view

톡커들의 선택뷔 조이(나쁜 예)vs주헌 다현(좋은 예)

ㄴㄱ (판) 2016.02.11 21:09 조회66,518
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
주먹치기 좋은 예
몬스타엑스 주헌 / 트와이스 다현

- 서로 친분있는지 남자 여자 서로 웃으면서 지나가다가 보고 얼떨결에 하이파이브함.
몬스타엑스 멤버들도 주헌 다현 하이파이브하는거 봄

주먹치기 나쁜 예
방탄소년단 뷔 / 레드벨벳 조이
- 서로 친분있는지 남자 쪽이 여자 쪽 쳐다보고있다가 먼저 다가가서 이름 불러서 하이파이브함.
방탄소년단 진 제이홉?도 둘이 하이파이브하는거 봄
얘넨 연애하는거 티냄?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[JNMA] [영화소개] [불편무새ㅗ] [TT] [즈니ㄱㅇㄱ] [강양이사진] [욕하지마]
211개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.02.11 21:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조이아니라 웬디임
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.12 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저게 조이였던 웬디였던 저게왜? 뭐가문제..? 팬들이 둘이 친분있는거 몰랐으면 어떰? 신인들 인사하러 다닐때 음방 활동 시기 겹쳤으면 한번쯤 봤을 얼굴들 많고 아육대나 사장님이보고있다나 저런 연말가요프로에서도 많이 마주칠수있고 경우의 수는 많음.. 주먹치기 한다고 서운해하고 그러진 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엮는것도 다 어그로 미친년들이 엮는거지 정작 팬들은 팬톡에 이 얘기나오면 병먹금함ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.12 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사귀면 저렇게 대놓고 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.01 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔랑 웬디 주먹치기 한거 저거 2년전일인데 그래서 뭐? 저거 한다음 둘이 열애설 났음? 기사 났음? 사겼음? 고작 저거 하고 2년이나 지낫는데 그동안 둘이 같이 친목 하는거 한번도 못봤고 둘이 얘기 하는거나 또 주먹치기 하는거 한번도 없엇음ㅋㅋ뷔가 일부로 웬디한테 접근 한거면 둘이 벌써 열애설 낫거나 사겻겟지ㅋㅋ이젠뭐 스치기만 해도 뭐라 그러겟네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.01 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ해 타팬인데 이글 도대체 몇번이야 판녀쇅히들 ㅂㅁㄱ도 못해 미친것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.01 23:02
반대
저거 웬디야
답글 0 답글쓰기
이명은 2016.02.28 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 아미랑 몬베베인데 진짜 이런거 올리지마요 지가 좋아하는얘들이면 다 좋다하고 지랄떠는거 진짜 싫어하거든요 걍 친하면 됬지 뭐 하이파이브하든 뭔 상관ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 됬으면 하는 마음이면 속으로나 좋아하세요 사람들 빡치게 하지말고여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.23 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니얌^^ 밑댓에서봤는데 30초정도 혼자뿜어서 다시쓸껨^^ 남사친없는거 티내지마;; 주먹가지고 툭툭치는게 뭐가어때 하이파이브가 더 신기하다^^ 너 ㅁㅅㅌㅇㅅ 팬이징?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.13 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에팬코병신뭘웬디라고퉁쳐진짜웬디니깐웬디라그러지웬디인데자꾸조이라고이럼서엮는데열이안뻗치나일부러조이엮으려고자꾸조이라고이러는거같음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 까일만한건아니지만 좀 그렇지 뷔만쳐도 연관검색어에 조이가뜨고 많이엮음 그걸모를리100퍼없음 팬들도 조심스러워하는부분인데 쟨 근데 저기서 저렇게 조이랑주먹치기 친분과시함ㅇㅇ 팬들 멘붕 다시 ㅈㄴ엮임 팬들은 웬디라고퉁치자고함 조이보다낫다고 무마하고 막이러다보니까 까이는거지 그리고 티파니랑얘기하는것도그렇고 에이핑크남주랑말걸고이런거 물론 친할수있는데 얘만유독 여자들이랑엮임 친화력좋은거아는데 어느정도조심할필요있다고봄 어린팬들생각해서 방탄에서도 얘만유독많이언급되고까임 루저에 레이디스코드때나 공인이면 행동조심했으면좋겠음 팬은아니고 걍 관심많은머글이지만 아무리봐도 얜 좀......많이 생각없이즉흥적으로하는거같음 데뷔4년차인데 이제 알만하지않나 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 눈물난다..^^ 그래 박수쳐줄게;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시발 그놈의 주먹치기 진짜 징하게 우려먹는다 질리지도 않아..?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야.....남사친없는거 티 내지마
답글 0 답글쓰기
수왝 2016.02.12 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아미와 레벨팬으로써 기분 진짜 안좋다..... 도대체 이게 뭐라고 그렇게 까는건지 친분좀쌓으면되는건지 뭐가 불만인건지 너희 심보가 궁금하다 사진은 태형이로 제발 더이상 뷔나조이나 괴롭히지마.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 남사친 없는 거 티내네 남사친이랑 주먹치기 한번도 안 해봄?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.02.12 19:35
반대
글에 나온 애들 누구 팬도 아닌 사람인데 어이없이 깐닼ㅋㅋㅋ 지나가다가 어이털리고간다~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 움짤 좀 그만 우려먹어 레벨 팬들도 아미도 안바라는거 왜 나서서 올림 만약에 진짜 뷔 조이가 주먹치기를 했다고해도 왜 그걸로 나쁜 예니 어쩌니 하면서 안좋은 소리 들어야함?서로 친해질 수도 있는거지 잘못한것도 아니고;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 19:16
반대
쓰니 모쏠임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 17:53
반대
볼 때마다 어이없음. 타팬인데 왜 이런걸로 까이는지 하나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니망상존2나쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 Oh망붕Oh
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 인기가 많나봐~ 요즘 판에서 계속 까이네 쓸데없이;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.12 16:14
반대
댓글수준이..방탄팬들아 웬디는되고 조이는안된다??왜??
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기