view

톡커들의 선택로드보이즈 소속사 사과문

ㅇㅇ (판) 2015.12.21 14:29 조회44,133
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

논란이 있었던 어제 치킨먹방 올려주신 소속사께서 사과문 올려주심^^

안녕하세요.
코코넛 엔터테인먼트입니다.
어제 방송된 인기가요 1위 발표 무대에서 로드보이즈 멤버들의 행동으로 많은 분들께 불편한 감정을 드린 점, 특히 그 무대의 주인공이었던 엑소 분들과 그 모습을 보며 기분 상하셨을 엑소 팬여러분들께 진심으로 사과드립니다.
이제 갓 데뷔한지 한달도 안된 신인의 좁은 시야로 주위를 미처 살피지 못하고 배려가 부족한 모습을 보여드리게 되었습니다. 사전에 미리 주의 주지 못한 소속사 또한 큰 잘못임을 인지하고 추후 이와 같은 행동으로 다시 많은 분들을 불편하게 하는 일이 없도록 하겠습니다.
다시 한번 사과의 말씀 드리며 더욱 성숙한 모습 보여드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

????
방송사 로고때문에 사진 링크로 남김
로드보이즈 멤버가 첸? 백현? 을 째려보는 움짤임
http://m.imgur.com/Xeqcoly

와 정말 시야가 좁다^^ 그치?
치킨은 맛있었고?

'사전에 미리 주의 주지 못한'이 아닌 기본적으로 갖춰야 할 사항이고, '배려가 부족한 모습'이 아닌 '예의가 없는 행동' 아닌가. 얼굴을 알리고 싶은 신인의 욕심은 알겠지만 선배를 대하는 태도도 엉망이던데.

그리고 잭슨을 민 것과 타 방송에서 한 짓들은 왜 언급이 안되는지?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 독고에리 2015.12.21 18:49
반대
신고 (새창으로 이동)
왜 엑소'만' 언급하고 엑소팬'만' 언급한건지 모르겠음 다른가수들도 피해보고 그 가수분들 팬분들도 기분상했을텐데 앞뒤상황모르는 사람이보면 엑소팬들이 난리치고 사과하라고 재촉한줄알겠네 일터지고 하루만에 사과문올렸는데 사과문수정도 하루뒤에 수정할건가?
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.12.21 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 사과문임? 사과 참 노이즈마케팅 같이 하네
답글 0 답글쓰기
찬반대결 솔직한세상 2015.12.22 05:47
반대
박근혜는 사과 안 합니까?

-----------

http://pann.nate.com/talk/329340143

-------------

백남기 씨 딸 만난 문재인
“정부든 경찰이든 와서 사과하는 게 도리 아닌가”

http://www.vop.co.kr/A00000960656.html

----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.23 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴..하필 깡패팬덤으로 소문난 엑소엘눈밖에 나서 ㅋㅋㅋ꼴좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.25 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 얘네는 잘생긴 애들이 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.17 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그 회사에 그가수네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
LED 2015.12.22 14:31
반대
배려가 아니라 상식의 문제 아닌가;;
그리고 왜 엑소만 언급함.. 당한 가수들이 한둘이 아니던데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 13:59
반대
시야가 그렇게 좁으면 무대는 어떻게 함?
답글 0 답글쓰기
반대
솔직히 다른사람들이 여기서 엑소팬 까는거 진짜 노이해임 만약 엑소가 엑소보다 선배인 지들 가수있는데 저딴 행동했어봐 걍 매장급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조카빡친다 난 소속사가 올린 엑소팬탓으로 돌린것같은 마케팅스러운 피코 반성문도 존빡이지만 여기서 엑소팬들 까는 애들이 더 화남 후하후하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 반성문 거지같지만 뭐.. 반응보니 이미 끝난 애들같은데 또 빡치지말아야지 후아후아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 저 소속사 대응도 참...저 짧은 사과글에 굳이 엑소랑 엑소팬들만 끼워서 언급한 이유가 뭐임? 긴 사과문에 언급한것도 아니고 잘모르는 머글들은 겁나 오해하기 쉽게 만듬ㅋ사람들한테 노출많이 되는 트위터에 내팬덤이 저런 대응받음 기분 뭣같을듯..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.12.22 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 노이즈마케팅 티 너무난다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 사과문맞음?내가 잘못본거 아니지?;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
미친 2015.12.22 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 안봐도 애들인성 뻔하다 눈깔 선배한데 돌아가는거 보소 4가지;;;
답글 0 답글쓰기
뭐래 2015.12.22 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 코코넛보이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성 진짜 문제많네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔사과문이 저따구야;;; 역대 비호감 ;;;소속사가 저정도면 애들 인성교육 어떻게 시켰을지 눈에 훤하네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
너의세상으로 2015.12.22 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인기가요에서만 잘못한 게 아니라 다른 음악방송에서도 그랬다구요 망할 코코넛들아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 화보 촬영 아니면 정말 맨날 웃고 다녀서 화나긴 하나 싶을 정도로 밝은 종대였는데 종대가 정색 빨 정도로 멤버 가리고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글렀다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 08:06
반대
모바일로 남긴 댓글 잭슨은어딧니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 한번봐줘라 안그러겠지 이젠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 저 움짤 조카 노답임 신인 개쎄 씨.발 지리겠네 ㅎㄷㄷ 웃다가 선배보고 정색 빨고 훈숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 소속사가 저따구니 가수들도 저따구지 ㅉㅉ 그소속사에 그 가수 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저따구로 하고 치우면 우리가 받아줄것 같았나봐.제대로된 사과 해줬으면 좋겠네.아 물론 방탄,잭슨한테까지도.사과 안하는것보다 더 기분나빠.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기