view

톡커들의 선택[수정][추천부탁드려요 널리알려야해요]k팝스타나온 박민지한테 실제로왕따당한피해자입니다...

속끓임 (판) 2015.11.30 13:53 조회185,144
톡톡 10대 이야기 채널보기

니들이 누구라고한명지목해서하는걸보니까 찔리나본데 그게아니면 굉장히

반전일수도있겠다 너네가때리고 괴롭힌게 너네가지목한 그사람이라고확신한거면

너네도인정하는꼴인거고 너네의예상에빗나간애들이라면 예상치도못하고 뒤로넘어가겠지

믿는도끼에 발등찍힌다고 내가누구가됐건간에 소설이라는둥 그런 쉴드발언치지마

공항중나온애들이라면 적어도 박민지와너네는 절대 좋은이미지아니라는거 좋은이미지를떠나서

당한애들이 왜 너네를 무서워하는지도 그리고 왜 걔넨 나랑 전화통화하면서 힘내라고하는지도

당연히 눈들이있고 귀들이있으니까그런거지 기억해 내가 누구건 떳떳하게살아가지마

없는말지어내는거아닌거 너네도다알면서 괜히 아현정보산업고등학교친구들

공항고 한x고애들전부다 불러싸서 집합시켜서 이게 잘못된여론이라고 몰아가지말라고

누가믿건안믿건

그리고 이건 내가 당한거 너네도기억날거야 (이건 박민지와 관련없지만 박민지와관련된페북에 글써놓은 사람들이 인터넷에 사진올려서 욕써놓고 자기들끼리웃은거 이거 경찰서에넣어도 너넨할말없어 원한다면 이제와서라도 그렇게해줄게)

길지만 한글자한글자 읽어주세요 두서없이써서 장황이없게쓴글이지만

억울함을호소하는글입니다. 한글자 한글자 다읽어주세요

이런다고달라지는거없을거라생각하지만 달라질게 분명 한가지라도있다면

좋겠습니다. 그리고 그래야만합니다 sbs관계자분들 피해자가 당신들의가족이라고생각을

해주세요. 얼마나 피눈물이나고 얼마나 고통스러운지

(+증거를가져오라고? 맞은증거? 그때 맞고 벌세운것들 사진으로찍히지않는이상

증거가어딨어 그런데 살아있는 산증인은있다 니들이 선생님들한테 돈을먹이지않는이상

거금을 드리지않는이상 선생님들마저 너네의실체를다안다 어디서 소설이라는둥

그런 버젓이살아아있는피해자를냅두고 뻔뻔하게 들어본적없다고 쉴드를쳐

퍼트릴거야 다 퍼트릴거야)

안녕하세요 너무억울하고 분하고 사실나중에 정말나중에더커서 예상을한일이겠지만

정말 이런일이 실제로일어나니 너무화가나서 글을써봅니다

제목그대로 전 k팝스타에나온박민지과 그친구들에게 왕따를당한장본인입니다

이런 익명의게시판을이용해서 제가 글을쓰게될줄이야몰랐습니다

그애들이 이걸보고있겠죠 그리고 누군지예상을하고있겠고 어림짐작도할수있겠죠

지들이 악의적으로 누군가를왕따시킨게 나 뿐이였을테니까. 또모르죠 더있을지

박민지랑같은중이였고,

공항초 공항중 공항고(>아현정보산업고) 박지원이라는사람도 얼마나 남을 괴롭혔는지

닌 하나도억울해하면안돼 너가 사람들한테했던짓 사람들한테했던짓 이제라도

무릎꿇고 사과하며 니친구들이랑 잘못했다고빌기전까지는 정말 용서치않을거야

술먹고,담배피고?그게무슨소용입니까 그게남한테피해되는행동은아니지않나요?

