view

톡커들의 선택아이돌덕후인 아이돌모음 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.01.26 18:42 조회93,964
톡톡 엔터톡 채널보기

남캉 엑소 시우민 /인피니트엘
시우민 ㄹㅇ성덕 !!
내가더 기분좋다

샤월 세븐틴 호시
저 부채 에스엠아티움에서 파는거라네영 ...
호시가난생첨으로산 앨범이 샤이니앨범이였다는ㅋㅋ

남빂 방탄정국 아이콘동혁/위너승훈진우 ,틴탑 ,블락비유권 ,비투비일훈민혁 ,엠블랙이준
,레드벨벳웬디
빅뱅은진짜 남녀노소 다좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
동혁,승훈은 데뷔전부터 지디의 엄청난팬....
같은 소속사들어간것만해도 성덕이다 !!ㅎㅎ

세븐틴팬 마마무휘인
무무들이 질투한다는 세븐틴ㅋㅋㅋ
휘인귀여워 ㅠㅠ세븐틴한테시선을못뗔ㅋㅋㅋㅋ

이외에도
박효신덕후 홍빈

넬덕후 성규

+김연우덕후 산들
보아덕후 키,아이린
크리스탈덕후 문별
유리덕후 오하영

결론은 연예인이 연예인을보면 무슨느낌일까...
우리들도 성덕이되는 그날까지 ...치얼스..

내가아는건 여기까지!!
여기없는거 댓글로써줭~.~
태그
신규채널
[ㄴㅇㅇㅇ] [칭찬부탁해] [펜하] [펜트하우스] [ㅈㄴ궁금함]
178개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.01.26 18:54
반대
신고 (새창으로 이동)
성규는 진짜 성덕이지 술도 같이 먹는 사이고 곡도 받았고 프로듀싱까지 해줫는데
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.01.26 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 호시 샤월인거 엄청 티내고 다녀여..데뷔전부터 샤이니선배님들얘기만나오면 자기혼자얼굴빨개지고 인터뷰할때도 나중에연예인되서 가장만나고싶은분들이 샤이니라고할정도로..ㅋㅋ성덕축하한다...❤️ 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
베플 2016.01.26 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 김성규 넬도 안가지고있는 앨범 가지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 자기 콘서트땜에 넬콘서트 못간다고ㅋㅋㅋ보내달라고ㅋㅋㅋㅋ그래서 울림이 V앱에서 둘이 콘서트하는거 번갈아가면서 생중계함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄸㄱ 2016.02.07 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엔오엠 요한 빅스 남팬 전멤버 용기 비스트 남팬 이시고 엔소닉 시온도 비스트 남팬
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹ 2016.02.07 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 탑독 상도 정엽덕후
답글 0 답글쓰기
멜디 2016.02.01 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 은광오빠덕후 세븐틴부승관!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.29 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남태현도 박효신덕후!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.28 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스 남팬 뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 뱅봉 내가 팬싸에서 준건데ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 박수영 에이프릴 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 지코 ㄹㅇ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더쇼에서 지코촬영장소에서 버터플라이 촬영햇는데 ' 지코선배님 여기서 서서 찍으시지안앗어요? 여기같은데 장소가 ' 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ대기실 지나가면서 지코선배님 지나갔죠 ?! ' 아 지코선배님 진짜좋다 ㅜㅜㅜㅜ 사진한번만 찍고싶다 ' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ조만간 둘이 셀카찍은거 볼수잇길 바라 꾸가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 짐니는 태양덕후임 춤노래 하는거보고 대단... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 동방신기 딥디 출연한 성덕 김민석씨 모실개오...제가 제 오빠 덕력에 패했어오... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 읭 동방 추가해주삼ㅋㅋㅋㅋ 걸데 민아, 원걸 선미, 달샤벳 수빈,세리, 엑소 시우민은 뭐 워낙 성덕으로 유명하고ㅋㅋㅋ 비투비 육성재, 대국남아 가람, 제아 광희, 에어프릴키스 줄리, 써니힐 한 멤버도! 예전에 빅뱅 승리도ㅎㅎ 동방팬이었던 연옌들 엄청 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 박초롱 덕후 써니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비육성재도 동방신기덕후!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.01.27 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 뱀뱀 지디 팬이야! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 소녀시대덕후 비원에이포,빅스,레드벨벳(특히 예리는윤아,웬디는태연) 초롱이덕후 써니,유리덕후하영,태연덕후성열 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ성덕은 이홍빈.. 이홍빈 심지어 박효신 폰도 깨트렸는데 박효신이 너의흔적인가 그렇다면서 액정 박살난 폰을 안바꾸고 계속 가지고있었고 예전에 소울트리에서 향수였나 박효신이랑 똑같은거 선물함ㅋㅋㅋ 예전에 이홍빈 트위터는 박효신 팬계정이라고할정도로 유명했었음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 문별이도 구리숙달 팬이에요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅(특히 지디) 덕후:비스트 윤두준,양요섭, 지오디 덕후:비스트 손동운, 소녀시대(특히 태연) 덕후:여자친구 유주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.01.27 17:16
반대
방탄소년단지민은 태양덕후
춤이며 성대모사까지 잘함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기