view

톡커들의 선택색기있는 남자 연예인 말해보자

엣휭 (판) 2016.02.13 00:58 조회90,103
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
※색기란 단어에 부정적인 생각을 가진 분들은 뒤로가기 ㄱㄱ

남자들이 마음에 드는 여자를 보면 색기를 느끼는 것처럼 우리 여자들도 있을거임.위에도 썼지만 자극적인 어투로 쓸것임으로 거부감이 있으면 뒤로가주시길 바람.색기란게 쏘 쿨하게 얘기하자면 아 저남자랑 자고싶다,정말 야하게 생겼구나 이런거잔씀.어릴땐 몰랐는데 성인의 눈으로 바라보는 투피엠 준호는 정말 색기가 대단하더라구.마치 여자의 없던 물건도 서게하는 것처럼 만들 정도로 하니뿐에서 준호의 위력은 대단했어(그 강남에서 직캠한 동영상만 새벽까지 돌려봄)왜냐면 그 작지만 가는 눈으로 눈웃음을 치는게 어떨땐 순수해보이지만 야릇하고 매력적이야.입매도 그렇고.평범해 보이는 외모지만 두상과 비율이 너무 예쁘고 몸도 색기가 뿜어져 나오는것 같아.그리고 절대 질리지 않는 남자라는거.
요새 중고등학생들이 말하는 색기라는 것도 궁금하던데 엑소에 시우민 보고 색기가 있다고 하더라구.
난 이십대지만 개인적인 생각일수 있으니까 단정짓진 않겠지만 시우민쨔응은 신비롭고 귀여운 외모에 반대되게 남자답게 조용하고 야무진 성격이 남성적인 매력으로 다가오긴 하지만 외모에 작용이 심해서 긍가 색기가 안느껴져서 우리 학생들이 색기가 있다고 했을때 이해를 못하게쑴...세훈이라면 모를까.
또 배우로는 유아인.그 순수한 마스크쏙에 감춰진 삐딱한 성격이 정말 매력있어서 그런가ㅋㅂㄱㄱ 또 메이즈러너에 민호역 맞으신 이기홍배우! 너무 섹시하고 신화의 이민우성님 등등 또 있겠지만ㅋㅋ
나는 냉~한 분위기에 눈매가 날카로우며 눈웃음이 있고 동안속성이 있는 남자한테 색기를 느끼는거 가틈ㅋㅋ 녀러분은 어떤 사람한테 느끼는지 말해줘

추가로 내가 좋아하는 메이즈러너 이기홍배우 사진도ㅋ

+

와 처음으로 인기 톡이 되었어
너무너무 고마운데 몇몇 사람들이 아이돌이 많이 언급되서 아이돌판이라고 하고 서로 싸우고 그러지 말아줘ㅠㅠㅠ난 그냥 여자들끼리 응큼한 수다떠는 것처럼 잼있게 하자고 쓴 글인데ㅜㅠ 나도 위에서 아이돌 언급 했는데 뭘 애초에 준호는 아이돌이 맞잖아 헤해햏햏헤햏ㅎㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
542개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.13 13:43
반대
신고 (새창으로 이동)
박지민ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 사용자첨부이미지
답글 172 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.13 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 유아인미만잡 사용자첨부이미지
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.13 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 94년생이야 왜....오빠라고 부르지도 못하게 엉엉 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.02.13 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 카이라고생각함..? 카이라는거에 왜 반대많은지 모르겠네 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.30 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 색기 하면 지디 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지드래곤 섹시해.색기.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지드래곤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지디가 색기 쩔어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지디가 색기 철철 넘침
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
27살여자 2016.02.21 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 서강준
답글 0 답글쓰기
20 2016.02.21 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 서강준을 빼면 섭하죠~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅍㄹ 2016.02.17 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ섹시해;❤❤❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
엣휭 2016.02.15 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 유튜브로 보니하니 돌려봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ열아홉살한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나년은 나가뒤져야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 더 해피엔딩에 그 백다정 남편..극중 이름은 몰겠고 본명은 김태훈? 검색해보고 은동이에 악역이었던거 보고 놀람ㅋㅋ 한번 더 해피엔딩에서 회상씬에서 백다정한테 완전 잘해주는데 그거랑 상반되게 외모랑 피지컬이 넘나 섹시함.. 수트도 입고 나오는데b 막 김종국이나 비 같은 피지컬은 아닌데 날씬한데 잔근육있고 다리길고 그런체형인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 자기가 생각하는애들 댓다는게 잘못된거야??특정아이돌댓글마다 반대폭탄쩐다 진짜 언제나 까이지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.02.15 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 끝까지간다에서 조진웅이 엄청 섹시하더라. 존대 쓰면서 때리는데 검정코트 간지가 섹시줄줄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅂㅂㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 배켜니왜없음..ㅇㅅㅇ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지디 생각난다
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지아코 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글을 보고 생각지도 못하고 살던 준호에게 관심이 가게 됐다...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기