view

톡커들의 선택당찬 신인여돌 리더들

신인여돌탐구생활 (판) 2015.12.21 18:09 조회80,709
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

신인이어도 팀을 잘 이끌어나며 치열한 걸그룹 전쟁속에서 살아남으려 열심히 노력하는 리더들을 모아봤습니다 ㅇㅅㅇ,,,

오마이걸 효정

팬들 사이에서는 눈물이 많고 마음이 여리지만 잘 웃어 캔디리더라 불리는 효정! 눈도 똘망똘망 한게 캔디를 닮았다! 생글생글 웃는게 틀림없는 상견례 프리패스상이다 웃는게 엄청 예쁘다...♡ 가수 안 했으면 유치원 선생님 할것처럼 생겼다,,

러블리즈 베이비소울

러블리즈의 귀여운 맏언니이자 리더인 베이비소울 일명 수근이! 리더지만 엄청 귀엽고 몰이당하는게 성규와 비슷하다 노래 음색도 예쁘고 웃을때 보조개도 엄청 이쁘구ㅜㅜㅜㅠㅠ매력 쩌는 상♡

소나무 수민

몰랐는데 엄청 예쁘고 토끼와 수달 그 사이쯤인거 같다ㅜㅜㅜㅜ엄청 귀엽다,,, 사진 보니깐 엄청 말랐던데 춤출때마다 위태위태 해보여 불안하다... 살 좀 쪄요ㅜㅜㅠㅠㅠ, 엄청 웃을때 이가 보이면서 이쁜상♡

트와이스 지효

트와이스에서 엄청난 가창력과 리더를 맡고있는 지효! 눈도 크고 쌍꺼풀선도 예쁘게 접힌게 웃을때마다 눈이 엄청 예뻐서 탐난다,,, 개인적으로 트와이스에서 지효가 젤 좋다 ㅜㅜ♡^♡

여자친구 소원

다리길이도 쩔고 얼굴도 쩌시는 이분... 예쁜데 마르고 다리까지 기니 말 다했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,♡ 실물 깡패라던데 정말 보고 싶다,, 너무 비글미 넘치는 여자친구 사이에서 아직 비글미를 발산을 못하지만 분명 예린 신비 못지않은 비글미를 감추고있는게 분명하다

+ 에이프릴은 리더가 아직 정해지지 않아서ㅜㅜㅜ

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2015.12.21 18:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 상큼해 자몽자몽 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.12.21 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 효정이 리더역할 잘하고있고 특히 무슨행사나 예능나가면 끝마무리말을 진짜 조리있게 잘하는것같아 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.12.21 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 캔디리더가 언급됬다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고맙습니다!!!8♡8 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

그리스소년 2016.08.08 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 레드벨벳이 없잖아!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.27 21:00
반대
근데 여기 나온 리더들끼리 합동무대하는 거 생각해봤는데 그럼 소원님이랑 소울이랑 키차이가...?1!/!?
답글 0 답글쓰기
후아 2015.12.25 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 응ㅋㅋㅋㅋ이쁜건 아니더라도 상큼하잖아 귀엽고 이쁘고 응 이뻐ㅠㅠ♥
답글 0 답글쓰기
후아 2015.12.25 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 캔디리다~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2015.12.23 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 우리큰수정ㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.12.23 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 왤케 지효응원댓글에 반대가많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 내사랑지효ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜다못생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 울 지효 식스틴때보고 10년동안 포기하지않고 열심히 노력해서 빛을 본 것 같아서 내가 다 뿌듯함. 지효야!이제는 빛나는 길만 걷자! 지금처럼만 화이팅!^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금포긴한데 베이비소울머리색 예쁘다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이름 효정이구나 조카 예쁨 내 기준 배우상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2015.12.22 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 수민!!!! 언급 고마워욤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠㅠㅠ 솔방울인디 소나무 이런 글에 언급 되는 거 처음 봐!!ㅠㅠ 숨니 진짜 다정해 팬싸 가서 나 아무말도 못하고 눈도 못 마주치니까 끝까지 눈 보면서 다정하게 계속 말해줘써ㅠㅠㅠ 진짜 소나무 착하고 실력 비쥬얼 구멍 없는 그룹이야ㅠㅠ 개같은 소속사 땜에 편견 갖지 말고 예쁘게 봐줘♡♡♡ 소나무 대박나라♡♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 근대 왜아직 러블리즈가 신인소리듣는지모르겠음 .. 레드벨벳보고 신인이라그러몬 그렇게발악을하면서 고작 3개월차이에 작년가요대전도 신인으로 같이나왔는데 ?
답글 0 답글쓰기
황샤윙 2015.12.22 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 소원 언급 감사해요♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 리더는 빨강머리 하니까 뭔가 유라랑 스피카 누구 섞어놓은것같다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한거 있는데 러블리즈는 2014년에 데뷔하지 않았나요..??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.22 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 소원이언급 감사합니당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 눈개커ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지효같은성격 넘조음ㅜ 식스틴에서 되게 리더쉽있고 긍정적이고 잘웃고 잘챙겨줘서 완전 호감ㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기