view

톡커들의 선택뚱뚱한게죄인가요?(수정)

(판) 2016.03.06 20:02 조회10,386
톡톡 여자들끼리만 댓조언부탁
(수정)
압니다 여태 다섯시간씩꾸준히하고 식이요법까지
같이됬으면 빠졌겠죠
하지만 핑계로들리실진모르지만 여기써져잇는 이문제외에 스트레스받는문제가 있어서 참다폭식하고
그게반복되다보니 살이 빠졋다찌고 뫼비우스의띄처럼
제자리만도돌이표처럼 돕니다
이런저도 제가너무한심합니다..

유산소3시간 근력두시간에대해 의문가지시는분들계신데요
제가사실상운동하는건
사이클 ㅣ시간 경보3시간
이소라다이어트 유투브에있는 근력운동 다하다보면
2시간채워집니다

안녕하세요

이채널이 인기가많아서 여기다써요 죄송해요ㅠ

저는27이고 152센치에 80정도나가요

저도뚱뚱한거아는데

지하철을타던 어딜가던 절보고 킥킥대는건 기본이고

여자던남자던불문이고

오늘은 어떤여자가 제사진을찍고서 무음으로 자기친구한데 카톡을 보내고낄낄대더군요 저힐끔보고 웃으면서

전철에서도 마주앉은남자가 서로눈이마주쳣는데 웃음이빵터지더니 막 기분나쁘게웃고요..

어떤커플은 여자가절 지나갈동안 뚫어지게 쳐다보는거예요

오죽햇으면 옆에남친이 외케뚫어지게쳐다보냐고 당황하면서 그러지말라한적도있어요
할머니던할아버지던 뚫어지게 동물구경하듯이봐요

저도 피해의식잇나싶어서 남들쳐다보는촉이느껴질때

확보니까 당황해서어쩔줄몰라해요

제가 진짜못나고못생겨서 그런건지

뚱뚱한거보면웃긴가요?

