view

톡커들의 선택+추추추)인이어를 사비로 사라하는 소속사

(판) 2015.11.09 00:32 조회160,455
톡톡 엔터톡 드루와

는 플레디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴한테 인이어 사비로사라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인이어하나도 못사주는 플레디스

지들이 일하는것도아니고 세븐틴이 열심히 음방뛰고 하는데

메보 승관이는 인이어대신 이어폰쓰고있다함

참 잘하는짓이다

플레디스가 이글보길

+추)톡선고마워 댓글보니까 플레디스가 인이어조공도 안받는다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 인이어를사주든가 단콘할때는 인이어필순데 참

그리고 팬들이주는선물도 좋아보이는거있으면 지들이쓴데ㅋㅋㅋㄱ 후레디스

+추추) 사진더 추가할께 진짜 맘아프다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

+++)미안한데 글다른곳으로 안퍼갔으면좋겠다 공유란말수정했어

태그
신규채널
[요드림]
297개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2015.11.09 00:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와근데 그상황에서 이어폰이라도꼽고나가서 노래열심히 부르는 쟤가 진짜 조카대단하다
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2015.11.09 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴 메인보컬 2명 다 학생인데 인이어를 사비로사게함ㅇㅇ 승관이말고 다른 메보 한명은 엄마한테 부탁해서 사비로 샀고 승관이는 결국은 이어폰꼽고 한거라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ2015.11.09 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 밥도 사비로 먹는다는거 맨날 김밥만 주고 짜장면시켜먹고 개인카드로 긁는거 마음아파 죽겠음
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2018.11.04 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지금 보면 마음이 찡하고 이렇게 크게 성장해서 다행이다 잘컸구나 세븐틴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 중국인멤버 두명 빼고 다 사비로 구입했음.한명은(에스쿱스)팬페에서 조공해준거 쓰고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.13 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 회사가 구리네;;; 신인걸그룹들도 인이어는 다해줬던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 소속사 나가고 울림와ㅠㅠ 울림와서 니네가 못햇던거 다해ㅠㅠㅠ 팬서비스도하고 사투리도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엽덥이 사주는 밥도 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후레디스ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.11 01:08
반대
비에이피가 신인때 12년데뷔한 아이돌 중 제일 잘나갔었는데 소송문제로 조금 잊혀진것같아 마음아픈데... 지금 세븐틴 소속사가 하는짓보면 비에이피랑 비슷하거든. 인이어로 안맞춰주고 개인사비로 해결하고.. 비에이피도 병원비도 부모님카드로 긁고 신인때 엄마카드 갖고다니던데. 아무튼 세븐틴도 신인 아이돌중에서 잘나가는데 비에이피랑 같은일 겪게 하고싶지않아. 꼭 소속사랑 팬들이랑 좋게 해결했음 좋겠다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.10 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 씨이이발 춤은 호시가 다 짜고 노래는 우지가 다 만들고 일은 플디가 벌리고 사과는 우리애들이 하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 플디는 애들 고나리질이랑 스케쥴 빡세게 시키는거밖에 안하죵ㅜㅜ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.10 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 도겸이가 인이어 샀다고 얘기하면서 좋아했을때, 아프리카 방송에서 멤버들랑 피디랑 간식쏘기?로 대결했을때 셉틴이 이겼는데 순영이가 이래놓고 또 우리 정산에서 빼는거 아니냐고했을때 진짜 맴찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디 뭐하시는 소속사세요?
답글 0 답글쓰기
효혜황후2015.11.10 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴은 오로지 자기들 능력으로 여기까지 온거임. 해준것도 없는 소속사가 고나리질은 오지게 하네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비에이피도그랬다..힘내..!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 그런지 데뷔초에 인이어 아예 안끼고 무대도 했음ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.10 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 이러다 부모님들이 들고 일어나면 큰일인데
답글 3 답글쓰기
에리2015.11.10 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 소속사 미친거아니야? 개안쓰러워 미친 세븐틴 안무랑 작사인가 작곡 다 스스로한다매 이정도 능력있으면 팍팍 밀어줘야되는거아님? 소속사 도랐네;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.10 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 난얘네 쌩신인이 인기도 갑자기많아지고 일위후보?도해서 소속사 힘좀있는줄알았는데...진짜 본인들능력이 좋아서 자수성가한거네;;
답글 0 답글쓰기
재주소년뿌2015.11.10 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 피디랑 하는거 이겨서 먹을거 사주기로 했는데 호시가 "우리 정산에서 빼는거 아냐?"이랬다함ㅋㅋ기 긱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.10 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 자체 제작아이돌이다..진짜 소속사 ㅁㅊ...타팬이봐도 맴찢...
답글 0 답글쓰기
ㅅㅂㅌ2015.11.10 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런 글 올라올 때 마다 화나고 그냥 슬프다 ㅠㅠ 진심으로 세븐틴 잘 되면 좋겠다 이런 거 보면 우리 애들 밥은 잘 먹고 다니는지 회사에서 고생은 안 하는지 너무 안쓰럽다 그냥 내가 다 해주고 퍼주고 인이어도 사주고싶다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2015.11.10 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ개쓰레기네 ㅋㅋㅋ못되처먹은것들 저러다 나중에 돈도 제대로 안주는거아님;?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ...얘네도소송걸었으면좋겠다진짜로....
답글 0 답글쓰기
엑셀2015.11.10 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 타팬이지만 진짜 조카 마음 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 어떻게 이어폰을 인이어로 쓸 수가 있어...와 어제도 댓글에서 봤지만 진짜 이건 좀 아니다 소속사에서 안 해줘서 팬들이 선물해주면 그것도 못 쓰게 한다고 본 것 같은데 수만 아부지 스엠으로 데려갑시다....이건 진짜 아니야 괜히 후레디스 거리는게 아니였구나 어이가 없어서 말도 안 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 속상하고 화 난다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기