그런걸다제외하고 쟤네랑 한패인 즉 쟤네끼리끼리놀던 선후배들은 얼마나 자랑스럽겠어요

그래서 어떻게든 친구인척안하면서 옹호해주겠고 어떤말로도 다포장해주겠죠

과거가 뭐가중요하냐고? 니과거 아무도신경안쓰지만 니과거에 상처받은사람은

이렇게 살고있으니까 나포함 사람들억울함아무도안알아주더라도 어떻게든 호소할거야

예전에 송포유에나온 성지고 김명규,김종훈 기억하십니까?

걔네랑 같이다닌년이에에요 어떻게증명할거냐고요? 박민지가 페이스북을 다막아놔서

어떻게 증거를보여줄순없겠지만 박민지친구 손xx가 송포유에나온 김명규 사진에좋아요를

누르고 그 손xx이란애가 박민지친구라는증거를 보여드릴게요 박민지도 김명규랑

같이 놀고지냈다라는 그러니까 다 끼리끼리입니다.

저위에 손이진이라는애가 밑에애랑 동일인물 즉 박민지친구 쉴드쳐주는애들

박민지는 삥은기본 중학교때부터 밴드부이면서 노래를잘한다는명분으로

소위 만만한애들한테는 그렇게악질처럼대하면서 착한척 다포장하고다녔죠

지금도친한애들은 다 포장해줄거에요 옛날처럼 뺨맞고 벌세우고 안그랬다고하지마

양심이있다면 그러지마 똑똑히기억해 내가 내친구랑 2층 사물함옆 여자탈의실에서도

이x진 때리는거 다봤어 김유리랑너랑 때리고있었잖아 그 이x진이랑은친해졌으니까 또없던일로

치부가되겠지 아님 다인정을하고 어쩌라고 라는식으로나오겠지 어쩌라고라니

너의 실체를 너의본성을 다알릴거야 니친구들 날괴롭혔던애들마저 다 올리고 맘같아선

수단과방법을가리지않고 어떻게든 너네를 천벌받게하고싶은데 지금 내가화가난이유에대해서만

내가 이렇게하는원인에서만 밝혀낼게 박민지 넌 절대 사람들에게 찬송받으며 찬양받으며

가수라는직업하에 무대에올라서 사랑받으며 살면안돼 뿌린대로 거두길바래 제발 괴로워하던

피눈물흘려가며 이순간에도 너에게 이렇게쓰는게 배아파서가아닌 정말 넌 이러면안되는거니까

쓰는거야 꼭 넌 그러면안되 이럴때일수록 니친구들은 다 배아파서그래 잘되니까 꼴뵈기싫어서그래 오기를가지고 더강해지면 좋은가수가될거야 라며 위로해주겠지 다 끼리.끼리니까 죄책감도없이살아가는 악랄한니가 드디어나왔구나싶어서 모든매스컴을타는걸보고 진심으로 손이부들부들떨렸어 세상은 불공평하구나하고 너의재능이 너의과거 너의미래를 다 감쌀순없다고

