view

톡커들의 선택추가)) 오늘예리

ㅋㅋ (판) 2016.01.21 01:42 조회296,907
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

추가)) 기대없이 나만그렇게느낀건가싶어서 글올린건데 생각보다 너무 많은분들이 봤네 댓글보니까 예리안티라는둥 예리가싫다하면싫다라는둥 그런말이좀 많았는데 다시한번말하지만 안티는정말아니야 그냥 저거보고 개인적인생각올린건데 레벨팬들 기분나빳다면 미안

우선나는 레드벨벳안티도아니고 예리안티아님을 말할게!
오늘 골든디스크 레드벨벳본상탔잖아 근데

상을탓음

아이린이 상을잡앗는데 예리도잡음

놓지않는예리

아이린이 수상소감말하고잇을때 자기쪽으로가져감

결국엔 예리가갖게됨

그냥이런건데 나만좀그런가..? 아이린도 안주려고꽉잡고잇는데.. 예리욕먹이려는건아니고 그낭쫌그래서.. 나만그렇게느낀거야?

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
910개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄹㅂ 2016.01.21 02:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예리 들어온거 괜찮은데 제발 이런 논란 안 뜨게 스엠에서 교육 좀 시켜줬으면 좋겠음 막내라서 귀엽고 오구오구 하는거 알겠는데 배주현한테도 좀 예의 없게 굴고 수영이도 얘한테 밀려난 느낌 저번에 브이앱에서도 계속 언니들 밀치고 카메라에 나와서 논란되고 저번에 주현이 턱 잡아서 그걸로 논란되고 이번에 또 뜨고 인성이 잘못된건 아닌거 같은데 언니들이랑 친하고 그런건 알겠는데 제발 이런 논란거리 좀 안 생기게 해줬으면 좋겠음 가뜩이나 레벨 까려고 달려드는 애들도 많은데 괜한 레벨 욕 안 먹였으면 좋겠음 그리고 보컬이랑 랩 연습 좀 해줬으면 좋겠음 비주얼로 들어온거 같음 분명 스엠에서 당당히 노래 랩 춤 못하는게 없다고 해놓고 이게뭐임 노래 못하는 여돌 언급되는곳에 꼭 예리 언급됨 제발 스엠에서 관리 좀;
답글 47 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.01.21 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 의도로 쓴건지 이해가 안가네요 예리도 연예인인데 상을 타면 당연히 만져보고 싶고 보고싶고 그래서 가져온건데 그게 그렇에 문제가 되는지 처음 알았네요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.01.21 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 상 신기해서 만지막거리다 아이린이 수상소감할 때 넘겨준 거 가지고 여우라고 몰아가는 클라스ㄷㄷ 판 예전부터 예리 마녀사냥 오진다고 생각했었는데 진짜 이 정도면 너무 심한 거 아님? 이수만한테 애교부려서 레벨에 끼워넣은거라느니 남자랑 엮이고 싶어 안달 난 애라느니 뒷빽이 든든해서 선배들이 잘 해주는 거라느니 나중에 설리처럼 백퍼 팀 탈퇴하고 연기할거라고 난리칠거라느니 그걸 자기들이 어떻게 안다고 확신하듯이 말하는지. 맨날 하는 말이 뭐 17살이면 이미 알 거 다 알 나인데 그걸로 쉴드 칠 생각하지 말라고? 그럼 반대로 17살이면 니네가 악플 다는 거 무슨 뜻인지도 다 알고 상처도 엄청 받겠네 예리 브이앱에서 악플 보고 울먹거리는 건 못 봤나봐? 괜히 본인들이랑 비슷한 나이대인 예리가 스엠 들어가서 소시랑 엑소랑 친동생같은 사이로 지내고 돈 벌고 성공하니까 질투나서 그러는 듯 그리고 팬인 척하면서 레벨은 4명일 때가 훨씬 좋았다고 예리는 아무리 봐도 정이 안 간다고 4인지지라고 하는 애들아^^너네 예리 앞에서도 똑같이 그 말 할 수 있음?현실에서는 진성덕후 중 4인지지 진짜 찾기도 힘든데 유독 판에서는 많이 보이는 이유가 뭘까? 레드벨벳 팬코하면서 예리 깔 생각 좀 그만 하시길 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.01.21 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게까지 욕먹을일도아닌것같은데....
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

