view

톡커들의 선택여자들아 원래 여자들 다이래?

아닐거야 (판) 2016.02.11 20:00 조회245,834
톡톡 10대 이야기 10대의성

안녕 나는 19살 흔남임
나에겐 연년생 여동생이 하나있음 올해 18살된아이임.
난 남중 남고 운동쪽으로 대학갈거라 체육관(남탕ㅋㅋㅋㅋㅋ) 외엔 다른 학원도 안다녀서(그나마 다녔던 학원도 웬일인지 남탕ㅅㅂ;;) 살면서 여자라곤 여동생과 엄마 뿐임

근데 아주 심각한 문제가 있음.... 여동생이 집에서 아주 더러움
원래 이정도로 더러운 애는 아니었던것같은데 뭔일이 있었는지 급격히 집에서 더러워짐
방학때 샤워하는걸 볼수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 샤워를 안하길래 쫌 씻으랬더니 어디 나갈것도 아닌데 왜 씻냐고함
그러고선 몸이며 엉덩이며 머리며 벅벅 긁어댐...
심지어 일어나선 세수도 안하고 앞머리 쫙까고 소파에 앉거나 자기방 침대에 누워서 아이패드를 하거나 폰을 하거나 티비를 봄...  방귀는 하루에 한 스무번 뀌는것 같음 장운동 드럽게 활발함... 또 먹기는 얼마나 먹는지 방이 아주 과자봉지로 가득차서 쓰레기장임 귀신나올꺼같음... 

근데 소름끼치는건 밖에 나갈때는 완전 사람이 180도 변함... 무슨 샤워를 한시간동안하고 화장에 고데기에 옷도 차려입으면 완전 딴사람이 됨.. 난 그 모습을 보고
와 내동생 이쁘다ㅋㅋㅋ가 아니라 소름끼쳤음...

밖에서 본 멀쩡한 여자들도 다 집에서 이런가하고....
내동생 남자친구도 있음... 이런모습을 전혀 모르고 만날거라고 생각하니 내가 다 미안해짐...
너만 그런거지?다른여자들 다 이런거 아니지?라고 동생한테물었더니 날 비웃으며 다른 사람들은 안그럴것같아? 이럼..

아직 제대로 여자도 만나보지도 못했는데...
동생때문에 여자에 대한 환상을 깨기 싫음.....
내동생만 이런거 맞지? 아니라고해줘..

