view

톡커들의 선택빅스 브라질방송 이거ㅈㄴ어이없지않냐 ?

ㅇㅇ (판) 2016.02.16 18:05 조회146,684
톡톡 엔터톡 채널보기
걍 뇌에 성적인생각밖에 없는 새낀가봄
ㅅㅂ팬도 아닌데 ㅈㄴ빡쳐;;;;;
한국에서 이런말했으면 매장각인데
아무리 외국이라도 이런말은 좀 아니지않냐??
존.나 수치스럽고 더러워ㅆㅣ발
빅스랑 별빛한테 공식적으로 사과해줬으면 좋겠다

님들 팬이 그렇게 만다면서??
님들좋아하는 사람많으니까
막한명골라서 섹1스 할수있음??

섹111111~~~~스~~~!!!!말이에요 섹111스!!!!!
통역가양반빨리 통역좀 해봐여
(통역사 말못하고 그저 웃고만있음)

빅스 어리둥절 ...레오만 알아들음

통역가가 대충 돌려서 설명해줌
레오점점빡침 심기불편
근데 생방송중이라 참음

다른멤버들도 이해함

근데 브라질쪽에선 오히려 이게 자기네들 문화라고 반박함 ㅅㅂ

이새끼 죽이러갈 파티원구함(1/9999999)

ㅊㅊ마이아이돌

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[t1419] [왕따] [꼬북좌] [서예지팬층]
214개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.16 18:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 레오 원래도 무표정인데 저때 말 알아들어가지고 계속 정색하고 저 엠씨 쳐다보지도 않음.. 좀 오래된 사건이긴한데 아직도 조카빡쳐; 처음으로 브라질 공중파에 나온게 빅스라서 영광이다 라고생각햇는데 시발 안나갓어야햇어 우리빅스가 저딴 소리를 듣다니;
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.16 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 또라이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질에서 역으로 이게 문화라고 지랄거리는데 씨1발 브라질 문화는 다른 나라 가수한테 니네는 인기 많아서 팬들중 한명 골라서 성관계 해도 되겠네? 라고 묻는 문화인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.16 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 레오 알아들었더라 방송보니까 얼굴빛 싹 바뀌던데 진짜 내가 차라리 귀 막아주고싶었음
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.03.28 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데요 저 새끼 죽여버릴거예요;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와..ㅅㅂ 욕나온다 지나가던 아미입니다.. 와.저거뭡니까진짜 너무한거아니에요? 어떻게 저런말을 할수가있지 징짜 내가 타팬이지만 더 화난다; 팬분들은 얼마나 화가나실지 그리고 저말을들은 빅스는 얼마나 불쾌할지 걱정되네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 각 댓글에도 남겻긴 한데 개소리 적은 애들한테 다 답글남겻다. 짹짹이에서 피디엪 모으는 별빛한테 니네 댓글 피디엪 넘겻어. 그 별빛이 해파리에 넘길거야. 해파리가 어떻게 처리할지는 모르겟지만 알고잇으라구~ 그럼 이만 ㅂㅂ!
답글 0 답글쓰기
ㅂㅁㄱ 2016.02.18 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ이거 지금본 내가 ㅂㅅ이지 아 뭐 저딴새끼가 다있냐 할말못할말 가려해야지 지네나라애들 아니라고 막말하는거 봐라 니는 그럼 니좋아하는 애들이랑 다 ㅅㅅ하고 댕겨 미친놈아 아뭐저런 ㅅㅂ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 지네나라 문화를 우리나라애들한테 강요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네나라 문화만 문화냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 김구라가 진행하는 음담패설도 암걸림;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 엠씨 키 2미터임?
답글 0 답글쓰기
김성주 2016.02.18 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 브라질새끼 존라 막 나불나불대는거 족치고 싶네. 아가리밖으로 터진 얘기면 다 말인줄 아나봐
답글 0 답글쓰기
반대
근데솔직히 빅스얼굴들이...다들 ..;;못생겨서 .......저런데가도쪽팔린데
답글 7 답글쓰기
ㅉㅉ 2016.02.18 08:51
반대
빅스팬은아닌데 저건 진짜 아니라고봄 팬문제가아니고 어느 누가 봐도 화날문제임
문화차이라고하는데 지네나 문화지 다른나라 가수불러놓고 ㅡㅡ 손님한테 지네개방적인사고랍시고 저딴식으로 방송에서 짓거린다는건 저건그냥 굉장히 배려도없고 예의가없는거임 비꼬는건가 인종차별인가 엠씨라는사람이 생각이없네 머리에 총맞앗나 왜저럼 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 왜 또 이슈되냐 마음 아프게.......이 때 진짜 기분나쁜건 둘째치고 내가수가 타지에서 저런 취급 받았다는거에 얼마나 화났었는지 머리가 백지가 될 정도였음. 같이 기뷰나쁘다고 화내주시는 타팬분들 정말 감사합니다.
답글 0 답글쓰기
킁킁 2016.02.18 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 빅스 귀막아ㅠㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
cbi 2016.02.18 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나였어도빡쳣을듯.. 빠순이들 현실 파오후나 정상이아닌얼굴인데 뭐? ㅅㅅ? 해도 정상인이랑하지 저남자애들팬은아니지만 개능욕당햇네ㅋㅋ 현웃
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 엔 거시기가 그렇게 크다며??
답글 7 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 3번째빅스짤에 엔 해맑ㅋㅋㅋ이와중에 ㅋㅋ기엽
답글 0 답글쓰기
반대
이건 진짜 볼때마다 피가 거꾸로 솟는다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저시발놈은 조카 뇌가 있는지 모르겠다 그와중에 정택운이 알아들은거 나만 좋니 와 씹 우리택운이 너무 똑똑한 기분들어서 왠지 자랑스러웠....나미친년인가봐 미안해 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 밑밑밑밑에 새끼야 방송에서 누굴 초대했으면 그 입장을 배려하고 짓껄어야지 뭔 개소리로 쉴드 치고 지1랄이야;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.18 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 미친것들이 어따 대고 희롱질이냐 존1나 개빡쳐;;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기