view

톡커들의 선택드디어 태연급 여돌탄생?

ㅇㅇ (판) 2016.02.13 23:05 조회245,480
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

노래잘하는데 얼굴까지예쁜 팬덤쩌는 여돌은 태연뿐이다 생각했는데 그뒤를 이를 여돌탄생할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김세정 얼굴도예쁘고 실력도 태연큽

추가)솔직히 세정이 성격도 좋고 얼굴도 예쁘고 노래잘하는거 맞잖아 그리고 태연만큼예쁘고(성형을했든)노래까지 잘하는 여돌 있었냐?? 없었다고 생각하는데 각그룹에 항상 노래하는사람 얼굴예쁜사람 따로있었던거 같은데??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
437개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.14 01:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 태연보다 낫지 쟨 인성까지 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 73 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.13 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 태연이랑 비교하긴 좀 그렇지만 그래도 세정인 연습생이니까 데뷔하고 더 열심히하면 태연급이 될수도있을거 같아ㅠㅠㅠㅠ욕먹을까봐 걱정되네ㅠㅠㅠㅠ태연이랑 비교당한것만으로도 영광이지
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.14 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 태연팬들 조카나대네 태연이 뭐 세계원탑이라도 되는줄 ㅋㅋㅋㅋ 탱퀴 박멸 시급
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.02.14 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 조카 웃음ㅋㅋㅋ태연급? 태연급이 쉬운줄아니?ㅋㅋㅋ김세정 프듀나와서 덕후들많이생성됬다고 참나 태연급까지노리는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 세정팬들;;; 태연은 최소 이렇게 요정같이생겨야되고 노래 팬덤 원탑이여야해ㅠㅠ어딜갖다붙여 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.01 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜떠 태연 ㅈㄴ까네 돌았나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 갑자기 뜨냐........ 나중에는 태연이랑 세정이 비빌만 하다는 댓 있었는데 가능?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.09.25 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 비교할껄해라.....에휴
답글 0 답글쓰기
반대
아이돌로써 태연 대단하다고 생각. 정말정말 응원하고픈 여돌은 처음인데 나중에 태연처럼 되면 좋지~ 노래도 잘해. 성격도 좋아. 예뻐. 정말 다방면에서 오래오래 보고프다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
한민관닮았어 귀엽게말하면 치와와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.21 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 가창력 따라올 여돌 이미 데뷔한 여돌중에서도 드문데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
여숸 2016.02.16 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 왜가만히ㅇ있는 태연을 끌어들여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만좀놔두지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.16 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 신인그룹 영업질은 김태연으로 하면서 이겨먹을라고 까는 수준 봐라 ㅋㅋ 태연이랑 소원은 모든걸 다 이뤄서 아쉽지가 않아,, 끌어내리고 싶은 쪽이 매번 언급하고 까겠지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.16 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 태연이 신급은 아니지만 대단하지.. 태연급 아이돌이 그동안 안나온게 그만큼 대단한거 아니냐? 9년째 원탑인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 꼭 다 써줘야 아냐?ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼╋실력╋덕후몰이매력까지 3박자 다 갖추고 그냥 팬덤 쩌는데 소시 타이틀로 스타성이랑 대중성까지 끼고감 ㅇㅇ 07-09년 소희 태연 양대산맥시절 남자들 이상형 100이면 90%가 소희 vs 태연 vs 윤아였음 ㅇㅇ 게다가 저때 우결╋ost 만약에 들리나요 연타석 대박ㅋㅋ 대세시절까지 데뷔후 9년이 지났는데도 태연 혼자 살아남아서 지금까지 탑인거 대단한거 아님? 이게 외모뿐만 아니라 보컬실력까지 갖췄으니깐 .. 가능한거고.. 게다가 지금 인기를 봐도 인스타 팔로워 620만에 ╋ 음반 작년 혼자 12만장 ╋ 소시까지 합이 40만장 ╋ 음원 10월 가온 종합 1위 ㅋㅋ 소시완전체 유닛태티서 솔로까지 3단계로 다 흥함 ㅋㅋ 그동안 솔로를 안내줘서 그렇지 ost 들리나요 만약에는 09년에 미친 히트곡일 정도로 백지영이 ost퀸 태연이 ost 요정 으로 불렸고 ㅋㅋㅋㅋ 리즈때는 남자들 후리고 20대 후반에는 실제로 돈되는 여덕들 후리고 있는데? 메이크업 공항패션 연검 다 김태연 ㅋㅋ 조카 여자들 워너비 ㅋㅋㅋㅋ 갤럽 선호도 순위도 개인 1위에 소시는 10년째 top5로 김연아 유재석 다음임ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 아이돌계에서는 태연이 아이돌내에서도 아이돌임 ㅡ 대단한거 맞지 ㅋㅋ 그 점에서 노래╋외모 다 갖춘 세정이가 아직 데뷔는 안했지만 태연처럼 앞으로 클 가능성이 있다는 그런얘기인데 심통 부리지마 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
전문가 2016.02.15 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 인성으로 판단하는거 웃낌. 남들에 대해 얼마나 안다고. 카메라에 비춰지는 모습에 고작. 머리 좋은애는 어떻게 보일지 다알어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 태연은 얼굴 실력 떠나서 뭔가 표현하기 어려운... 아이돌로써의 매력이 있었음. 그래서 덕통사고 당한 사람도 많았고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 실력으로 따지고보면 나은애들 훨많은데 뭐
답글 0 답글쓰기
반대
에이......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.15 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 과거때보다 이쁘다는건 무슨소리야 ㅋㅋㅋ 태연이 2007년에 데뷔했는데 당연히 2007년이랑 지금이랑 화장법이랑 유행하는 옷이 다른거지..그때는 태연이 탑이었음 얼굴로는;; 요즘 나오는 아이돌들 봐보셈..태연이 지금 나오는 신인 아이돌로 따지면 아이린정도 급이었음 그때는
답글 2 답글쓰기
ㅇㄴ 2016.02.15 21:11
반대
인성도좋잔아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 될수도있고 안될수도있겠지 굳이 태연 끌어내리려고 애쓰는것도 졸렬하고 또 어딜감히 이런식으로 세정이후려치는것도 오바야..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연도 데뷔초엔 자연이었슴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 실력은 압승이고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 신발 여기서 태연데뷔초까는거 무슨 심보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 태연고딩이였고 2007년 이다 그리고 데뷔초 실력으로 따지면 실력은 태연이 훨씬 뛰어남
답글 0 답글쓰기
얄루 2016.02.15 18:50
반대
태연 데뷔 때보다 훨씬 이쁘네. 카메라빨 받고 관리 잘하면 더 이뻐질 듯, 그래도 태연보다 키도 더 크네 ^ㅅ^ 굳
답글 1 답글쓰기
사탕발림 2016.02.15 18:40
반대
태연데뷔때보다 나은듯..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기