태그
신규채널
[이노래알아] [골라ㅜ저]
277개의 댓글

베스트 댓글

베플 천상여자2016.02.11 20:03
반대
신고 (새창으로 이동)
전 요즘 플라톤과 소크라테스에 대해 공부하고 있답니다.. 틈틈히 퀼트도 하고 빈티지 유럽풍 꽃무늬 손수건으로만 똥을 닦지요...꽃무늬가 없는 걸로 똥닦는건 상상도 할 수가 없어요.. 물론 한번 쓴 손수건은 다시 쓰지 않아요.. 전 집에있을 떈 바이올린을 켜거나 차를 마시며 독서를 해요. 요즘엔 다도를 배우고 있답니다. 요리도 배워서 한식,양식,중식,일식 할 줄 알아서 손님들이 오시면 대접한답니다.^^
답글 158 답글쓰기
베플 2016.02.11 20:13
반대
아니 저런 여자도 있습니까? 제 친구들도 그렇고 저도 그렇고 보통 여자들은 하루에 열번이상은 꼭 씻고 그러는데.. 여자는 방귀나 트름이나 대변같은거 배출하지 않아요.. 아! 혹시 오빠와 편해지고 싶은 탓에 연기하는건 아닐까요?
답글 15 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...2016.02.11 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글올리지말아주세요 저희누나가 당당하게 이 글을 보여주며 ㄴㅏ만 이런게 아니라고 하잖아요 어휴
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ2016.02.11 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ?당연한거아님? 나도나갈때만씻고 안나가면 4일은기본으로 안씻는데
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2018.01.08 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케임.. 나도 올해 18 여고생인데 뭐 난 여동생분이 공감 되긴함..큼.. 근데 내 같은반 친한 친구들 11명 중에 8명은 1일1샤워함.. 걔네보고 쫌 자극받긴 하지만ㅜㅜ 쨌든 케바케
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동생분이 좀 특이하네요;^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미안하다 집밖에 나갈때와 180도 다르다
답글 0 답글쓰기
반대
닥'치고 똥고랑 거기좀 잘닦아라 옛날에 잠깐 장사한적있었는데 방석치울때보면 꼭 여자들 앉은자리에서 무슨 쉰내도아니고 똥내도 아니고 시큼내도아니고 똥구린쉰쉬큼한냄새가 방석정리할때 오지게남
답글 4 답글쓰기
242016.02.13 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 다 케바케지ㅋㅋㅋㅋ 난 여동생 하나 있는데 걘 진짜 들어가는 방마다 쓰레기장을 만듦... 난 좀 더러워졌다싶음 청소하는 스타일이고.ㅋㅋㅋ 다 달라
답글 0 답글쓰기
뭐래2016.02.13 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ페북에서보고 찾아욌넼ㅋㅋ베플봐 조카웃겨
답글 1 답글쓰기
rd2016.02.13 14:59
반대
우리누나도 그랬음-_-; 참고로 우리누나 지역미인대회 입상자임. 평소에는 늘 깔끔하게 하고 다님. 근데 방학같은때 집에틀어박혀서 며칠에 한 번 친구만나러 나갈때 말곤 전혀 씻지를 않고 양치도 안 했음ㅎㄷㄷ. 젤 심할땐 한달가까이 안 씼었음.. ㄷㄷ;; 깨죄죄하고 거무틔틔한 각질같은게 손등같은데 막 다 붙어있고... 내가 그래서 그때 누난 이제부터 아르마딜로다! 라고 별명붙였음-_-; 내가 어릴때부터 컴퓨터쪽에 관심이 많아서 컴퓨터에는 정말 호화투자를 했는데(중고차한대값임...) 누나 때문에 방학때는 내방문을 늘 잠구고 나갔음. 한번은 내가 나갔다 온 사이 무슨 고사양 온라인겜을 한다고 내컴퓨터를 썼다는데 내 의자에서 쩐내╋쉰내가 확 올라와서 페브리즈 뿌리고 생지랄한번 했더니 방문잠그는 습관생겼음. 참고로 미인대회 입상자라 그런지 여기저기 줄이 많이 닿더니 시집 일찍감 ^0^. 지금은 그꼴 안 봐도 되서 만족.
답글 0 답글쓰기
오엠쥐2016.02.13 14:33
반대
집순이라 그런지 약속이 있지 않는 이상 잘 안씻음 2~3일에 한번 정도? 약속있으면 다 사서 오는 편이고 그냥 집에 있는게 좋음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 씻으면 어디나가녜ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 12:24
반대
우선 화장지우면 50~90% 까지 못생겨짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태희도 집에서 저럴껄?비주얼은 다르지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 07:14
반대
내가 십대들 수준을 넘 높게 봤나 베플들 저런게 재밌다고 추천누른건가 ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 07:13
반대
다그런건 아니다만 그런것들이 많긴하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다그런건아니에요 안나가는날에도 다 씻고 방은...어느정도 더러워져서 못볼꼴이 되었다 싶으면 치워요
답글 0 답글쓰기
오이수분크림2016.02.13 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 여자를 뭘로 생각하고있었데? 우리도 똑같은 사람임 니들은 대체 여자에 대한 환상이 있는거야 아님 그렇다고 믿고싶은거야?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 02:07
반대
여자들 원래 개더러움. 여자형제 있는사람은 알지.
답글 0 답글쓰기
반대
내가 이래서 밖에 나가는 걸 싫어함....엄청난 공력이 들거든
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 샤워안하면 못자서ㅋㅋㄱㄱㅋ꼭하는데 방은 개더러..헷
답글 0 답글쓰기
뭘봐2016.02.13 01:21
반대
내 여동생도 그런다.
햇볕 좋은날이믄 세탁기에 넣고 돌리고 싶다는 생각 해봤다.
답글 5 답글쓰기
ㅁㅁ2016.02.13 00:59
반대
집에서만 있어도 매일매일 안씻나?... 진짜 드러운 것들 많네.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기