view

톡커들의 선택참나ㅋㅋㅋㅋ전남친한테 연락왔어요

(판) 2016.02.15 17:33 조회30,385
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
안녕하세요 혹시 몇주전 소개팅 했는데 눈물이 난다는 글 기억하시는 분 계신가요?

그 글 썼던 글쓴이입니다!
그이후로 저는 롤러코스터를 타는듯한 기분속에
울고웃으며 지내다가 약 1주일전부터 너무나도 멀쩡한 삶을 살고있어요

판 여러분들 말씀이 맞네요.. 진짜 저 살만 하니까 연락왔어요

저는 사귀면서 너무 외롭고 힘든 짝사랑연애를 했고
심지어 좋아한적 없다 다른여자를 만나고싶다는 말을 들으면서 차였습니다...
진짜 지금 생각하니까 제가 호구였네요

일년 넘게 사귀면서 싸우기라도하면
무조건 제가 울고불고 붙잡았고 매달렸습니다
그런데 헤어지고나선 단 한번도 연락하지않았어요
카톡에선 아예 지워버려서 프사도 안봤구요
페북 인스타 다 탈퇴했습니다 아예 없는사람처럼요

진짜 죽을만큼 힘들었고 딴여자 만나는 생각하면
미쳐버릴것 같고 그랬습니다
그래도 연락안했어요 그리고 올거라는 기대도 안했어요
그냥 시간이 지나면 자연스레 잊혀지기를 바랬어요

그렇게 헤어진지 한달하고도 이틀이 지났는데 한시간전에 연락이 왔어요
너무 미안하고 후회된다 보고싶다 다시만나고싶다는 말 하네요

근데 이젠 아니라는거 알아요 그사람 옆에 있던때보다 지금이 훨씬 행복합니다
사귀는동안 전 그사람의 여자친구였지 제 자신이 아니었거든요

저한텐 각종 막말 모진말 다하고 떠나서 여자로서 자존감 바닥을 치게 만들어놓고 이제와서 자기 상처안받으려고
빙빙 돌려서 말하는거 진짜 가증스럽네요

저 매일 헤다판에서 살았어요
읽은글 또읽고 또읽고 자기합리화 했다가 희망고문도 했다가 하면서 진짜 정신나간사람처럼 살았어요

여러분 정말 다들 괜찮아지는 시간이 올거에요
우리 같이 봄을 기다려요!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.02.16 00:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전 좀 빨리 글쓴님처럼 잊고싶네요 이젠 눈물나올정도도 아니고 다 괜찮지만 답답한 마음은 지울수가 없네요 계속 생각나고..ㅠㅠ 휴 빨리 잊고싶어요!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

별잉앙 2016.10.07 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아갑니다
답글 0 답글쓰기
하나둘셋넷다섯 2016.02.16 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이는 행복할 날만 남고 전 남친은 불행할 날만 남았네요! 어떤 액션도 안취했지만 꼬소꼬소하다. 흐흐 행복하세요~
답글 0 답글쓰기
반대
저두.. 오래연애하고 갑작스런 이별통보받고 집까지 찾아가도 아무런 연락없더니 지가 후폭풍 오니까 전화오고 문자오고 ㅋㅋ 그게 딱 한달됐을땐데.. 그땐 이미 맘 정리 다 한 상태라서 진짜 악 밖에 안남았었어요. 연락 오기만 하면 차단하거나 차단하면 별에 별 수단으로 연락오길래 욕도 해가면서 ㅋㅋ 5개월간 그렇게 끝내고 지금 남친 만나서 잘 사귀고있습니다. 전 연애도 오래한 상태라서 많이 힘들었었어요. 이게.. 우울한 기분이 되니까 몸 까지 안좋아져서 스트레스 때문에 병원까지 다닐정도였으니까요.
답글 0 답글쓰기
정말 2016.02.16 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 전 오늘 카스 삭제 당했어요 ㅎㅎㅎ 자도 붙잡자 말것 한번 봍잡은거 너무 후회되네요 그냥 잊을걸 ... 삭제는 뜬끔없이 헤어지고 세달만에 지우네요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
외로움 2016.02.16 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 얼만큼 만나신거에요? ㅠㅠ전지금 헤어진지 5일밖에안돼서 너무힘들어요 비록기간은 짧지만 연락이 너무기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 좀 빨리 글쓴님처럼 잊고싶네요 이젠 눈물나올정도도 아니고 다 괜찮지만 답답한 마음은 지울수가 없네요 계속 생각나고..ㅠㅠ 휴 빨리 잊고싶어요!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님저전남친때문에 우울증까지왔습니다..저도제발왔으면좋겠어요ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 짝사랑같이 혼자좋아하는 연애했는데 전남친 후폭풍올까요?ㅠㅜ 제전남친은 정말 연락 절대로 먼저 안할것같은데 쓰니님도 연락절대안올줄 알았는데 온거죠??..ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ddd 2016.02.15 17:43
반대
축하해요 ㅜㅜ 그런 복수라도 할수 있으셔서 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기