view

톡커들의 선택남친한테 제일 깼을 때

(판) 2016.01.28 00:01 조회208,592
톡톡 지금은 연애중 채널보기
전남친이었는데 처음으로 같이 보러 가자고 한 영화가 색즉시공이었음. 정액으로 후라이하고-_-
걔는 재밌다고 막 웃는데...
진짜 그 영화보고 개쇼크먹어서 그 이후로 걔가 더럽게 보이더라. 그리고 얼마 뒤에 헤어졌어.
물론 그거때문에 헤어진건 아니지만, 솔직히 내가 영화보는거 엄청 좋아해서 남친 영화 취향이 저러면 진짜 깨더라ㅠㅠ
너넨 언제 남친한테 제일 깼니?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
259개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2016.01.28 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 키스하다가 남친이 트림했을 때ㅋㅋㅋ 진짜 화나서 싸대기때리고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.01.28 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남지지만 지나가는 커플 중에 남친이 여친한테 xx년아 이런식으로 욕할때 깨던데 여친은 웃던데 상관없나?
답글 14 답글쓰기
베플 2016.01.28 20:08
반대
여자 때리는 시늉했을때? 욕할때 예의없을때... 어른들한테 막할때
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2016.01.28 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 더치페이 하자했을때. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
미친놈들 2016.04.29 15:06
반대
주유하는데 돈 보태달라고 했을때
회먹으러갔는데 방에서 아 눕고싶다면서 할아버지처럼 행동했을때
단무지같아서 몇개밖에 모를때
고기먹으러갔는데 마늘 열심히 먹을때
일힘들다고 찡얼거릴때.. 하나도 안 귀여움 오히려 신뢰감 하락
아침점심저녁으로 감정없이 결재하는 것처럼 연락할때.. 그럴려면 하지마
내가 핏줄인것처럼 가족처럼 오바해서 생각할때....... 등등
그동안 살아오면서 동일 인물은 아니지만 수많은게 떠오른다

결론은 애인도 남입니다
결혼을 하게되도 인척입니다 인척! 긴장 좀 합시다
답글 0 답글쓰기
미처 2016.03.07 11:19
반대
코털삐져나왔을때, 음식먹고 이에 모 꼈는지 대놓고 손가락으로 팰라고 용쓸때, 관계중에 나 죽은거같애..다시 키워줘 이지랄할때
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2016.03.05 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쩝쩝거리면서 밥먹고 이에 잔뜩꼈을때..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.01 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 앞에서 생리현상 막하고 함부로 행동하는 남자는 니들이 별로 안예쁘다고 생각하거나 니들한테 별 관심이 없는 남자임. 헤어져도 그만이라고 생각하기에 그런행동이 나오는거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.01 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 수건 메갈년들 온뒤로 판 진짜 더러워짐. 고추얘기만 맨날해대고. 성욕에 찌든 돼지년들.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 11:45
반대
뭐 먹으면 사진 찍어서 단톡방에 공유하고 내 앞에서 카톡이나 페북에 집중하고 있을 때.
이동 할 때마다 어디는 시간 얼마나걸리네 암걸리겠네 왜 안알아봤냐 집 가는길 얼마나 걸리겠네 등 계속해서 투덜거릴때...
나는 두배는 더 걸리는 구만...
답글 0 답글쓰기
짜증 2016.02.16 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 부정적일때랑 생각이 짧을때 진짜 정떨어짐.. 뭐만하면 투덜대고 불평불만하고 우울해하고 진짜 나도 그렇게 되는거같고 그럼ㅠㅠ 그리고 좀 이기적이고 생각 짧아서 맨날 손해만 보고 사는 남친스탈 너무 속터지고 짜증남 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
zhffkrp... 2016.02.10 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 학생인 남친이 왠일로 먼저 밥먹자고하면서 돈보탠다고 해놓고 밥먹고 3만5천원? 정도 나왔는데 지갑펼쳐서 보여줌 대략 삼만원정도 있는것같은데 "얼마보탤까?" 이지랄 지는 학생이고 내가직장인인데 거기서 내가 얼마보태라 말하기도 그런거 난 반은낼줄알았더니 그래서 만원만줘이랬는데 그뒤로도 몇번이나 지가먼저 밥먹자해놓고 결제할때 지갑에 만원짜리들 보여주면서 얼마보탤까? 이랬을때 결국 터져서 개지랄했었지
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍ 2016.02.06 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 안좋은과거 추억이랍시고 그랬었다고 웃으면서 썰풀때
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
3004 2016.02.02 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 1.페북마니아인걸알았을때 2.연락하는여자가많은걸알았을때 3.나만퍼주고있단걸느꼈을때 4.다른남자와너무비교될때 5.뒤에서내욕한단걸알았을때
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실가서 소변보고 손 안씻고 나와서 내 손 잡으려고 할때. 윽! 나도모르게 손 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
프프 2016.02.02 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌다가 집에 놀러갔는데 방바닥에 거기털 우수수 떨어져있는거 봤을때....완전 깼음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 속쫍고 말이먼저면 정떨어저 그리고 머리쑉으룽 계산하는거 눈에보일때 죽이고싶다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 그냥 궁금해서 그러는데 남자 ㄲㅊ에서 막 냄새나는거 왜그러는거임 ..? 안씻어서 ?? 씻어도 냄새 날 수 있는건가
답글 1 답글쓰기
여덕 2016.02.01 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 한 1년사겼나??근데 진짜 자기는 이렇게 오래 못사겨봤다고 카톡으로 보낼때 진짜 개때리고싶었음ㅋㅋㄲ내가 ㅈㄴ정색하고보내니까 찌질하게 미안하다함ㅋㅋ그때랑 방구사건이랑 대충맞물려서 내가 헤어지자함 그리고 옷도 조또못입었음ㅠㅠ나많이 좋아해줘서 콩깍지 한 10cm쌓였었나봄ㅠ키는 평범한데 옷 ㅈㄴ못입어서 비율 진짜 와.......그리고 골프니틐ㅋㅋㅋㅋ뭔지알아여..?아저씨들이입는 골프니트입구 데이트나옴ㅠㅠㅠㅈㄴ싫었음ㅠㅠㅠ솔직히 이 사람한테 불만이였던거 얘기하라하면 하루종일걸릴듯ㄱㅋㅋㅋ진짜 최고로최악이여씀
답글 1 답글쓰기
여덕 2016.02.01 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 영화관에서 방구뀜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅈㄴ정떨이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어이없는 표정으로 쳐다보니까 아무렇지않게 쳐다봄ㅋㅋㅋ아직도 싫다 진짜ㅋㅋㅋ아직도 소름ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 완전정떨이였음 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쥐뿔도없으면서 허세부릴때.. 그월급으로 차가 가당키나하냐...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장애인이나 노숙자, 외국인들 지나가는데 빤히 쳐다보는거. 나는 어릴때 엄마한테 그렇게 사람들 빤히 쳐다보는거 실례라고 배워서 아무렇지 않기도 하고 그냥 지나치는데, 못 지나치고 계속 쳐다봄. 또 욕이 입에붙은사람 완전깸.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기