view

톡커들의 선택근데 예리말이야..

(판) 2016.02.13 14:48 조회160,426
톡톡 사는 얘기 채널보기
솔직히 너무 아이린한테 예의없는 것같음..
예리팬한테는 미안한데..
막 예리찬양 너무해서 중간에 껴서 뭐라하기그래서 안하다가 어제이사진보고 너무 충격먹어서 올리는데..

아이린도 찍을려고 얼굴내밀었는데 예리가 자기랑 종현만 나오는각도로 찍음
아이린이 너무 착한건가?
솔직히 예리 왜들어왔는지도 모르겠음.
씹덕상에 귀엽게생기긴했는데 딱히 포지션도없고..
예리팬한테 욕먹을 각오로 쓰는데 욕해도 상관없고
그냥 아이린 너무 안타까움...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[소년원] [하이요] [인정하지]
702개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2016.02.14 10:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첫번째 짤은 아이린이 물달라한거 못봐서 그거 알고 아~이러면서 손수 물병따서 다시 주고 두번째 짤은 원래 종현이랑 예리랑 셀카 찍고 있었는데 아이린이 화면에 얼굴 어떻게 나오나 확인하는거야<= 이거 아래 댓글 복사해온건데, 이거읽고 댓글 써줬으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
베플 2016.02.14 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 까는 애들 특징 내가 레드벨벳 팬인데~로 시작해서 예리 깐후 4인지지로 끝남ㅋㅋ예리 들어오고 더 난리였던 이유는 들어오기전 그렇게 까이던 애가 적응 너무 잘해서 다들 놀랐는데 그리고 레벨 팬들중에 예리 싫어하는 사람 없음ㅋㅋ그렇게 싫어하는데 팬질을 왜함? 레벨 팬이라면서 예리 까는 애들 일단 앨범 인증부터
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.14 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 사진은 나도 처음봐서 잘 모르겟는데 첫번째 물병은 일부러 안준게 아니리 못본거야 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그다음에 바로 예리가 아이린 보구 물병줫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 예리 좋아하는 내입장에서 종현이랑 찍는사진은 몰라도 물병은 조금 억울해서 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.02.14 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이러고잘만노는애들임ㅋㅋㅋ 이간질좀그만시켜서로 장난치고잘노는모습 보기좋구만 오히려 카메라신경쓰면서 언니들그림자도조심 난나이에맞지않게 조숙하고 차분한아이 이런척했으면 오히려내가예리싫어했을거다ㅋㅋ나는 똥꼬발랄해서 나이에맞게깝죽대고 까불대는 막내보고싶음ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 27 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.18 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 안쓰러워죽겠네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.18 13:37
반대
와 진짜 별거로 다 까였구나... 힘들었겠다
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.01.30 00:10
반대
니들이 이렇게 정확하지도 않은 증거들로 항상 연예인들 까고 힘들게 하는거 보면 너무 안타까울 따름이다. 예림이는 원래 레드벨벳 맴버로 구성되있었고, 재능과 실력이 있으니깐 sm연습생이 된거야...니들의 아무 생각없는 그런 댓글 하나 하나가 예림이한테는 큰 상처가 된다고 생각안하니? 연예인도 사람이야.. 그런 니들 덕분에 예림이는 이미 상처도 많이 받고 힘들어 하고있어 제발 댓글달기 전에 한번 더 생각하고 글 썼으면 좋겠다..제발 난 초반에 그 해맑은 예림이 웃는 모습 다시 보고싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.12.18 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글은 진짜 소름돋는다 ; 안티들 열일해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.20 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 정말 귀엽고 좋은데 무슨방송에서 조이가없고 4명있었는데 웬디가 인형을들고있었는데 거기서확뺏을때놀람
