view

톡커들의 선택럽퀴들 미친거아님??

ㅇㅇ (판) 2016.02.12 18:16 조회18,027
톡톡 엔터톡 개빡침

여친이랑 트와가 러블리즈 왕따시킨다는 톡선글 베댓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁뎅이흔들어서 인기있는 트와이스 돈먹여서 1위한 여자친구래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아님?

저번 톡선에 올라왔던 레드벨벳조이다리랑 러블리즈다리랑 여자찬구 러블리즈 외모대결

이런거 솔직히 팬코티나고 댓글도 ㅂㅁㄱ하라고 그러는데

럽퀴들은 그거 쉴드치겠다고 타가수 타팬 욕하고

러블리즈 찬양하고 그런게 너무싫음

지 가수 욕먹으면 조작질하지말라하고 팬코하지말라하고 조카피코ㅈ;ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽퀴들 작작해;;

태그
신규채널
[요드림]
197개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.02.12 18:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그것도그건데 쟤네팬들은 팬덤차별이심해 소시나에핑같은팬덤은 가수한테 선배호칭까지 붙이면서 오그라들게 사과하고 여친같은 작은팬덤은 오히려 적반하장
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.02.12 20:07
반대
쟤네는 팬들때문에 싫어지는것도 있음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.02.12 22:32
반대
조작맞아 ㅜㅜ 여친팬 머리채 잡았다고했는데 머리채잡은 그 베댓이 어떻게 조회수가 10도 안되는데 추천이 10이 넘을수가있어 그리고 조작이라고 증거를 줬는데도 왜 맨날 조작타령하냐면서까 ㅜㅜ 제발 좀 도와줘 우리도 너무 힘들어 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2016.02.12 18:18
반대
럽퀴들이 저댓글이 팬코래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
솔직한세상2016.02.13 23:10
반대
아이들 보육료를 박살낸것도 모자라

개성공단 폐쇄로 부모님들의 회사를 박살

북한과 긴장관계 설정으로 대한민국의 경제 박살

통일 대박살

통일 대박이라고 했던게 누구더라?

박근혜 정부야 보고 있니?

----------

http://pann.nate.com/talk/330173719

-----------

박 대통령은 후보시절
“아이 보육은 나라가 책임질 테니
걱정하지 말고 낳기만 하라”고 말했습니다.

또 당선인 신분일 때에도
“보육과 같은 전국 단위 사업은
중앙정부가 (재원을) 책임지는 게 맞다”

http://news.khan.co.kr/kh_today/today_photo.html?artid=201512291815191&code=940100

-------------

이용득
“박근혜, 보육지원 반대하면서
출산하라는 코미디가 어딨나”

“난 30년전 산업은행 노조 할 때,
국내 기업 최초로 여성육아휴직제 만들어냈다”

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=13009&thread=21r02

----------

박근혜 공약 파기, 보육 대란 현실 코 앞?
"누리 과정 예산 0원 박근혜 정부와 여당 책임"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=132028&ref=nav_search

-----------

보육대란 일으키는 박근혜 정권

http://www.vop.co.kr/A00000972500.html

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 그만해라 럽퀴라니
답글 0 답글쓰기
솔로부대부대장2016.02.13 17:00
반대
30대 중반 오빠가 알려줌....
니네 3년만 지나도 이런거 다 소용없다.
공부 열심히 하고 책 많이보고 알겠지?
그리고 요즘 걸그룹들 다 이쁘더라.
팬들끼리 고마 싸워라.
그래 싸워서 이기는것도 지는것도 없고
이겨도 져도 니네 응원그룹만 욕먹이는거양.. 잘 알아두고
다들 새복 많이받고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 16:33
반대
저희도 댓글 올라올때마다 일일이 하나하나 다 읽어보고 사과하고 그랬어요. 근데 그쪽들이 보고싶은것만 보고 빼엑 거리는데 우리보고 뭐 어쩌라는거임? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리너스입니다 이제까지 저희들이 잘못한거 다사과드릴게요에베베ㅔ베ᆞ베베 앙 구라지 기모띠~ 랄랄랄랄랄랄랄ㄹㅈ라 시발 팬코라고 개년들아 니년들 꼭 부메랑맞았으면!!!!!! ^0^!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리언제까지욕먹어야됨 존1나빡치네 우리욕하는애들아 니네가수들 꼬오옥 똑같이 되돌려받을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다싶어서까는 레벨여친옴걸트와팬들^^ 다티난다ㅁㅊ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 16:21
반대
그야 당연히 여적여는 진리니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ들말에 대꾸하지말고 그냥 울애들 스밍이나돌려요^^ 허구한날에 함부로 입이나털고다니는 열등감에 찌들어사는년들ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 미친년들아 우리가뭘잘못했는데 개빡쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 괜히니들열등감느껴서이러고있는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가뭔부메랑을맞아 그러는너네들가수 부메랑맞고 망소취다~~~~~~~~~빼애애애애액
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 럽리팬들은 다음에 대박나려고 이러는구나 생각하셈 우리도 한창 까였을땐 톡선글 반이 우리 까는 글이였어 다 지나갈거야 파이팅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 16:03
반대
리너스들 화난건알겠는데 시발년미친년애새끼 이런단어사용은 조금보기그래ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네가 왜 불쌍한지 성기도 모르겠네 지들이 입털고 다닌 거 지금 부메랑 맞는 건데
답글 6 답글쓰기
반대
근데 저글에만 쉴드치면되지 아그럼이건여친팬이쓴거네~~이러면서 꼭 콕찝어서 여친언급하냐
답글 20 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 12 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅋㅋ2016.02.13 15:40
반대
안녕하세요 러블리너스입니다. 저희의 잘못된 행동으로 인해서 타팬들이 피해를 입은 점 반성하고 있고 정말 죄송합니다. 앞으로는 그러지 않겠습니다는 구라지 앙 기모띠!!!! 아랄랄라라라라라라라라라라앙랄리릴리라라랄리리리라랄라ㅏ앙라라라랄리리라라라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 15:34
반대
럽리팬들이 언제 여친쉴드치고 반대눌렀어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가맨날 증거증거하니까 하는말인데 증거가져와 럽리가여친쉴드쳤다는증거 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 밑에 여친팬이라는 증거있음?ㅋㅋㅋㅋ말이되는소리를해라
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 계속 작년꺼 끌고 와서 지랄이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 15:14
반대
여친깐거는 여친이미지안좋을때 깐거라는데 그럼 이미지안좋으면 이때다하고 까냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 럽리는 걍 처음부터 이미지안좋아서 까이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.02.13 15:11
반대
엔터톡자주보는 머글인데 솔직히 럽리많이까이는거알고 안타까워 근데이건아니지 완전 적반하장이네? 너네 여친공카논란됐을때 여친팬들이 하나하나사과했는데 몇개월이지나도 언급하면서 까잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 럽리들이 하는말이 사과하면다냐고그러더라 ㅋㅋㅋㅋ 사과는 의무고 용서는 선택이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데너네는왜그래? 사과하면다야? 왜이렇게당당해? 그리고 쓰니는 럽리깐게아니라 럽리팬들깐거잖아 럽리이렇게까이는거보니까 떴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭔개소리야 망한그룹주제에 팬들이설치니까 짜증나네
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기