view

톡커들의 선택여자들이 왜 저를 싫어합니까

스크랩퍼 (판) 2015.11.17 14:07 조회245,552
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
이어지는 판
제 이상형에 대해서 뭐라 말하지마십시오
저는 이상형대로 만나지도 못합니까?
요즘 연예인분들도 그러고 길거리 다니다보다 보다보면 몸매좋은분들 많으시던데 다들 그정도도 안돼시나봅니다?
다들 배나왔다고 하시는데 저 배 안나왔습니다
어깨가 드넓어서 몸무게가 좀 나가는거같은데
술도 여자분만날때 빼고는 안마시고 운동도 어느누구보다 열심히합니다
상상만으로 그럴거라고 생각하지 말아주십시오
아 그리고 얼마전 헤어진 여자친구 C컵이었습니다

퇴근하고 리플들 보는데 화가나네요
왜 쌍욕하시는지? 저 본적 있으신지?
저는 왜 여자들이 저의 어떤점을 싫어하고 어떤걸 고쳐서 이번주 소개팅에서 성공할수잇는지 알려달라고 했는데 제욕만 하시면 어떻합니까?
제가 매너있는남자라고 했는데 평소에 제가 어떻해하는지도 모르고 무족건 이상한사람처럼 몰아가면 받아들이는 저는 무턱대고 거짓말하는거같은 비난이 느껴집니다
제가 아는오빠라고 생각하고 알려주시길 바랍니다 제가 왜 싫은지를.

안녕하십니까
서울 잠실사는 대한민국의 건장한 35살 청년입니다
에전부터 소개팅도 많이하고 나이트 술집 헌팅 챗팅등 여러가지방법으로 여자를 만나봤는데 다 처음이나 몃번만나고 제가 싫다합니다
현명한 여러분의 평가부탁드립니다.

제키는 178 몸무게는 에전엔 78키로였는데 나이살이 쪘는지 82키로 입니다
강남소재의 외삼촌회사에서 영업팀 7년차 능력있는 대리이고 성격은 매너있고 남자답습니다
아버지께서 물려주신 아반떼 끌고잇고 연봉은 3200에 4대보험 가입했습니다
스타일은 요즘 유행하는 투블럭에 깔끔한 기지바지 자주 입습니다 저는 트랜디한 남자니까 실제나이보다 어려보입니다
좋아하는 여자는 160중반대의 키에 수술기없는 날씬한 글래머스타일 좋아합니다

예전에 소개팅얘기로 글쓴적 있는데 그때 많이 반성한것도 있고 저 생각보다 그렇게 이상한사람 아닙니다
은은한 스킨냄새도 나고 넥타이도 매일 바꿔끼는 센스있는 남자입니다
얼마전에 한달만난 여자친구랑 헤어지고 외로워서 소개팅을 했는데 그여자가 한말이 잊어지지가 않습니다
저는 괜찮으니까 영훈씨는 좋은사람 만나라는 그말..
아니 그러면 왜 소개팅을 나온건지 모르겠습니다
사람이 삼세판 세번은 만나봐야 알지 처음보고 어떸게 압니까
몸매가 좋으셔서 마음에 들엇고 술도 같이 마시려했는데 상처받았습니다

여자친구만날때는 요즘 트랜드인 더치페이로 만났습니다 에전엔 남자답게 제가 냈지만 요즘은 더치페이가 트랜드니까요
둘이 정말 행복햇습니다 한강도가고 작은음식도 나눠먹고 환절기라 추우니까 오뎅국물도 나눠먹고 차에서 데이트도 했습니다
그런데 여자친구가 이사가서 못만날거같다고 눈물을 먹음고 이별했습니다 헤어지고 연락한번 안오더군요 나쁜년
소개팅에 나가면 처음밥은 제가 냅니다 아무리 트랜드라도 남자가 가오가 있으니까요
그다음에 커피는 여자가 사려고하지만 제가 말려서 제가 카드로 냅니다^^ 저는 그냥 제가 결재할때 옆에서 애교부리는 여자가 좋습니다
즐겁게 예기하고 술마시러 가자하면 여자가 일이잇어서 가본다한다거나 다음에만나자하고 연락이 없습니다
공짜로 먹어놓고 양심도없이말입니다
여자들이 저를 싫어하는 이유를 아무리 생각해봐도 모르겠습니다
이번주 토요일에 소개팅이 잇는데 여러분이 알려주시면 그대로 해볼까합니다
읽어주셔서 감사합니다
그럼 이만.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
463개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.11.17 14:17
반대
신고 (새창으로 이동)
글만봐도 재수없다.
님 잘난척 굉장히 하실꺼 같네요.
님 살이나 빼세요.
160중반에 수술기없는 날씬한 글래머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예기가 아니라 얘기에요 ;; 영업하시는분이 맞춤법도 개판이시네요?
능력있는 대리라는건 누가 칭하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 공짜로 먹고 양심도 없다니요
님이 오죽 맘에 안들면 도망을 가겠어요
님이 사면 옆에서 뭐라도 해줘야돼요?