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 날짜 브이앱 봤는데 예리가 웬디 엄청 무시하던데 웬디한테 툭툭 내뱉을때마다 조이가 제지하더랔ㅋㅋㅋㅋ 웬디랑 슬기는 동갑이고 친한거 다 알고 조이랑 예리가 서로 쿵짝 잘맞고 웬디랑 조이도 고민상담 서로 하고 운다고 친하고 아이린은 워낙 조용하고 나서질 않아서 겉으론 모르겠는데 예리랑 맞는듯 뭐만 하면 예리가 아이린한테 우리 스타일이라고 하던데 예리는 웬디한테만 태클거는 느낌 인가 1위하고 팬싸후 브이앱 잠깐 킨날도 조이가 츄잉껌 듣자해서 듣다가 끄려고 하는 타이밍에 마크 랩파트 나오기 직전이었음 웬디가 마크파트 나온다고 우물쭈물 얘기하니까 슬기가 마크 랩하고 싶구나 하니까 웬디는 그게 아니고 그게 아니고 이러다가 조이 슬기가 랩하면서 노는데 예리가 계속 웬디한테 랩왜안해요? 웬디언니 랩 끝나가요. 아..... 이러더니 웬디가 랩 조금 부르다가 파트 끝나니까 아 뭐야.... 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 브이앱에서 웬디가 멘트 마무리 하는데 오그라든다고 예리는 가만히 있고 아이린 민망하게 웃는데 예리가 아이린 하이파이브하면서 우리스타일 아니라고 그거 듣고 조이가 나도 내 스타일아니얔ㅋㅋㅋ 이러니까 맞춰준거지 맞춰준거지 이러질 않나 웬디가 영어로 팬들한테 얘기하는데 예리가 피식 소리내서 웃더라 그거 듣고 웬디가 비웃은거 아니죠? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 둘의 관계를 알거 같음 서로 진짜 안 맞음
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2016.02.21 19:58
반대
솔직히 예리 실력 그닥인건 알음 근데 유난히 예리 많이 까인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 비판을 넘어서 비난이지
확실한건 첫번째 물병 따서주는 건 쏙 빼놓고 짤생성ㅋㅋㅋ
두번째짤은 니들이 보고 들은것도 아니면서 고작 짤한장에 인성 운운하는게 너무 웃겨 양심에 찔리지도 않는지..에스엠 이왕에 고소좀 했으면 좋겠다
유독 많이 까이는 예리가 불쌍할뿐 판녀들의 열폭이란ㅇㅇ 수준 잘 봤습니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이 이러면 '귀엽다거나 잘논다, ○○몰이한다'이러는데 여돌들만 나오면 이러더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌중에서도 실력 없는애들 수두룩하고, 얼굴 별로인 애들 많음ㅋㅋㅋ그리고 예리가 못생긴거 아니잖앜ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓아ㅋㅋ 스엠이 생각이 있으니까 멤버를 넣었겠지ㅋㅋㅋ 일단 실력적인 면에선 딱히 뭐라 할 말이 없는데 해명 및 반박글들은 쳐다도 안 보면서 태도가 못 하다는 건 뭔 소리냐 제대로 팩트를 보고 말 하는 건지 궁금하다ㅋㅋㅋ 앞뒤 상황 다 자른 짜집기로 뭘 판단하겠다는 거야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 잘논다고 쉴드쳐도 그렇지 아이린이 너뮤 배려해주는 느낌들고 솔까 나는 새로운멤버 야심차게 나온다해서 웬디처럼 가창력좋거나 이런멤버오는줄알았는데 그냥 씹덕상만있고 혹시몰라서 조이같이 중학생이나 고등학생때 뷰른 노래같은거같이 숨겨진 실력이라해야하나 그런거 있을 줄 알고 찾아봤는데 하나도 없음... 세가지소원 뮤뱅에서 부를때도 파트 거의없음...그냥 일반인수준 노래실력인듯 진짜 왜들어왔는지모르겠어 그리고 태도 논란도 악마의편집같은걸로 생각하고 무심하게 넘어갔는데 계속 이런 말 올라오는거랑 사진들 보면 방송에서 하는거이고 고등학생임에도 불구하고 예리보다 더 어린 아역배우들보다 태도가 못해서 비호감임 ... (아역배우 들이 태도가 안좋다는게 아닙니다!!)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데님들아 예리 어리니까 까지말라할거면 어리니까 가수하지말라그래요그냥..;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 물병은 따고 건내줬고 셀카는 누가봐도 아이린은 어떻게 나오는지 보려는 표정에다가 각도고ㅋㅋㅋ http://m.pann.nate.com/talk/330244852 여기만 봐도 해명은 다 나오는데 쳐보지도 않고 18살이 어린나이도 아니니까 나이로 쉴드치지 말라는 거냐?ㅋㅋㅋㅋ 18살도 엄연히 미성년자에 보호 받아야 할 나이야ㅋㅋㅋ 근데 세상에 온통 해명 된 짜집기 글에 뭐만하면 예리말이야... 근데 예리... 이러면서 까지 않나ㅋㅋㅋ 실력적인 면에선 비판 받아도 나쁘게만은 보이지 않음ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이라도 노래도 웬만큼 베이스로 깔고 있거나 춤을 잘 춰야 되는 것도 맞아ㅏㅋㅋㅋ 근데 니넨 이렇게 쳐까대는 글에 '근데 나 예리 조카 싫은게 실력도 없으면서 레드벨벳 들어오고 언니들 무시하는 거 너무 싫어ㅠㅠ 레드벨벳 4명때가 좋았어' 이 지랄 하는 게 옳다고 보냐ㅋㅋㅋㅋ 제발 예리 팬들 쉴드 이 지랄 부리기 전에 니네가 한 짓 부터 보고 와라ㅠㅠㅠ 현실에서 평범한 척 악플충 아닌 척 하지 말고 더러워 죽겠으니까;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.pann.nate.com/talk/330244852 이거 봐보셈ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엔톡가 괜한 10대 싸잡아 욕먹기전에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 아이린이 한참언니아니냐??? 고딩밖에 안된주제 언니들 졸라물로보네;;; 정신차려 고삐리야
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기