평생 죄책감가지며 살아라 박민지뿐아니라 용인대뷰티학과,명지전문대야간 합격한 김유x도

날때리고 욕하고 평생 죄책감가지며살아 그리고 그 주변애들 다알거야 정말많은남자애들과 여자애들  죄책감가지며살아 평생 평생

태그
신규채널
[처음가봐]
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2015.11.30 20:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 방화동에선 거의 모르는사람이 없다시피 유명한 박자매였음ㅇㅇㅋ 진짜 담배를 피든 술먹고 지랄을 하든 상관없는데 잘난거하나없는년이 착한애들 공포감조성하고 지가 뭐라고 남의집 귀한딸 교복치마는 뜯고 돈뺏음? 지도 지 과거가 무서웠는지 페북계정 4번이나 바꿈 인과응보다 이년아 니는 너랑 아무 관련 없는 내 친구들도 니욕해 정말 니 행실이 오죽했으면...제발 이런애 쉴드쳐주면서 이제라도 안그러면 될거아니냐는 식으로 말 하지마세요. 그럼 박민지한테 당했던 애들은 뭐가됩니까
답글 2 답글쓰기
베플 아이융 2015.11.30 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 피해잔데요 남자친구랑기념일라고 만원이만원가져오라그러고 하루에2~3000원 가져오라그러고 학생부에 신고당하니깐 억울한척 자기가 언제그랬냐고하며 요리저리 빠져나가서 저희들만 더 곤란해졌죠 주작이라뭐라 말들많으신데 당한 장본인만 아는사실이니깐 억울할뿐이죠 그리고 박민지 중학교때 사물함다 털어서 지갑뿐만이아니라 파우치 신발 등등 이렇게 훔쳐가고 씨씨티비에 다찍혔는데도 빠져나가고 돈신발파우치돌려받지도 못하고 증거가 있던없던 피해자들이 이렇게 눈크게 뜨고있는데 티비에 나온 박민지보고있을려니 손이 덜덜떨리네요
답글 10 답글쓰기
베플 순정한이 2015.11.30 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 그렇지 박민지이사람 소문 엄청 안좋았거든요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Dale 2016.03.31 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 왕따 당했으면 왕따 당한거지 맘 잡고 자기 꿈을 위해 노력하는 사람을 굳이 끌어내리고 싶나? 찌질한거 보니 왜 왕따 당했는지 알만하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.05 17:21
반대
쟤가 나랑 같은 지역에 내 선배라는게 짜증난다.. 더 일찍 태어났으면 저도 당했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
불편한진실 2016.02.21 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 내보자들= 대중은 소나 개돼지입니다.. 왠지 나쁘게살아서 성공한 사람들은 이런댓글보고 저래 말하고 있겠지 ..결국 정의가 승리하는게 아니고 승리한사람이 정의다!! ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
공감 2016.02.17 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 사진보니 , 박민지 아닌 것 같다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.02.01 19:59
반대
저런 진따호빵같이 생긴냔한테 당하는애는 모냐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.02.01 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 진짜 찌질하게 생겨서 학교에서 찐따겠구먼 이라고 생각했는데ㅋㅋ와 대박이다ㅋㅋ생긴거랑 완전 다르네 이런애는 당해봐야지 방송에 왜 내보내지?
답글 0 답글쓰기
익명성 2016.01.20 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭네요..... 예를들어 제가 말씀하나 올립니다. '세모자사건'을 혹 아시나요...? 세모자사건은 피해자를 자칭한 사기극으로 판단이 내려졌습니다 수 많은 사람들이 그의 남편을 욕했고 세모자분들에게 수많은 후원금을 가져다 받쳤습니다. 카페도 생겼었죠;; 그들은 수많은 증거들을가지고 인터뷰하며 말을했습니다 그런데 그 수많은 증거들은 다 거짓이었죠 제가 말씀드리고 싶은 것은 우리는 수많은 인터넷 매체를 통하여 거짓된 정보들은 머리에 진실로 담겨져 있습니다 네티즌 모두가 비판적 듣기를 하셔야할 때입니다 비판적 듣기를 설명드리겠습니다. 인터넷 신문에 자주 올라오는 광고입니다 'A(24세): 저는 운동도 않하고 매일 똑같이 먹는데 이 약 3개월동안 먹었더니 무려25kg이 빠졌어요ㅎㅎ -이런 말과 함께 전후 사진이 공개 됩니다. 저런 광고를 보고 네티즌들의 반응은 어떨까요? '저런걸 누가믿냐' '저 약이 있음 전 세계 비민인들에게 처방약으로 만들어야 하는거아님?'이라는 몸소 비판적인 듣기로 말씀하고 있습니다 쉽게말씀드리자면 수많은 인터넷 속 정보들을 우리 네티즌들이 걸러서 볼 수 있고 들을 수 있어야 한다는 겁니다 전 피해자 분을 욕하는게 아닙니다 절대로요 그저 법정에 서 그렇듯이 증거 불충분으로 끝나는거죠... 저도 예전 1년 전이죠.. 심한 왕따를 당했었습니다. 그 친구들이 만약 연예인이 되기위해 오디션프로그램에 나왔다면 전 당연히 이 피해자분과 같이 행동했을겁니다. 하지만 전 수많은 증거들을 가지고 발뺌도 못하게 억울하다는 호소도 못하게 처참한느낌이 들 수 있게 올렸을겁니다. 전 증거들을 다 가지고 있거든요......
