view

톡커들의 선택솔직히 성규가 잘생긴얼굴은 아니지않아??

ㅇㅇ (판) 2016.02.15 15:14 조회44,260
톡톡 엔터톡 드루와
엘같은경우 와 잘생겼다 소리나오지
성규얼굴보고는... 평범하네..또는 못생겼네 이런 반응이 많은거같아

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐] [아이돌폭력] [댓글부탹해]
341개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.15 15:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 가수가 얼굴로 노래합니까 성대로 노래하지
답글 51 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.15 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 응 잘생긴건아니지
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 막보자마자 으와진심너무잘생김 이정도는아니얌 ㅠㅠ 팬들도 그거아닌건 다알구..근데 실물보면 진짜잘생겻어!! 실물깡패 그리고 못생긴얼굴은 진짜아닌뎅 그냥 눈이 작을 뿐이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.05 05:26
반대
잘생겼을수도 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.15 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 김성규 얼빠임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.10 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왜ㅋㅋㅋ성규매력개쩔잖아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응아니야~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.19 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 응 난 성규얼빠~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 누구한텐 잘생겼을수도 누구한텐 못생겼을수도있지 굳이 그런걸 이런데다 물어봐야하니? 내눈엔 그냥 성규 욕먹이려는걸로밖에 안보이네
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅂ 2016.02.17 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 엘같은 정석미남은 아니지만 성규만의 분위기로 잘 생겼음. 직접 보지 않음 모름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2016.02.17 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 성규못생겼다고 생각하는 사람들이 나쁘단게아님 당연히 어떤사람눈에는 성규가 잘생겨보일수있고 못생겨보일수있음 뭐그건 개인차니까 . 근데 혼자 속으로 생각하는거면 아무문제없음 근데 판에 (인슾)성규팬들이 얼마나 있는지는 정확히 몰라도 어느정도 있긴있을거고 굳이 이런곳에 이런걸 올려야하나싶음 나도 인슾으로써 정~~~~~~~말 싫어함 기분나쁨 진짜. 외모에 관해서는 아무리 말을 잘하고 말투가 동글동글해도 팬들한텐 기분나쁠말인거같음ㅜㅜ 이게 어쩔수없는거같아서하는말...근데 진심으로 내눈엔 성규 너무 잘생겨보임 아니 걍 잘생겼뜸 진짜 성규 눈작은게 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 못생겼다 ! 하시는 분들께 성규는 한번보면안되요 걍 죽어라 계속 보세요 라고 말하고싶네요 난인피니트 입덕계기가 평소엔 연예인에 관심없었지만 어느날 걍 티비틀었는데 (맨인럽♡)노래가 줜나 좋아서 알아봤더니 인피니트였음 그래서 노래 날마다 듣고 알아보다가 힘들게 멤버이름다외우고 생일 등등 데뷔일 외우고 쌩난리침 성규첫인상은 오~성규?!노래잘부르네 이정도였음 근데 이유모르게 성규가 계속 생각나는거임 왜그러는지조카답답할정도로.. 잘려고 눈감았을때 지금까지 일어났던일들이 생각나는것처럼 아 그래서 그날부터 성규볼때마다 잘생겼다는생각들었음 그니까제발ㅠㅠㅠㅠ성규좀 제대로 알아보고 말을하던가 아니면 아예 이런얘길안하는게답이라구요ㅠㅠ 아무튼성규는 잘생김이 묻어난 얼굴입니다. 성규 턱이 이 몇개를 빼도 잘안나오는 형이라니깐???빗살무늬토기 란소리도 나왔답니다.(성규부심)실물파에요 실.물.파 뭐 ..사진도 잘나오지만 ㅎ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰기전에 한번만 더 생각하고 썼음 좋겠다 굳이 이렇게 팬들 기분나쁘게해서 싸움 낼 필요가 있니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.17 00:10
반대
뭐 언제 우리가 성규 잘생긴거 인정하라고 난리친것도 아니고 우리끼리 좋아하겠다는데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난김명수로입덕했는데 김성규를더좋아하지..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.02.16 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 솔직히 못생긴건 아니다 진짜 저게 못생긴거면 어후... (절레절레
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.02.16 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 걍..실물보셈 진짜 도자기 빚어놓은줄;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.16 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 김성규 얼빠 추가요~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 눈가리면 잘생겼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.16 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 응 언제 우리가 잘생겼다고 부심부렸니??왜 혼자 그래ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇ3ㅇ 2016.02.16 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 존못도 오래보면 잘생겨보여 성규도 나한테 그런느낌 뭔가 못생겼는데 잘생겼어
답글 0 답글쓰기
m 2016.02.16 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ........? 나 성규 얼빤데..
답글 0 답글쓰기
반대
정석 서양미남스탈은 아니고(진한쌍커풀에 굴곡있는 얼굴) 은은하게 생겼지 난 갠적으로 성규같은 실눈? 얇은눈? 좋아함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기