저는 글만봐도 알겠네요,
답글 29 답글쓰기
베플 2015.11.17 16:24
반대
35살은 청년 아니죠 ㅋㅋㅋ아저씨죠.
답글 1 답글쓰기
베플 2015.11.17 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜귀찮아서 로그인 안하는데 몇년전 글쓰신분같은데 ㅋㅋ 나이랑 년수계산하니 맞고 맞춤법틀리는것도 똑같고 ㅋㅋㅋ 몇년전 쓴글 http://m.pann.nate.com/talk/316878873 상대여자분이 쓴글 http://m.pann.nate.com/talk/316873079
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.29 17:22
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3200에 능력있는 대리래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:53
반대
기지바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:51
반대
글만 봐도 싫어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 판녀애비도한남... 2020.10.29 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 형님 그러니까 여자가 싫어하는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.18 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저장댓글
답글 0 답글쓰기
폐기물 2019.12.17 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 언제적 글인데 지금 뿜에서 보고 들어왔음... 진짜 이런 사람이 있구나... 우와~ 역겹다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.09.07 00:26
반대
누가 자신을 가슴 사이즈로 기억하는 사람이랑 만나고 싶어하겠어요,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.06 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 자꾸 니 가오랑 능력을 여자로 과시하려고 함? 전여친이 C컵인게 니랑 뭔 상관이고 왜 자랑하듯이 말해? 여친 가슴이 크면 그게 니 능력이야? 니가 여자를 뭘로 보는지 존1나 잘 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 결제할 때 옆에서 아양 떠는 여자가 좋다고? 외삼촌 소재의 광고회사 영업팀 주제에 결제하면서 가오를 부리네 돈 좀 잘 벌고 그런 소리 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.06 02:06
반대
2019년에 다시 판을 뒤흔드신 분. 진짜 이분 레전드시다. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.15 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이분이 그 유명하신 영훈앀ㅋㅋㅋㅋ똥튀남이 3위라길래 1위보러왔는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
김영훈씨 2019.06.04 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 김영훈씨! 반갑습니다. 나중에 우울할 때 보려고 저장용 댓글 씁니다.ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.30 01:55
반대
헤어졌는데 연락 안온다고 나쁜년이라니 당연한걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진다는 의미조차 모르는 걸까 이 미ㅊ 놈은...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2018.04.14 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어깨가 드넓댄다 그리고 자기 비유를 뭐이렇게 아름답게하냐.. 이ㅅㄲ 관련글 보니 왜 자기가 매너있게대하고 계산도 다해주는데 나에게 아양떨지 않느냐 라는... ㅈ같은논리던데 혼자사는게 답이다 괜히 어디가서 범죄저지르지말고 책좀봐라 그리고 예기충 과간충아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.13 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피해요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2017.10.06 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 슬플때 보려고 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.08.11 16:23
반대
눈물을 먹음고.............후...........
답글 0 답글쓰기
남자 헤픈엔딩 2017.08.11 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질아 평생혼자살아 ㅋㅋ 개웃기네
답글 0 답글쓰기
유리카 2017.08.03 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아저씨...저방금 아저씨 신체스펙을 토대로 비만도계산기 돌려봤거든요?근데 비만이래여ㅋㅋ 과체중도아니고 비만...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.07.30 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법이나 고치고 오세요 제발 대부분 여자들은 맞춤법 틀리는 남자 싫어함 나도 그렇고
답글 0 답글쓰기
ㅅㅅ 2016.12.29 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나도 맞선이나 소개팅나가면 매력발산이 잘 안되서 한번 두번 보고 내가 맘에 들어도 툇짜 맞는 편이고 상대가 결정적으로 내가 싫어하는 바이크를 탄다거나 하는 등의 싫아하는 조건으로 인해 만나기 전에 툇짜 놓거나 내가 있는대로 싫어하는데 몇년을 두고 이런 찌질이에게 시달리는데 나도 왜 그렇게 아무리 날 잘 가꾸고 돌봐도 잘 안되지? 하고 답답할 때도 있고 상대가 싫은 건 아닌데 엄청 눈치보고 은연 중에 경계하고 철벽치는 건 아닌가 싶기도 하지만 혹시나 나도 저러지 않을까?해서 둘러서 반성하는 것 중에 하나가 혹시나 저 시키처럼 은연중에 상대가 싫어하는 짓을 하고선 눈치 없이 구는 건 아닌가 해서 반성하기도 하는데 이 남자는 진짜 너무 심하다 진짜...!!!--^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기