view

톡커들의 선택프로듀스 101 김다니 논란

ㅇㅇ (판) 2016.01.31 22:01 조회296,664
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

장근석하고 코치진이 오구오구 잘한다고 칭찬해주는 김다니

방송에서 잘한다 잘한다 계속 칭찬만 하고 PICK ME에서 A 그룹으로 올라오게 되는데 

http://m.mnet.interest.me/tv/vod/171424

이게 지금 논란되고 있는 김다니 실제 픽미 영상

이거 보고  

지금 그렇게 잘했다고 칭찬하고 다니야 다니야~ 한거

어이가 없다 진짜

소미한테는 아직 안된다 안된다 그래놓고선

김다니는 시청자들한테

중간 춤추는 부분만 딱 보여줘서

실력 좋게 한거였어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허찬미며 주결경이며

삑사리 나는 애들 적나라하게 방송에 내보냈더만

얘는 왜 안보냄? 

이런애를 A 올리고 지금 전소미를 B로 떨군거야?

소미한테는 아직도 안돼 얜 안돼 이러면서

이 딴 가창력 선보이는 애가 A래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코치진들 편파판정 조카 쩐다 진짜

배윤정도 김다니 자기가 가르쳤었다고 무조건 띄워주려고 함

과거에 자기한테 배웠던게 무슨 벼슬이야?

현재 평가를 객관적으로 해야지 과거보다 나아졌다고

B 주고 A 로 올리는거 보소....

다른 참가자들은 뭐가 되는 거야 대체

소미도 영상만 보면 A급은 아니였음 그래서 B로 내려간거임

소미한테는 정확한 기준으로 평가했으면서 얘는 왜

편파적으로 평가하냐 이거임 

태그
신규채널
[오타쿠] [유신구속] [고어]
255개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.01.31 23:28
반대
신고 (새창으로 이동)
저건 코치진이 문제가 있는듯 자기 좋아한다고 저렇게 편파판정하면 말이 안되지
애들 삑사리 내는것도 다 방송에 내보내더만 김다니는 그런것 하나 안 내보냈으면서
김다니 잘한다고 실드는못치겠다 영상만 보니 못하긴 너무 못해서 보컬만 보면 F감
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.01 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아니진짜 엠넷에서보면 은근 소미 떨어뜨리려고하는거같음
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 이게무슨 댄서오디션도아니고 노래잘하는애는 f로 떨궈놓고 뭐하는짓이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤도못추는구만
답글 0 답글쓰기
자라나라 2016.02.15 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 엄청못하고 솔직히 춤도별로임...근데 뭐 춤잘춘다 많이늘었다고하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게어이없음 노래잘하는애는 f로 보내고 얘는뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋ심사위원들의 기준을 알수가없다진심ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.13 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 손올리고 쿵쿵할때 그것도 스텝 틀림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니 지금은 진짜 이쁜데 예전에 파이브돌스 사랑한다 안한다였나?? 그거 뮤비보다가 진짜 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 지금은 이쁘니까..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가수뽑는데 왜저러냐는데 정확히는 가수가 아니라 아이돌이죠 ㅋㅋㅋ솔직히 가수 뽑는거면 몰라도 아이돌 뽑는거면 얼굴 춤 비중이 노래보다 높을수밖에 없음 노래야 파트 적게주고 데뷔전까지 죽어라 돌리다 안되면 기계음이라도 넣으면 티 안나는데 춤 안되면 화면 너머로도 확티남 수지같이 연습생 얼마안되서 투입된애들도 노래는 안되도 춤되니까 넣을 수 있었던거 제작비는 장난 아닌데 얘네 잠깐 활동하다 해체할그룹이라 그 사이에 뽕 뽑을라고 엄청 돌릴텐데 춤이 단기간에 되는것도 아니고(남우현만해도 연습생때 한-참동안 같은동작만 계속) 막말로 라이브없는 행사는 있어도 춤없는 행사는 없고 예능나가도 춤으로 신고식하지 노래로 하지 않음 뭔가 좀 이상하긴해도 가수가 아니고 아이돌인이상 퍼포먼스 위주고 화제성, 얼굴, 춤이 노래보다 비중높을수밖에 없긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.09 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 다니는 노래 개밥말아 먹은것 처럼 하고 춤도 그저 그런데 A고 김주나는 춤 그리 못 추지도 않았고 노래는 ㅈㄴ잘 불렀는데 F임ㅋㅋㅋ이상하지 않냐. 가수 뽑는다매 근데 왜 춤이 더 중요한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
답글 0 답글쓰기
0 2016.02.08 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 장근석 탈세했지않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.08 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진심ㅋㅋㅋㅋ래알공감
답글 0 답글쓰기
00ㅎㅎㅎ 2016.02.08 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 시발 이런 서바이벌 ㅈ이야 조카 뭐하자는거야 잘하는애들 분량개잖아 ㅅㅂ 이게 서바이벌이냐 회사빨잇는애들 이쁜애들 이런애들만 조카 띠어주잖아 이게 무슨 서바이벌 이냐다른애들은 걍 딱가리지 그리고 저김다니가뭔가 노래조카못불러 ㅈㅅ 저게 A급이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너와나꿈을나눈이순카안↑↑↑↑ 내가원래연예인쳥가잘안하는데 노래가 내수준이랑비슷한듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 이런거 귀찮아서 영상 다 안보는데 댓글보고 봤는데 ㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 수준인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.02 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 비호감...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ..?와 이건진짜 아닌데..?방송으로 봤을땐 진짜 ㄹㅇ잘하는것처럼 편집해놔서 와 a가겠네하고 봤는데 c로가면몰라 a는좀 아닌거 같은데 이런실력을 a로보내면서 소미를 b로보내는게 이해가 진짜 안간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.02 19:04
반대
무능력 갑될듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 친구들이 넌 노래는 절대 하지마라 할 정도로 음치 박치인데 쟤보다 잘 부름 진심;
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ춤이 격해서 노래 잘 못부르는가 했더니 김다니 영상보다가 전소연 영상보니 신세계네 ;;^^ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
뭐래 2016.02.02 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 예고에 언플엄청하길래 1회 재방송보고 그이후로안봄..101명 실력도어이없고 가수오래하던애 데뷔해서 활동하는애, 심사위원도 자격없는것들에.개판이더만..케이팝스타심사보다 얘네심사하는거보면 한심..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.02 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나한번나가볼껄ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.02 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 김다니 간접광고같음;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기