view

톡커들의 선택조재현 딸 조혜정이 미움받는 이유

ㅇㅇ (판) 2015.10.20 12:49 조회388,080
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해
태그
신규채널
[혐주의] [보고판단좀]
334개의 댓글

베스트 댓글

베플 2015.10.20 18:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하정우가 대단하다고 느낄수밖에없다 진짜
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2015.10.20 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 천우희씨같은 실력있는 명품연기에 아름다운 여배우도 무명생활이 엄청났는데 저런 친구들은 시작점이 다르잖아요? 자신의 노력이 아예 없었다고도 말 할 수 없지만 동시에 아버님의 후광을 최대한 이용한것 또한 맞다고 봐요.... 저런분들이 자신이 태어날때부터 완성되어 있던 주변 환경마저 자신이 전부 스스로 쌓아올린것 마냥 말하고 다닌다면 천우희씨같은 분들은 신인건가요????
답글 12 답글쓰기
베플 abc 2015.10.20 21:26
반대
이아저씨 조카 웃긴게 솔직히 아이돌들 연기하는거 안좋게 생각한다 얘기했을때 개사이다였는데 ㅈㄴ 언행불일치 지딸은뭐임;; 아이돌들보다더한듯 ㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아빠가 저모양이라서 이제못나오겠지 밖에는 나오겠음 ㅋㅋㅋ. 아빠가망신쌀이라 근데 금수저라뭐
답글 0 답글쓰기
d 2015.11.04 23:34
반대
글고 이렇게 화제되면서(욕먹으면서)까지 해야되나...
베플에도 보듯이 일반인들 전부 다 같은 선상에서 힘들게힘들게 살아가면서 얻는건데 단박에 얻어놓고 힘들다고.. 나 힘들다고 하는데...
사람들이 틀린말 하는것두 아닌데 억울하다는 듯이 구는게 별루 와닿지도 않고..
조혜정 오빠말로는 악플땜에 힘들다고 매일 운다고 그러는데 사진보면 잘만 지내는것 같고..쯥...사람들은 연기만 잘하면 됨..이러는데
조금만 못하면 바로 날라가겟다 너두..사람들 단단히 벼르고 잇는것 같은데..
아 그리고 조재현은 수지 상받을때 엄청 표정 안좋은거 보고
정말 힘들게 올라온 사람이 보기에는 불편하겟다 이랫는데 이게뭐임..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연기를 못하니까 더욕먹는거 연금술사보고 개충격이였음..
답글 0 답글쓰기
내나이가어때서 2015.10.22 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 1,2회 보고 더 격하게 까는 걸로 ㅡ시간많다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 가족이 유명하거나 잘나가면 기회가 많이 생길수밖에 없지 돈도 여유있고 인맥도 존재하니까말야 그런 많은 기회가 있으니까 노력도 가치가 있는거지 노력을 인정해주지 않는다고 찡찡되기보다 실력으로 노력을 입증하는거다.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.10.22 11:57
반대
얘 이제 드라마찍고 연기실력 봤는데 못하면 다신 방송 못나올듯 ..
답글 0 답글쓰기
소유짱 2015.10.22 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 밤 늦게 학원갔다가 오면서 간식야식 챙겨먹는 거 보면 정말 금수저다.학원도 못다니고 야간알바하며 하루하루 살아가는 학생들도 있다.미움은 먼저 하는 사람이 더 불행해진다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.22 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 잘하고 말고 지켜볼 필요도 없음 왜냐면 조혜정은 이미 얼굴이 자격미달임 솔직히 여배우는 아무리 연기를 잘해도 얼굴 예쁘지 않으면 주연 따내기 힘듬 남자면 몰라도 여배우는 얼굴이 진짜 중요한데 조혜정은 뭐 일반인치고도 그렇게 예쁜거 아닌데 배우로써는 진짜 턱없이 부족한 얼굴임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연기잘하나 보고까야지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조재현도 싫어진다 이제
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 발음 교정한게 이거임?심각한거같은데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이덕화 딸이랑 진짜 비교되네 그 분은 일부러 단역만 맞는다더라 아빠빽으로 따냈다는 말 들을까봐 돈의 화신에서 연기할때 봤는데 잘하던데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
지나가는꼴뚜기 2015.10.21 14:35
반대
찍었다는거몇게봤는데... 눈변화가없음입만움직임...목소리도잘 안들리고..
이게..나아질려나.,..
답글 0 답글쓰기
24 2015.10.21 14:30
반대
어느정도의 단계없이 예능에 한번 출연하고 급 주연에 올랐기 때문이 아닐까요
물론 본인은 노력을했다지만 대중은 보여지는걸 믿으니까요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
니끼 2015.10.21 13:15
반대
금수저는 인정하고
빽은 인정안함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 금수저 금수저 그러는것도 되게웃기긴함
무슨 재벌도아니고 .
그냥 쟤는 빽이잖아 빽.
절대 100프로 아니라고는 말못할껄?
방송나와서 덕본거 확실히 있으니까.
빽이든 뭐든
지 실력있음 아무도 머라안해
머라하면 진짜 답없는거고 ㅋㅋ
근데 그게아니니까 사람들이 그러는거임.
쟤나 쟤오빠나 착각을 안했으면 좋겠는게
사람들이 그저 배알꼴려서하는 말이 아니라는걸 좀 생각했으면 .
답글 1 답글쓰기
반대
상대역이 유승호라서 더 그러는거 같다? 아이돌이 연기하는거보다 잘하는거 같던데 왜이래
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2015.10.21 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 능력자부모님이 힘이되어준다면 저라도 받지않을까싶네요 ...단 그 부모님과 믿어준 주변분들 기대에 누가 도지않게 최선을 다하려고 할겁니다 아마 혜정씨도 그러지않을까요 이제 걸음마 땐 삐약이가 어쩌다 순탄히 꽃길로 간다해서 대놓고 미워하는건 좀 아닌거 같아요 지켜봅시다
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기