view

톡커들의 선택여돌 개인팬덤 순위

ㅇㅇ (판) 2016.02.13 08:40 조회16,168
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
1. 태연-태연은 부동의 1위아님? 진짜 못이김

2. 제시카-소시시절 때 태연다음이었다 함

3.아이유-노래잘하고 얼굴도 예쁘고

4. 크리스탈-개인팬이 참많음 특히 여자팬

5. 윤아-많다고함

6. 티파니-몰랐는데 많다고함

추가)
대충 댓글보고 수정함.
자꾸 수지도 많다고 하는데..수지는 팬덤은 탑급이아님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
133개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.13 10:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 태연아이유크리스탈 이세명은 맞는듯
답글 14 답글쓰기
베플 2016.02.13 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 노노 부동의1위태연임 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 2016.02.13 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 에핑 팬덤은 정은지 손나은이 투탑임 나머지는 비슷비슷ㅇㅇ 갤이나 공카에서 개인팬들이 활동을 잘 안해서 모르는 거임ㅋㅋ콘서트 화환만 봐도 정은지랑 손나은이 많앗음 네이버에 걍 쳐 봐라ㅋㅋ누가 박초롱이 개인팬이 젤 많다고 함?
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.02.13 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유짱
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 태연은 넘사고 그담 아이유크리스탈티파니윤아 같은 애들정도로 끝임. 팬페 팔로워수만 봐도 태연 다음이 크리스탈 그담 윤아나 티파니정도로 순위권은 마무리됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.14 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은오하영보미 는 내가 에핑중 ㄸㅁㄱㅅㅇㅅㅇ.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.02.14 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 원카소가 생각보다 엄청 대단함 여아이돌 런칭은 계속 되어왔지만 우리 기억속에 없는 이유는 다망한거때문임 06년도까지만해도 가장인기있던 여아이돌이 비운의 천상지희뿐임ㅇㅇ 그 죽어있던 여아이돌 시장의 문을 연게 원더걸스고ㅇㅇ원걸이 국내활동을 안해서 잊혀져 갔지만 카라소시는 멤버 개개인별로 대중성이 엄청 높음 활동 자체도 쭉 히트핬을뿐만아니라 얘네가 주력으로 예능나갈땐 요새랑 다르게 전반적으로 평타이상이었음 대표적으로는 청춘불패ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.02.14 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 이번 미니 앨범 1집 2달도 안되는 기간 판매량이 11만장임ㅇㅇ 팬덤 크기는 앨범 판매량에 비례함 2위 분이 3만장인가 2만장인가 팔았음 팬덤으로는 비교 불가임 9년차 전성기 지난 여돌임을 잊어선 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.02.14 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 태연은 개인 팬카페가 15만명이었음 그것도 08년도 부터 공식도 아니고ㅋㅋㅋ그뒤로 매니저가 폭발시켜서 그렇지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2016.02.14 06:21
반대
아이유는 가수

--------

http://pann.nate.com/talk/330173719
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윤아 왜 없는지 노이해다
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2016.02.14 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 케이가 5위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되는 소리 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.14 05:41
반대
모바일로 남긴 댓글 클쓰태연아이유 전부인정
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2016.02.14 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나름 잘나가는 어플 팬덤 순위에서 여돌중 10권에 드는애 은지밖에 없음.팬덤이 받쳐줘야 이정도 되는거지 어린애들 하는 사이에도 이정도면 무시못하는거지 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.14 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤으로 따지면 소시가 월등이 크지 태연도 팬덤 크지만 제시카도 만만치 않게 커서
답글 0 답글쓰기
개솔 2016.02.14 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 수지팬들 윤아존ㄴ나무시하네 ㅋ 인스타만든지도 얼마안됬는데 여돌4위야ㅋㅋ 그리고 수지원탑부심 부릴때마다보면 개인광고로만 부심부리던데 광고말고 딴것좀 자랑해봐진짜ㅋㅋ;; 수지한테남은게 대중성이지 팬덤은아니잖아;;ㅋㅋ윤아가 데뷔9년차인데도 아이돌이뽑은미녀순1위니까 짜증나죽겠지? 어떻게든 니수지언니 1위만들고 싶은건알겠는데 윤아한테그만부들부들해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.14 04:17
반대
케이가 이제 원탑이지 나머진 하락세
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.02.14 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 언급많이 되는 설현 혜리 쯔위는 그냥 관심도임 아 애 괜찮구나하는거지 팬이랑 직결되는거는 아님
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.02.14 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 팬덤이던 대중성이던 정은지가 압쌀이지 무슨 박초롱이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.14 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 전부터 느낀건데 제왑팬중에 윤아 싫어하는 사람 졸많음 소시 다른멤버한텐 별로 안그러는데 유독 윤아한테 지랄지랄함 열폭으로 밖에 안보임 그리고 까놓고 말해서 제왑연예인 최근에 데뷔한 트와이스 아닌 이상 다 퇴물소리 듣던데 왜 윤아한테 지랄임 누가 누구한테 퇴물소리^^ 깔거 없으니 별ㅋㅋ윤아한테 관심끄고 니네 퇴물들이나 좋아해 니네 관심 필요없음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜수지가없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.14 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 윤아한테 퇴물거리는 사람 한사람인거 같은데 걔가 쓴 댓글 다 똑같음 윤아 좋은 글 올라오면 열폭을 참다못해 최근에 윤아글마다 퇴물퇴물거림 제왑빠 니인생은 태어날때부터 퇴물이다 꺼져ㅗㅗ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기