저도 살빼려고 유산소세시간 근력두시간하면서
식이요법하려고노력하는데 이럴때마다 진짜 제자신이못나게느껴지면서 힘이다빠져요

왜 본인들생각못하고 남보고웃기만하는지,.이해도안가구요

밖에나갈자신이없어져요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.03.07 14:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 외국오래살다왔는데 한국사람들은 그런인신공격이 생활화?돼있더라구요?ㅡㅡ^ 뭐 저도 흘끗보다보면 볼순있겠지만 사람마다 체질도 유전질환도 다각자 내가 알수없는 사정이 있는지라 뚱뚱=게으름 이런식으로 남을 판단하진않는데 이궁ㅡㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 남자 헬스충 2016.03.07 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤네 ㅋㅋ이게 어디서 약을 팔어. 유산소 세시간 , 근력 운동 두시간? 거기다가 식이요법? 헬스장가서 다섯시간동안 핸드폰만 함? 웨이트 6년째 하고있는 나도 근력운동 한시간반에 유산소 한시간 하고나면 진빠져서 못하는데 장난하냐 지금? 니 처지를 하소연할때는 과장 왜곡 다 빼고 말해라. 운동 하나도 안해본 티 내지말고. 뺀질이 마인드네 이거. 진짜 양심이 있으면 운동하고있다 하지마라. 하루에 유산소 세시간 근력운동 두시간 하면 니가 지금 152에 80키로면 안돼. 정신 아직 못차렸네 .
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.03.06 22:21
반대
죄 절대~ 아닙니다. 근데 우리나라에선 죄입니다. 무슨뜻인지 아시죠?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅉㅉ 2016.06.07 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 운동을해서 뺏으면 그 이뻐진 모습에 유지하고 싶지 않으십니까? 본인이 의지약해 다시 되돌아 오는거지 운동 2시간? 마른 사람들도 다합니다 이렇게 말씀 하시겠죠 아 살 이만큼 뺏으니 좀만 먹을까? 그조금이 평균사람에비해 몇배양은 될거고 유지할생각하세요 이런데다 한풀이하지마시고 님이 여기다 한풀이 할시간에도 다른분들은 운동합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.19 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 남자도 운동 2시간 하기 힘들단 놈들 왜 사냐. 나도 성기돼지였을때 한 시간 뛰고 한 시간 싸이클 한 시간 근력운동 일요일 빼놓고 매일같이 했다. 남자가 유산소 1시간도 못한다 그러면 남성가치 상실 아니냐. 그정도 힘아리도 없어서 뭐에 써먹냐 걍 재기해라
답글 0 답글쓰기
남자 170 2016.03.07 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 비만도 높을 수록 빨리 빠지는데 일정 수치까진 진짜 급속도로 빠져요 한달에 20kg 도 빠지는데.. 하루에 12km 씩 뛰고요 스쿼트로 50개씩 5세트로 아침 점심저녁 이렇게 3번해요 그리고 복근은 몸때문에 크런치계열하면 허리 아작나요 그냥 플랭크 꾸준히해요 삼삼하면 하고 먹을거생각나면하고 저고 고도비만이었는데 군대에서 구보만 12km뛰고 훈련만 미친듯이 하는부대라 미친듯이 뛰어다니고 매일 같이 산타고 등짝이랑 몸에 가지고 댕기는거 무게다 합하면 30KG쯤 되는대 그거를 매일 같이 매고 등산했어요. 그렇게 하니깐 한끼에 3~5인분 먹고 매일 밤에라면 2개먹고 자고 살 빠지더라구요 간단히 말하면 먹는거 보다 훨씬 더 많이 움직이면 빠져요 적게먹고 많이 움직이는거 같이 보여요 먹는거 보다 적게움직이면 결국 살 안 빠져요
답글 1 답글쓰기
aa 2016.03.07 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한게 죄는 아니죠. 자기관리 못했다는 말 하는거 보면 전 웃겨요 ... 그렇게 따지면 공부 못해서 명문대 못간 것도 자기 관리 안한거니까요. 건강이 걱정 된다 이런말은 친구나 가족이 하면 모를까 그냥 지나가는 말로 간섭하는 것도 말 안된다고 전 생각해서요 ㅠ 지방대 다닌다고 잘 알지도 못하는 사람이 이러쿵 저러쿵 말한다고 생각해보면 진짜 개념 없는거잖아요... 뚱뚱한게 죄는 아니고 쓰니님이 빼고 싶으면 빼는거라고 전 생각해요!
답글 0 답글쓰기
남자 동혁이형 2016.03.07 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 죄는 아닙니다 님아 혈압이랑 당뇨검사 꾸준히 받으세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 152에80까지 찌실 동안 무엇을 하셨나요? 몸한테 미안하지도 않아요?
답글 0 답글쓰기
남자 2016.03.07 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 님... 본인에게 죄 짓는거에요...남들에게 죄짓는게 아니라 본인 건강에 죄랍니다ㅠㅠ 빼세요...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2016.03.07 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 여자들중에 착한 여자봤어도 뚱뚱한 여자들중에 착한여자는 본적이 없습니다 주변에서 이쁜애들이랑 남자들이랑 하하호호잘지내면 여자애한테 가서 이간질해서 기어코 사이 갈라놓고 그래도 여자랑남자랑 붙어있으면 여우년이다 걸1레년이다 아주 개소문내놓더라고ㅋㅋㅋ성격자체도 공격적이고..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.07 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 시선 때문이 아니라 님을 위해 다이어트 해보시는게 어때요???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 사람들은 남한테 특별히 관심이 없습니다 킥킥 웃는것도 그냥 자기들끼리 웃겨서 웃는걸수도 있고 무음으로 사진찍는것도 셀카일지 누가 압니까 괜히 피해의식으로 괴로워할 시간에 움직이세요
답글 1 답글쓰기
이해할수가없다 2016.03.07 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 다 어이가 없네요. 죄는 아니지만 한국에서는 죄다라는 헛소리도 보이고. 왜 우리나라는 가해자에게 그렇게 너그럽고 피해자 탓만 하나요? 윤리도덕책을 읽었다면 마땅히 어느쪽이 잘못되었다는걸 알텐데. 저런 말 하는 사람들 사람새끼 아니라고 치세요. 어딜 지들이 뭔데 남을 평가질하고 비웃나요. 다 그거 자기에게 돌아옵니다. 글쓴이님 뚱뚱한 건 절대 나쁜 게 아니에요. 그러나 사회가 변하기보다는 자신이 변하는 게 더 빠른 건 맞아요. 염려되는 것은 글쓴이님의 마음과 건강이네요. 그렇다고 절대 남들의 시선을 위해 살을 빼는 짓 하지마세요. 자신을 사랑하고 오롯히 자신을 위한 마음이 들 때 빼도 늦지 않습니다. 글쓴이님을 제가 잘 알지는 못하지만 누구라도 외모만이 아니라 사랑스러운 점이 있기 마련입니다. 그런 비웃음을 받을 때는 같이 비웃어주세요. 인성이 썪은 짐승새1끼구나 하면서요
답글 3 답글쓰기
걍죽어라 2016.03.07 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지같은년. 유산소1시간만해도 니같이 돼지몸매는 절대 될 수가 없단다. 그리고 건장한남자도 운동 2시간이상 연속으로 하기란 정말 힘들고 고통스러운데, 여자에 뚱뚱하기까지한 년이 5시간?? ㅈㄹ똥을싸세요ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
23 2016.03.07 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말 작작해라. 유산소3시간에 근력2시간? 장난하나 유산소70분이상하면 몸에 장애온다. 그리고 유산소1시간만해도 500칼로리 소모된다. 니 돼지같은몸매는 절대 나올수없어. 어디서 거짓말을해ㅋㅋㅋㅋ 니가 싸지른것처럼 운동하면 칼로리 소모량 약2700정도 된다. 돼지라서 그런가 생각수준도 돼지네ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 외국오래살다왔는데 한국사람들은 그런인신공격이 생활화?돼있더라구요?ㅡㅡ^ 뭐 저도 흘끗보다보면 볼순있겠지만 사람마다 체질도 유전질환도 다각자 내가 알수없는 사정이 있는지라 뚱뚱=게으름 이런식으로 남을 판단하진않는데 이궁ㅡㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2016.03.07 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저 2년동안 열심히 노력해서 지금 말맀단 소리듣고있는데.... 님도 열심히 정말 보란듯이 노력하면 살뺄수있어요~적게먹고운동하기...짧게하다포기하시지마시구요~힘쇼!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
남자 헬스충 2016.03.07 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤네 ㅋㅋ이게 어디서 약을 팔어. 유산소 세시간 , 근력 운동 두시간? 거기다가 식이요법? 헬스장가서 다섯시간동안 핸드폰만 함? 웨이트 6년째 하고있는 나도 근력운동 한시간반에 유산소 한시간 하고나면 진빠져서 못하는데 장난하냐 지금? 니 처지를 하소연할때는 과장 왜곡 다 빼고 말해라. 운동 하나도 안해본 티 내지말고. 뺀질이 마인드네 이거. 진짜 양심이 있으면 운동하고있다 하지마라. 하루에 유산소 세시간 근력운동 두시간 하면 니가 지금 152에 80키로면 안돼. 정신 아직 못차렸네 .
답글 5 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기