view

톡커들의 선택나인뮤지스의 진정한 비주얼

ㅇㅇ (판) 2015.12.21 16:06 조회73,532
톡톡 엔터톡 채널보기

두말하면 잔소리인 갓민하 ^_^

장점보다 단점 찾기가 더 힘들다는 민하

이건 뭐 신의영역인듯ㅎ

감히 나 따위가 판단할 수 있는 미모가 아녀

그러므로 나뮤의 진정한 비주얼은 민하라고 생각함

오물오물~ 오물오물~

먹는 모습은 졸귀씹덕터죠ㅜㅜㅜ

맛있음에 부르르 떠는 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 하악ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[한개짤어디] [한개짤아]
53개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.12.22 09:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 민하다ㅠㅠ진짜 아이돌가수하기엔 얘가 넘 아까워 배우상인데ㅠㅠ키도 훤칠하고 얼굴도 고급져서 어디 껴놔도 빛날상인데 얘가 너무 소극적이라서 눈에잘못띄는거같음 예능에서도 자꾸 뒷걸음치고ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.12.22 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나뮤 제발 좀 떠라... 민하랑 경리가 있는데 이정도로 안뜨는거보면 진짜 키가 너무 커서 그런가 싶기도하다 ㅜㅜ
답글 4 답글쓰기
베플 2015.12.22 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 잉 사진들 다 엄청못생기게 나온듯...민하 직찍보면 저사진들보다 100배이쁨... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅁㅁ 2015.12.23 16:21
반대
슈밤 저게 안이쁘다는 애들은 어느 지역에서 왔길래 안이쁘다는거?? 저게 평범한 얼굴이라니.. 나도 거기서 좀 살게 어디사는지 좀 알려줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.23 14:54
반대
자연미인.. 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅠㅠ 2015.12.23 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 실물봤는데 진심 빛이나더라.. 아이돌하기엔아까워.. 왜안뜨는지모르겠더라..ㅠㅠ 코앞에서 멤버들다봤는데 민하만보이더라ㅜㅜ 참고로 걸그룹 실물 다 가까이봤는데 민하만큼 이쁜애가없드라ㅜ...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리꽃사슴ㅠㅠㅠㅠ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.23 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 민하 설리급아님?
답글 0 답글쓰기
장난쳐 2015.12.23 04:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 길다 ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
반대
너무 말라서 믿기지가 않음
답글 0 답글쓰기
2 2015.12.23 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 진심 개이쁘다....우리고등학겨나옴 졸사도 존예..같은고나왔다는게 자랑스럽당...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 개쩔어 대박;;; 워후 언니~!
답글 0 답글쓰기
글쎄 2015.12.22 23:53
반대
남자한테 보이기 위한 옷차림
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2015.12.22 22:43
반대
? 이영애삘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나뮤 왜 안뜨냐ㅠㅠㅜ 애들 다 이쁘고 키크고 노래도 잘하고 춤도 잘추는데ㅠㅠ 예능을 잘 안나와서 그런가ㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.12.22 22:29
반대
밥민하 주먹밥먹는모습ㅋㅋ게걸스럽게넣고 노래흥얼거림 신나서 ㅋㅋ 외모랑다르게 허당끼쩖ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
곰말랭이 2015.12.22 22:28
반대
캬.... 진짜 넘 이쁨
이런 애들이 연예인 해야지 진짜 진짜~~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘보면 진짜 말이 안나옴...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.12.22 22:22
반대
별명이 밥민하일정도로 음식에애착이강함..ㅋㅋ 나뮤캐스트인가?엄청큰주먹밥한입에넣는거보고 식겁했던..오물오물 귀엽게먹는데 콧노래도부름ㅋㅋㅋ인스타도 온통 음식사진뿐이라는말이있음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
꾹꾹 2015.12.22 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋아 민하....예뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 ㄹㅇ존예.. 항상 느끼는건데 실물 너무 보고싶음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사진하나하나 감탄하면서 봄 내가 남자라면 이상형이 민하일듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안뜨는건 소속사가 일을못해서임 제아보면 모르겠나 멤버중 절반이 떴는데 대표곡이...있나? 예능을 못해도 곡만 대중적인걸로가면 뜰만한데 제아나 나뮤나 귀에 착감기느 노래가 없음...얼마전에 회사가 빚져서 건물인가 뭐 팔았다던데? 아닌가? 그냥 행사나 돌릴라고 음반 내주는것같던데 그럼 계속 악순환이지 행사 아무리 돌려봤자 광고만한게있나...돈좀 써서 인기곡 많은 작곡/작사가들한테 음악성까진 안바라니까 유행할수있는 대중적인곡 좀 내줬으면...에휴 세라인가? 걔 못잡은것만 봐도 진짜 일못함 노래도 잘하고 몸매도 좋고 얼굴도 자연이라며? 거기다 팀에 대한 애착도 있는것같던데 이쯤되면 세라가 불쌍한게 아니라 회사가 불쌍함...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 민하양 넘 예쁘다 약간.. 설리 삘 난다 설리 보다 더 예쁜것 같음 내주관~~
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기