view

톡커들의 선택아이콘 구준회 팬싸에서 표정논란

ㅇㅇ (판) 2016.02.07 18:22 조회85,802
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

팬들이 불쌍하다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[오타쿠] [유신구속] [고어]
192개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.07 18:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팬톡에공지로있는거복붙할께 1.밑에사진을보시면 논란이된 표정이랑 어색해하는표정이랑 같다는걸 알수있습니다. 2.그당시 구준회 17살이였고 일반인이였다가 한순간에 연예인취급받은거라 충분히 어색해할수있습니다. 3.아주 초반에만 몇분 어색해한거지 나중에는 적응해서 방긋방긋잘웃어줬고 '하터준회'라는 별명도생겼습니다. 4.팬사랑이없다는말이 있던데 브이앱만봐도 팬들마음 제일 잘 아는게 구준회입니다.아이콘은 팬들이랑 제대로된 소통하고싶다고 피곤할텐데 새벽에브이앱해주고 '연예인과 팬'이라는관계가아니라 정말친구처럼 고민들어주고 사탕발린말이아니라 현실적이고솔직하게 조언을해줍니다. 5.이번 콘서트에서 구준회멘트-최근에는 정말 그런 생각을 해요.나는 정말 가수 안했으면 어쩔뻔 했을까..저는 평소에 약간 어둡고 감정기복이 심한데 팬분들 앞에 있으면 정말 행복한 저를 봤어요.그래서 너무 감사드리고요. 네 지금 너무 행복한거 같아요. 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.07 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 방탄팬임
답글 141 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.07 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㅋㅋㅋ이거 다른 영상보면 웃는거조카많은데 오ㅑ또 장작넣노 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.02.07 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 조작거리는댓글년 지가 조작함 3분만에 추천수 6 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.02.18 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 팬싸래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 저거 팬싸가 아니고 2013년 연생 때 했던 하이터치회야 무식한년아 글을 올리려면 좀 알고 쳐 말하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 팬들 사이에선 하터주네라고 실물 대란 일어났음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.08 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 판에 코닉 많아서~~~ 멋지다잉
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그닥 잘 모르겠는데 속마음 들어갔다 나와봄? 표정이 그리 좋지 않다는건 알겠는데 무슨 생각을 하는지는 모르고 어떤 일이 있었는지도 모르지 어색한건지 이 상황이 무슨 이유로 불편한건지 복잡해보이는데 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.08 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 억지웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ어색은 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 벌어야겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.02.08 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 하...이제 지친다.....하하하하하ㅏ하......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 왜 저거 배아픈 표정으로 보이짘ㅋㅋㅋㅋ??? 팬들하고 하이파이브할때는 억지로 웃는데 하이파이브 짝 하고 지나가면 하아 배아파 이런표정으로 보임... 말하자면 똥마려운 표정..
답글 0 답글쓰기
주네 2016.02.08 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 쓰레기같은것아 주네건들지마라진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴글 쓸시간에 니오빠나 처빨러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니네부모님한테효도나해 불쌍한것아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와..연예인이 저러도되나요??
답글 6 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ까 시발아 톡선에 있는 반박글보고도 그런말 씨부릴수있나보자 구준회대해선 팬들이 제일 잘아는데 너같이 별 이상한 소문 듣고와서 떠들어대는게 젤 극혐임 팬들도 참는게 정도가 있지 때지난 루머 다시 들고와서 불지피니깐 좋냐?;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거3년전일이라구!!!!!!!!!!!!!지금은 아이콘중에 팬섭 제일잘해줘!!!!!!!!!!!!!모르면서 지껄이지말라고!!!!!!!!!!!!!! 시발!!!!!!!@@!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야 글내려 구준회팬생각엄청하는얘야 모르면함부러지껄이지마라고 기분개ㅈ같으니까; 글내려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.08 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 야나 타팬인거 인증가능한데 진짜 ㅋㅋ맨날 판 심심할때 눈팅만하다가 맨날 얘네 까는거 올라오길래 뭘그렇게 잘못햇나 싶은데... 진짜 그만해라 부메랑 처맞을라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저새1기 띠껍노표정 ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.08 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅂㅁㄱㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이의로댓쓰면 어그로
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.08 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 구준회 ㅅㄹㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
00ㅎㅎㅎ 2016.02.08 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ장난하냐 조카 할일 조카없냐 아니 아이콘팬이라서 하는말아닌데 니가 뭔데 구준회 그렇게 평가 하고 지랄이여 시발 씹노어잌ㅋㅋㅅㅂ 야 할일없으면 니네 오빠들 사진이나 쳐보고와 이런움짤올리면서 지랄하지마시고요
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2016.02.08 06:46
반대
논란 끝판왕

박근혜와 새누리당 선거 후 돌변 막말 조롱

----------

http://pann.nate.com/talk/330081298

--------------

새누리 의원 막말, 세월호 유족에 "가만히 있으라"

http://www.nocutnews.co.kr/news/4053028

-----------

이제 선거도 끝났으니?
한달 만에 ‘돌변’ 새누리 조원진

지방선거 땐 세월호 참사 비판
여론에 “도와주세요” 읍소하더니

이젠 유족에게 “가만 있으라”
고함 · 삿대질…SNS에 비판 쏟아져

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/645316.html

-------------

“세월호 유가족 ‘노숙자’라며 밥한끼 주겠다는 새누리”

유경근 대변인 “돈으로 가족 분열시려는 의도”
… 조동원 “그래서 ‘쇼한다’는 것” 김태흠 질타

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118099

-----------

유가족 조롱한 최악의 막말, 비판 안 한 언론
안홍준 새누리당 '단식' 발언 관련

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002022750

“새누리 이완영, 세월호 유족에 조롱 · 막말” 파문

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201407011418111&code=910402

-------------

조원진 16년전
“약자 · 서민 대변자 되겠다”더니 유가족에 막말

세월호 막말 새누리 간사,
자서전에서 약자 서민 편 자평
… 약자 아닌 박근혜의 대변자

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=117794

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
좀냅둬 2016.02.08 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 베플에 방탄 언급 머냐? 아미인지 아닌지 니가 어떻게 아냐고.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기