답글 0 답글쓰기
ㅎㄹ 2016.01.20 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅅㅂ 조카 실망이다..;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 널리널리 퍼졌으면 ㅋㅋㅋ 제발 부끄러운줄알고 아니라는 식으로 말하는거 안했으면 좋겠다 ㅋㅋ 피해자가 눈뜨고 지켜보고있는데 아닌척 이미지 메이킹하는게 진짜 꼴보기싫닼ㅋ
답글 0 답글쓰기
헐펜이였는데 2016.01.18 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜인가요....?? 팬이였는데........아..........
답글 0 답글쓰기
아토 2015.12.15 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 에스비에스 공식게시판에 글올려요 이런식으로 어영부영 잘되면 피해자들은 뭐가되요.
답글 0 답글쓰기
유리 2015.12.15 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글쓰는 @들 잘보시오 세상에는 박민지같은 양아치 많답니다 한때고 나이먹어서 CEO가 되기도하고 가장이되기도하고 추억이라고하죠~~ 지금은 그렇게 말하지만 40대가되서 예전친구들 치부는 술한잔하면 떠올리는 이야기거리일분 피해자가있으면 가해자가있겠죠 그또한 이치니까 그게 억울하면 당시에 좀 세던가 가해자에 섰으면 되죠 피해자도 가해자도 이유는 있어요 좀 치사하네요~~ 쪽팔린거죠 인생을 더살면 지금 일도 이야기거리일뿐~~자신일이나 잘하세요~~
답글 9 답글쓰기
ㅡㅡ 2015.12.13 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 선도부냐 인성을 양성하는거냐 뭐냐 말하는 양년놈들아 정신차려 음악은 마음으로 부르는거야 무슨 그런 개양아치같은애들이 마음이잇겟어?? 감성이잇겟냐고 시청자들 우롱하는거지 붕신들 양아치들은 제발좀 닥치고 짜져잇어라물흐리지말고 제발좀
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2015.12.13 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 어떻게 저런 양아치가 방송에나와서 저러고있는지 kbs미쳤나요?? 무슨 .... 시청자를 개호구로 아는지 뭐하자는건지 모르겟네 어이가없네
답글 1 답글쓰기
ㅇ0ㅇ 2015.12.11 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와..방화동 공항초였으면...나 고학년때 저학년 다니고있었겠네 이사오기전 공항동애들은 진짜 너무도 순수하다고 기억하면서 커왔는데.. 이런일이 있었네요ㅡㅡ 케이팝스타보고 노래를 너무잘해서 다운까지받아서 듣고다녔는데 인성은 개나줘버렸네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.10 16:13
반대
근데 일진할 외모는 아닌데 어떻게 그런짓을 하고 다녔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.10 16:13
반대
미친 그런줄도 모르고 영상 돌려봤네
그래놓고 뻔뻔하게 방송에 나올 생각을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서부터 글러먹은듯..
답글 0 답글쓰기
들어가라 2015.12.10 02:23
반대
더 불붙기전에 알아서 조용히 들어가라.
그리고 평생을 자숙하며 죄책감 갖고 살아라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.08 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 세은이생각난다..넌평생싫어
답글 0 답글쓰기
이럴줄알았지 2015.12.06 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 나왔을때부터 이럴거 같이 삘이 안좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 설마설마했는데 ㄹㅇ이네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기