view

남자한테 별 인기없는 얼굴

24남 (판) 2016.03.09 22:47 조회249,925
톡톡 해석 남/여 남자의심리
여자들이 찬양하는거에 비해 남자들은 그저그렇게 느끼는 얼굴이 있음
예를들면 윤아, 민효린, 설리 정도
못생긴건 아닌데 그렇다고 엄청 예뻐보이지도 않음
간단히말해 톱스타급 얼굴은 아니란 말씀
베톡에 박세영같은 얼굴은 인기 많고 예쁜 얼굴이지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[생활노하우]
135개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자2016.03.10 00:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 개인적으로 김태희.예쁜건알겠는데 매력이안느껴진다...내가비정상인듯
답글 54 답글쓰기
베플 2016.03.10 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스탈 여자들이 예쁘다고난리치는것에비해 남자는그정도로좋아하지는 않는듯
답글 36 답글쓰기
베플 2016.03.10 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 하 제발 니네 주제를 알고 여자 얼굴 평가해라. 솔직히 여자든 남자든 지들 얼굴 생각 못하고 남의 외모 가지고 뭐라하는거 진짜 보기싫음. 외모에 대해 신경을 안 쓴다는게 아니라 칭찬이면 모를까 왜 굳이 듣기 싫은 야기를 입밖으로 꺼내냐는거지. 니 맘속으로 혼자 순위를 매겨서 상을주든 뭘하든 누가 뭐래? 괜히 말해봤자 결국 다 자기 얼굴에 침뱉는거임.
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2016.03.10 04:07
반대
남잔데 윤아는 원래 향기없는 꽃으로 유명하고 수지, 아이유 예쁘다고 생각한적 없고 특히 아이유는 도저히 이해못하겠다.. 약간 신봉선과에 키도 작은데... 설현,아이린이 최고야. 설현이 진짜 레알이고
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아이린2016.05.03 06:13
반대
에이 이건 아니지 박세영보단 앞에 세명이 훨 인기많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.03.19 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남잔데 설리 태연 이쁜지 모르겠더라 여자들이 엄청 좋아하던데 별로임.
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ2016.03.19 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 ㄹㅇ. 싸우지마라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 취향이라고 열폭아니라고 하는 것들 현실에서 저런 말할 수 있냐? 못하겠지 사람들한테 열폭한다고 욕먹을까봐ㅋㅋㅋ 난 저기 언급된 사람들 팬도 아니고 걍 얼굴 알고있는 정도인데도 니들 열폭하는 걸로밖에 안 느껴짐. 현실은 잘나가고 인기있는 사람들인데 지들만 이쁜지 모르겠다ㅋㅋㅋ 열폭이지 뭐. 인기없게 생겼는데 괜히 톱연예인 됐겠냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.03.15 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 톱스타급 얼굴이 아니었으면 톱스타가 안됐겠지. 실제로 민효린 같은 애들이 걸어다닌다고 생각해봐라; 일반인들 씹압살당하지ㅋㅋㅋ 존예들이 연예인 돼줘서 일반인들 외모 하향평준화된 것에 감사해라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.03.14 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨윤아수지설리김태희클쓰는별로라면서화사를좋아한단건뭐지화사를욕하는건아니지만처음듣는소린데ㅋㅋㅋㅋㅋ남잔데도이해가안가네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
서울남2016.03.11 12:49
반대
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하... 누군들 나한테는 과분하지.... 난 능력도 없고 찌질한데.....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.03.11 02:32
반대
요즘은 몸매를너무봐서 ... 나도 김태희리즈보단 전효성리즈시절이나은데...악의는없어요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...2016.03.11 01:13
반대
그냥 수지처럼 평범한얼굴을 좋아합니다~~~~~~~'
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.03.10 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭠 개애애애애애소리야 윤아빼고 설리 민효린 개좋구만ㅋㅋㅋㅋ 김태희도 아이리스때 반응모름?개쩌는데 난 개인적으로 소녀시대만 그럼. 한물갔지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈㅇ2016.03.10 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 수지 하니 같은여자좋아함 귀여운건 아이유정도 무슨 설리 아이린 ㅇㅈㄹ하는데 솔까 연예인안봐서 누군지도모름 피방이름인줄 아이린 우리동네피방인데
답글 1 답글쓰기
ᆞᆞ2016.03.10 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 배우는 문채원이나 수애 한예슬 이상형이라고 많이들었고 .전지현은 멋있다고하고 문근영은 초딩같다고 함 ;;
답글 0 답글쓰기
ᆞᆞ2016.03.10 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 선미 박지윤같은 여자좋아하더라 ..소유나 수지 설현 유이 이런애들도 좋아하고 대체적으로 윤아 아이유 인기많다고 하는애들 현실에서 글쎄 난 별로 이런대답많이들음 삐쩍마른건 선미나 윤아나 박지윤이나 똑같은데 ㅋㅋ볼륨감을 떠나서 어느정도 색기가 있어야 좋아하는듯 물론 내가볼땐 그저 다예쁨
답글 0 답글쓰기
우뜌뜌2016.03.10 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 까이면 남자가 좋아하는얼굴아닌가.. 경리도 판에서는 조카까이던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 반에 얼굴은 중상? 인데 목소리가 엄청 하이톤! 듣기 싫은게 아니라 애교 많고 까랑까랑한데 귀여운 목소리 있잖아. 걔 남자한테 인기 많음.. 얼굴도 이쁘장하지만 나는 우리반에 키크고 더 이쁜애서 있는데 걔가 더 이뿐데 걔는 인기가 없어.. 얼굴이 문제는 아닌가봐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2016.03.10 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 수지는 이민호 이후 급 호감도 하락, 윤아도 이승기 이후로 별로고 태연아이유민효린??얘넨 원래초딩몸매라 관심조차없음. 아이돌 중 한명을 여친으로 준다면 설현이지.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기