예리한예리 2018.01.13 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 어떻게 인간이란 ㅅㄲ들이 이렇게 잔인하냐? 예리가 불쌍하지도 않냐?
답글 0 답글쓰기
언제나즐겁게 2018.01.06 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저나이면 조금그럴때지....................근데 남자아이돌이그러면 괜찮다넘어가는게 여자애들은 이런걸로 꼬투리잡아?
답글 0 답글쓰기
우주미녀메텔 2016.06.29 21:15
반대
글 좀 내려라 좀 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
기분나빳다면 미안~ ㅋㅋㅋ 웃긴다 너 글내려 그냥 이렇게 까고싶냐? 저나이에 상받고 그러면 좋아서 그럴수도있지 별걸다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이 기분 나쁜거 알면 글 내리는게 정상아냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.30 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 욕심이많다기보다는 저나이땐 호기심이왕성할나이니까ㅋㅋㅋ상도자기가가져와보고그런거지 아이린은뭐 자기팀막내가저거한번들어보겠다는데 기분나쁘게생각하지도않았을거고 그리고사람이욕심없는사람이어딨음 있어도숨기는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.25 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수봐라 ㄹㅇ 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.23 01:31
반대
자기가 받은 트로피도 받지도 못하고 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.23 01:29
반대
별상황아닌데 크게 부풀린느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 안티아니면 이렇게 정성스레 욕먹을글 안쓰는데 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.23 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 안티년들아 인사 안한다 어쩐다 하지말고 영상이나 주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.01.23 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 글좀 지워줘ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하단말만하지말고진짜ㅋㅋㅋㅋ설마 이상황 즐기고 있니?그거 아니면 미안하다는말 하나 툭 던져놓고 가지말고 글좀 지워줘
답글 0 답글쓰기
여자 2016.01.23 00:54
반대
후 넘나 예쁘네 다들..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.23 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인사나똑바로해 딴애들허리숙여인사할때 얘는 고개만까딱하고손흔들고앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.23 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이때다싶어서까는거봐ㅋㅋㅋ저게이정도로욕먹을일이냐;;자기도상보고싶고신기해서저랬겠지무슨틈만나면잡고늘어져ㅋㅋㅋ예리가한행동이맘에안든게아니라그냥예리가맘에안든거잖아?평소에는레드벨벳통채로까다가예리행동좀그렇다하니까이제와서아이린착하다보살이다ㅋㅋ무슨ㅋㅋ평소에는아이린그렇게욕하더니이제와서?진짜어이가없다어이가없어ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 안티들 주기적으로 몰려오는듯...ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㄱㄱ 2016.01.22 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 예리가 허리숙여 인사를 안해? 그럼 이건 뭔데 예리이제겨우 18밖에 안됬는데 이런 심한욕 보면 얼마나 상처받을지 생각안해ㅋㅋㅋㅋㅋ?항상 열심히하고 팬들 걱정하고 손인사 계속해주고 얼마나 착한아인데 왜이리 못까서 안달이야ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
레알 2016.01.22 23:33
반대
전에 마마에서도 레드벨벳.태티서 이렇게 앉아있었는데 앞에 트와이스가 지나갔음 트와이스가 지나갈때 레벨멤버들 다 일어나서 인사했는데 예리는 앉아서 도도한척...ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 태연하고 앉아있었는데 자기도 대선배인마냥ㅋㅋ웃기더라ㅋㅋ어리다고 애기미애기미하는거 극혐임
답글 6 답글쓰기
반대
욕심많은거맞잖아~~ 쟤가 도넘어서 기어오를때마다 아이린온힘을 다해 참는 표정ㅠㅠ 아이린여신님불쌍
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.22 23:23
반대
웃긴게 베플 무조건 시상식에서 상 욕심 많아서 항상 트로피 예리가 들고 있었다고 적었는데
왜 지웠냐 ㅋㅋ 아닌거 들켜서 지웠냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기