view

톡커들의 선택++)아이린이 욕먹을 이유가 없는 이유

ㅇㅇ (판) 2016.03.01 15:45 조회155,951
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

톡선에 올라갔던 글은 아이린 마녀사냥 하려고 조작한 글임

마녀사냥인 이유

1. 신랑측 하객인 레드벨벳이 신부 바로 옆에 섬 결혼식 가본사람은 알겠지만 신랑측 하객은 신랑쪽에 서고 하객이 많아서 나눠 서더라도 신부 바로 옆에 서지 않음. 보통 신부 바로 옆엔 신부측 부모님이 섬

2. 사진에 보이듯이 카메라를 들고 촬영하는 사람이 많음. 보통 메인사진 찍는경우 저렇게 바로 앞에서 카메라들고 찍는사람 없음 찍어도 뒤쪽에서 찍고 사진사가 중앙에서 찍음

고로 아이린은 애초부터 욕먹을 이유가 없었다는 말임 단순 슴직원끼리 찍는 기념촬영에 불과한 사진을 신부한테 감정이입해서 깐사람들이 이상한거

댓글에 있길래 추가함

태그
신규채널
[오타쿠] [유신구속] [고어]
375개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.03.01 15:48
반대
신고 (새창으로 이동)
결혼식도 안가보고 맨날 엄마아빠따라서 친척결혼식 밥먹으러 가본적밖에 없는 애들이 무슨 흰색 상의가 민폐네 어쩌네.. 결혼식가서 흰색 블라우스 입은 여자 정말 없는지 보고 와라.. 흰블라우스에 어두운 치마 진짜 흔한 하객 패션이고 아이린도 메인사진에 자기 안나올거 아니까 저렇게 입고간거지
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.03.01 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 직원들끼리 기념으로 찍는거라면 메인사진보다 격식을 안차렸어도 충분히 괜찮다고 생각함 고작 저 기념사진으로 과하게 욕먹은 아이린이 불쌍하다 피드백 요구하는 사람들아 사과는 아이린이 아니라 악플단 니들이 해야하는거예요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 분명히 딴 글에서 아이린 깠다가 여기서 흰 옷이 뭐? 괜찮자나~~하는 년들 하나둘씩 있을거다~~~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 페북에 이거 뜬거본사람?? 페북을안해서ㅠ 페북은아직도깐다던디ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말인데 왜 반대가 몇백임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
우움 2016.03.02 13:03
반대
흰색 원피스 같은거만 아니면 상관없음~~ 흰색에 하의 색깔있는 치마 입으면 갠찮
흰색에 노란색은 쫌 애매하긴 한데 그렇게 욕먹을 정도는 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 알고 깟나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 다른곳에는 저러고 사진읗 찍엇다고하니까 저건아니다 예의에 어긋낫다라고 하는거지 아이린을 깐적은 없음ㅋㅋㅋ 누가 아이린개념없다고 그런적없음 그런년들은 골빈거고 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 결혼식에 하얀색옷입으면 신경쓰일거같은뎅?ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 흰색은 에바 ㅎㅎ니년들도 결혼하면 지인들이 흰색옷 입고 가기를 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 10:56
반대
아니 남의 결혼식에 니들이 왜 왈가불가하니....누가보면 지들이 결혼하는줄알겠네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 흰색상의╋검은색하의는 각종 관례(결혼식 장례식 등)에서 많이 볼 수 있는 포멀한 의상인데....그거가지고 흰색 블라우스 입었다고 민폐하객이라고 달려들어 욕하는 애들보면 정말 어려서 잘 모르는 티 남..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 흰색은아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 꼭 나중에결혼해서 니친구들 다 흰색입고오길바랄께!!
답글 3 답글쓰기
평등이기둥을세... 2016.03.02 03:25
반대
조금이라도 오해 풀려서 다행이다 아이린 화이팅
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼식에 흰색 블라우스입고오는 사람많던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아이린이 평소에 인성논란 된 게 있나 인성이 안좋다고 소문난게 있나 과거가 더럽나 진짜 팬들한테도 너무 잘해주고 무대에서도 진짜 열심히 하고 엠씨도 잘하고 뭐든 열심히하고 싹싹하고 진짜 착한 애인데 스엠식구들이 같이 찍자해서 흰색블라우스입고 저거 찍었다고 이렇게 한순간에 몰아가는거 진짜..ㅋㅋ; 좋은건 하나도 안보고 나쁜소문만 보고 인성이 이렇고 저렇고좀 작작하시길,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해서 살겠나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.02 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여배우들도 일반인들도 결혼식장 가면 흰색 상의 다들 많이 입고 오던데 아이린이 저거 입었다고 이렇게 죽일듯이 까일줄 몰랐음ㅋㅋ 못생긴 일반인이 저옷 입고 찍었으면 별 말 안할텐데 아이린이 예쁘니까 괜히 신부가 어떻겠냐 신부보다 예뻐보이는게 예의냐 이러고 지들끼리 감정 이입하고ㅋㅋ 정식으로 찍은것도아니고 사진 안찍고가려다 슴식구들이 찍자해서 폰카로 찍은건데ㅠㅋㅋㅋ 내가 만약 저 자리 신부분 이였다면 평생남는 정식?사진으로 찍은것도 아니고 그냥 연예인 온 기념으로 남기는 사진인데 영광이고 좋을듯ㅇㅇ 물론 저 신부분은 어떨지 모르지만
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 7 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
솔직한세상 2016.03.02 01:18
반대
누구 결혼식인데?

---------

http://pann.nate.com/talk/330592345
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기