view

톡커들의 선택+추가 [페**북 강아지 성폭행 영상]

24 (판) 2016.02.04 18:39 조회417,871
톡톡 결혼/시집/친정 드루와

급한 마음에 글썼는데 실시간까지 올려주셔서 감사합니다

지금 계속 지켜보면서 증거?를 모으고 있긴한데

뉴스에 제보하려면 증거가 있어야 채택될 확률이 높다고 하더라고요..

마냥 사람이 강아지랑 xx했다!! 라고만 기사낼순 없으니까..

그래서 당장 제보하지는 못하고있구요..

동물 협회에 메일을 보냈는데 링크가 삭제되어 캡처본을 찾아 사이버수사대에 신고하도록

해주신다고 답변을 주셨어요

또 어느 글에서는 동물보호단체(케어)에서 학대고발팀으로 넘어갔단 이야기도 봤구요

동물농장에 전화했더니 이미 많은분들이 제보를 해주셔서 알아보고 계시다고 하시더라구요..

또 다른 이야기가 들리면 전해드리도록 할께요 관심 가져주셔서 감사합니다

--------------------------------------------------------------------------

방탈 죄송해요 어디에 써야할지 몰라서 많이 보는곳에 써요..

지금 페**북에 강아지 성폭행하는 동영상 보셨나요?
(동영상 속에 남자 쓰레기가 암컷 강아지를....)

