view

(귀 막는 YG, 분노하는 이너써클) 위너팬덤 보이콧 한대;;

ㅇㅇ (판) 2015.10.28 23:58 조회117,819
톡톡 엔터톡 위너

위너 팬덤 이번에 나오는 디비디 보이콧 한대;;
쓰니는 트위터에서 봄

+ 트위터에 올린 사람한테 허락받음!

태그
신규채널
[드러오지마] [뻘글]
337개의 댓글

베스트 댓글

베플 나니 2015.10.29 01:24
반대
신고 (새창으로 이동)
지나가던 타팬인데 아니 어떻게 앨범 한 장 내고 DVD가 7개일 수가 있는 거죠 와이지는......? 무슨 황금알을 낳는 거위도 아니고 허허허

지나가다가 내 가수 앨범 구경이나 하려고 음반매장 들러보면 와이지 앨범들이 제일 크고 무겁고 비싸던데 무슨 팬을 호구로 아시나......
답글 9 답글쓰기
베플 ㅁㄹㄷ 2015.10.29 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 안무영상을 왜 팔아..진짜 돈으로 보는건가........제대로 했으면 좋겠더 근데 해봤자 와쥐가 들ㅇ어먹을진 모르지만ㅜㅜㅜㅜㅜ위너가 일본가수도 아니고 한국활동이 우선아니녀
답글 11 답글쓰기
베플 2015.10.29 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 회사가 얼마나 병맛이면 팬들이 보이콧을 하냐...이 상황까지 오게만든 오이지야 제발 정신 좀 차려라. 도중에 빡쳐서 다 읽지도 못하겠다 어휴
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2015.10.31 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 진심 빅뱅도 월투 조카게돌리고 시발 위너도 그러고있네 신인이 데뷔한지 일년이 넘더록 다ㄴ앨범안내는건 너무한거아니ㅑ ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뷰티인데..글을보고 너무 황당해서 서명했어요..힘내세요!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.30 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 http://_/forms/5BRrKv08gz 서명 도와주시는 타팬분들 감사합니다 . 한마디에 타팬인거 적어주시면 감사하겠습니다(안적어주셔두되공)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.30 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 지나서 글 내려간거같은데 누가 다시 올려줬음좋겠다ㅜ 서명 일요일까지ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
인서 2015.10.30 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 딥디취소한인서들 forinnercircle@naver.com 여기로 인증보내 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
인서 2015.10.30 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 서명 일요일까지인것좀 추가해주라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.30 00:22
반대
그동안 빂이 소속사 욕하는거 이해 안됬는데 ㄹㅇ 빅뱅이 잘난거지 소속사는 뱡신이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬들 대단하다... 아이콘 위너팬들 고생좀할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.30 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 2016되면 위너평균 나이가 24.4^^
답글 1 답글쓰기
체니포터 2015.10.30 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저희반 위너팬이 미스뎀 보고 화나서 욕하던게 생각나서 동참하고 갑니다...그때 그사진도 타팬이 봐도 약올리는것같아 이해가 안갔었는데... 아무튼 힘내세요!!!
답글 2 답글쓰기
엑소알찬열매 2015.10.30 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 이너써클분들의 행동이 다른모든 기획사들에게도 좋은 영향을 줄거같아요. 이렇게 하기까지 정말 힘드셨을텐데 이일로 와쥐가 많이 바뀌길 응원합니다! 보이콧서명은 아까해서 캡쳐를 못했어요!
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.30 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나는 혜자로운 옆동네처럼 할로윈분장 까지 바라지도 않아 그냥 내가 내나라 내가수 얼굴좀 보고싶다는게 그렇게 어렵나 ㅅㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.29 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이건 인클이 이번에 와쥐팬들 대표로 총대맨듯 어느 팬덤이던 애초에 와쥐 엎었어야 함ㅅㅂ 생각할수록 빡침 우리애들도 당한게 얼만뎈ㅋㅋㅋㅋ 이번기회에 주가좀 떨어지고 돈좀 못벌어보길 그리고 내새끼들은 와이지좀 나와라^^ 제발... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.29 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나타팬이긴한데 추천누르고가요!!! 진짜저건 심각한데!!!???
답글 0 답글쓰기
에리 2015.10.29 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 엑소엘 글읽고 너무빡쳐서 참여합니다.. 저희 뮤비조회수로 안무영상푸는거에 감사해해야할 지경이네요. 화이팅하세요ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.29 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 충격적인거 알려드릴까요?ㅎㅎ 슈스케 강승윤이 내년이면 24입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩아닌지 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 데려가서 몇년을 썩힌거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
인서 2015.10.29 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 https://t.co/yzQmdw148O # 당장 내일이라 많은 인원이 필요합니다. 서명시 구글계정로그인이 필요하고 실명으로 서명하시면 됩니다. 마지막은 공백으로 내셔도 되고 (ex.우리는 오이지의 ATM이 아니다. or 컴백할때까지 보이콧 ) 등 글을적어주시고 내셔도 됩니다. 타팬덤 여러분의참여도 부탁드리겠습니다. 같은 덕질하는입장으로서 저희 인서들에게 힘을 더해주신다면 감사하겠습니다. (이미 참여해주신 맗은 타팬덤분들 감사해요!! 특히 VIP 선배팬덤분들 이해해주셔서 감사해요ㅜㅜ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.29 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 기간 언제까지에요? 얘들한테 시키게요ㅜㅜㅜ 진짜 타팬이봐도 이건좀아닌듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.29 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분..이분 군대갈거같아요...이제 26이 됩니다... 앨범 1개내고.. 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.10.29 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 샤월이 서명하고 갑니다!!!
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기