주소는 알고있지만 어린친구들도 있을거같아 링크걸지 않겠습니다

혹시 동영상속 남자를 알고계시면 알려주세요

현재 동물협회 관련 3곳에는 학대신고 글을 올려놓은 상태이며
정보가 쌓이면 협회에 공유하고 개인적으로 뉴스제보할 생각입니다

오지랖이라고 생각하시는 분들도 계시겠지만 무시하겠습니다

많은 사람들이 볼 수 있도록 추천도 부탁드립니다

아시는분들 제발 도와주세요

태그
신규채널
[다그래요] [공감해요]
235개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.02.04 23:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟤네 일베회원이에요. 페북 페이지에 일베라는 증거 캡쳐본도 올라왔음. 얼렁 잡혀서 인실ㅈ 당하면 좋을 듯. 그리고 저런새끼들은 반려동물 다시는 못키우게 법을 개정하면 좋겠네요. 아 화나
답글 13 답글쓰기
베플 제우스 2016.02.04 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 곽득진 이라는 가계정 이죠 ㅋㅋ 찾았네요 ㅋㅋ 페이스북 곽득진
답글 11 답글쓰기
베플 ᆞㄷㅡ 2016.02.05 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 솜방망이 처벌 하면진짜 서명운동할겁니다. 그강아지 임신한거 같다고 그러던데 영상은 못봤지만 강아지가 엄청 울었다고 하네요.. 생각만해도 치가 떨리고 더미친짓은 다른 강아지 데려와서 또한다고 그지랄들 떨던데 진짜 신상공개해서 전국적으로 개망신 당했음 좋겠네요 강아지 키우는 사람으로써 진짜 미쳐버릴꺼같아요 너무불쌍하고 너무 가슴아파요 뉴스에 다나왔으면 좋겠어요 이번일을 통해서라도 제발 동물학대하는 강아지들 처벌좀 강화됬음 좋겠네요..
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.08.26 14:44
반대
이글이 왜 갑자기 올라와 ? 애들 잡힌애들 아님? 중국애꺼 가져다 지들이한것마냥 올린거라고 ...잡힌사건아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.26 13:42
반대
우리나라에서요 ??? 헉 우엑 아 토나와 우엑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.06 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 개빠들 웃김. 개 생각하는 반의 반만 사람에게도 좀 관대하지. 개 때문에 그리고 너 때문에 한사람 인생이 망쳐진다는건 생각 못하나. 더구나 이미 삭제된 글이라면서 진상 떨며 여기저기 신고하는 니가 더 싫다. 넌 평생 실수 안하고 사냐? 위선 ㅡ가식은 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2016.03.24 15:49
반대
이건 정신병자네요.
근데 댓글보면 몇개가 남자들 혐오 글이 써져있는데요.
여자도 똑같습니다.
지가 키우는 애완견한테 지 거시기 핥게 하더라고요.
보고 개극혐이었어요. 물론 강아지가 괴로워 하진 않죠. 핥는거니까.
원하면 찾아서 사진도 올릴수 있습니다. 남자들만 뭐라하지 마세요.
답글 2 답글쓰기
앙꼬 2016.02.22 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 미친놈들 꼭 신상 털려서 전 세계로 얼굴이 알려지길 그때는 니놈은 더 큰 고통 속에서 죽을때까지 고통받길 ㅅㅂ진짜 사람새.끼니? 아 토나와
답글 0 답글쓰기
동그라미 2016.02.13 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 한국은 법이 약해서 그냥 이슈로 남을까봐 걱정이니 차라리 PETA 이런데 고발하는게 더 나을지 모르겠네요... 페북이 미국 사이트인 점도 있고해서..
답글 0 답글쓰기
쪼꼬마 2016.02.12 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저이거 페북에올라온 원본보고 소리지름요.. 진짜 그런 또라이가 있나싶었네요ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
호호 2016.02.12 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 페이스북에서 몬가하고봤는데 진짜 모자이크 아닌 원본봤는데 와 진짜 너무리얼해서 소리지름 오바이트가 계쏙쏠리더라 ㅁ1친놈 하..
답글 0 답글쓰기
미친 2016.02.11 16:57
반대
모자이크 뜬 기사만봤는데도 진심 토나온다...니들이 사람이냐?
얼른 수사 진행되서 잡아 쳐넣었으면 좋겠네요. 그래야 뻘짓이라도 안하지
그리고 강아지들도 얼른 구조 될 수 있길,..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저시1발1사11끼아직도안잡힘?아ㅡㄷ
답글 0 답글쓰기
jj 2016.02.11 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 글만봐도 욕나옴~아 진짜 강아지 어떻하냐~ 더럽게 추악한 악마 루저 같은 새퀴들~아 시바 제대로 욕도 안나오네~~걍 몽달귀신이나 돼라고 내가 물떠놓고 빌어주마~천하에 장가도 못갈새키들~ 아니 가지마라 ~니새퀴들이 상황극이라 해도 충분히 욕처먹을 짓이다~이 잡새퀴들~니들 낳은 니 앰이도 썅 잡뇬일것이다~에잇 퉷 버러지만도 못한 인간이길 포기한 버러지놈들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오지랖 아닙니다 영상 안봤지만 똑같이 당해야함 ㅆㅅㄲ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 한남들 모든면에서갈수록 더미쳐가네 안만나는게 상책
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 사랑스러운 강아지한테..어떻게...그떤짓을..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜너무역겹고 화가난다...휴...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 충격이다진짜...동영상은 못봤지만 글만으로도 충격이다...저런놈들 진짜 잡아쳐넣어야되는거아닌가요? 강아지를이어 성범죄도 서슴치않을놈들이네요..
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2016.02.07 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 우리나라 얘기라고??? ㅇㅏ이거 진짜임??,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.06 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 계정을 찾다찾다 못 찾았습니다 혹시 정확한 좌표 아시는 분들 답글 부탁드려요 그 새끼 태도가 정말 궁금하네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅋ 2016.02.06 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와이정도면 진짜 관종을 떠나 정신병자인데? 사회격리나 어디 가둬야하는거아님? 진짜 미친새끼네 딴 나라에서 동물이랑 성교하는거 얘기듣고 쇼크먹었는데 우리나라도 그런 인간말종이있다니 진심 뉴스에 나오고 매장당할 새낀데 그냥 넘어가면 안됨 동물학대도 학대지만 그냥또라이네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
good 2016.02.06 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 사건 어떻게 됬나요? 그 동영상 보다가 못보겠어서 껐는데 하루종일 구역질나고 얼굴에 열올라와서 빨개지고 그랬었음.. 진짜 세상에는 인간이라고 말하기도 아까운 숨쉬는것도 아까운 사람이 존재하는구나 .. 왠만하면 그냥있는데 이사건은 너무 충격을 먹어서 sbs에 제보까지 했네요.. 진짜 이사건 그냥 넘어가서는 안됩니다 제가 저사람들 계정가서 봤는데 반성? 따위 전혀 안보였고요 지들끼리 히히덕. 아 외로워서 그랬어. 우리는 사랑했어 이런식이 던데 여기다 캡쳐글 올리고 싶은데 참겠어요 진짜 별 쓰레기라는말도 아까운 사람들 제발 꼭 처벌해줬으면 좋겠네요.. 세상에는 진짜 미친놈 많은것 같습니다 평생 쫓아다니면서 욕할거에요 일베없어져라!!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기