view

톡커들의 선택역대급 우익아이돌;/

(판) 2016.03.26 23:32 조회220,517
톡톡 엔터톡 드루와
AKB48

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[참여해]
175개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.03.26 23:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쳐도랏나 진짜ㅋㅋ;
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㄷ 2016.03.26 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 에케비 좋게봤는데..ㅃㅃ 저기에 한국 좋아하는 멤버 있던걸로 아는데 한국팬들 떠나 보내는구나ㅋㅋㅋ 꼴보기싫다 이제
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.03.26 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 가자ㄱㄱ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 에케비 걍 실망
답글 0 답글쓰기
반대
진짜팬인데하..도랏나탈덕각인거니ㅠㅠㅠ아니솔직히팬이생각해도탈덕각이다이미..대체무슨생각으로그런거야ㅠㅠㅠㅠ한국팬떠나보낼려고아주그냥작정을한거니?
답글 0 답글쓰기
반대
이번에터진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ아오진짜이게뭐하는짓이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
한얼 2016.03.28 20:17
반대
누구래요 누군지도 모르는 1인
답글 0 답글쓰기
쩌리킴 2016.03.28 17:42
반대
소녀시대가 더 인기 많음...... 쟤들 워낙에 떼거지라 그걸로 인지도 높은거지.. 쟤들 노래 외국에서 아는 사람 별루 없음.. 오히려 소시 노래가 더 알려져있음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.28 15:52
반대
아니ㅋㅋ여기서 재들이 소시랑 비교도안될만큼 탑급이라고 다른나라에서 인기 훨많다고 뭐라하는애들은 바보인가? 자국에서 인기가 많든 다른나라에서 인기가 많든 중요한건 일단은 한국에서 인기없잖아 듣보맞잖아 오늘 이거아니였음 내가 얘들 얼굴 볼 일이있겠어? 티비에서 나오기나해? 일본 걸그룹이 탑급인걸 우리가 인정해주고 높이 사줘야돼? 난누가뭐래도 소시가 몇배 는 더 프로답고 낫다고생각해 우리나라 정상 끝까지 가본 걸그룹이니까 쟤들 팬이 소시팬보다 많든 앨범을 몇만장을 팔았든 그건 걔네나라사정이고 그리고 퀄리티로 따지면 소시가 더 나아 제발 여기 간간히 일본에 관심많은 애들이나 쟤들 팬들 보이는데..알았으니까 그만해 쉴드치는거
답글 0 답글쓰기
소이현 2016.03.28 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 야동 멤버 나오는그룹아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.28 11:36
반대
미친년들ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.28 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 우익아이돌 프로그램 카피하는 방송 표절101 클라스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.28 08:13
반대
일본 우익연예인들 총정리
남자
기무라 타쿠야 - 남극대륙 출연
후쿠시 소우타 - 과거미화 다큐멘터리 출연
오구리 슌 - 얘는 뭐 유명하죠?
미우라 하루마 - 일본의 김수현. 영원의 제로라는 우익영화 출연
오카다 준이치 - 영원의 제로라는 우익영화 출연. 이걸로 상 조카 쳐받음.
니노미야 카즈나리 - 애매한데.. 이오지마에서 온 편지, 어머니와 살면 등이 우익영화로 의심받고 있는듯.

여자
아야세 하루카 - 우익퀸 of 퀸
이노우에 마오 - 반딧불이의 묘, 영원의 제로 등 우익드라마 및 영화 출연
이시하라 사토미 - 우익영화 출연경력
아오이 유우 - 우익퀸ㅋㅋㅋ요즘 인기 별로 없음
키타가와 케이코 - 우익영화 출연한적 있음
아라가키 유이 - 하늘을 나는 홍보실이라는 자위대 홍보 드라마 출연
아리무라 카스미 - 과거미화 다큐멘터리 나레이터를 맡음.

일본에 잘나간다는 톱스타들은 거의 다 우익인 경우가 많음. 왜냐하면 우익들이 좋아하는 미화 드라마 및 영화, 다큐멘터리에 출연하면 우익세력들이 적극적으로 푸쉬해주기 때문임.
답글 4 답글쓰기
카자마 2016.03.28 00:36
반대
친일보다 연예인이 아닌데 미용 성형 따라하는 한국의 일반인 여자들이 훨씬 더 심한 악성이란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.27 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 일본어떤예능에서 기미가요부르는거보고식겁했다진짜.근데거기서 우리나라연예인인 조혜련이 박수치고있더라ㅋㅋㅋㅋ쪽팔려가지고진짜ㅋㅋㅋ친일은진짜뇌가비었어.일본역사교육은진짜미침ㅋㅋ 일본한테 독도어느나라꺼냐고물어봐 대부분이 지네나라라고하고 군함도에대해서도 몰라거의대부분이 안다고해도 자세히모르고 왜곡되어있음.일본한테 역사교육물어봐 똑바로아는사람들이10%도안될거다진짜.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.27 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 영향력쎈얘들이ㅋㅋㅋ저걸보고 10대가따라하면큰일난다진짜ㅋㅋㅋ쟤네중에 신사참배했던얘들도있다 신사참배면말끝났지ㅋㅋ쟤네중에정상거의없다는거.일본이라서가아니라 일본이저런행동을하니까 반일감정생길수밖에없는거임.진짜 뭔생각이냐 그것도 안중근의사 106주기인데...진짜 죄송하지도않나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.27 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 일본이 안중근의사가 이토 히로부미 저격하신 원본영상을거액을주고가져가서 그 영상 눈씻고봐도 찾을수가없음.안중근의사께서 체포되는장면밖에없음.일본정부가이럼. 일본정부부터가 우익이고 역사왜곡해서가르치는데 자국민이 우익이아닌거는이상하지ㅋㅋㅋ거의다잠재적우익ㅋㅋ오키나와가정상이지거의.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.27 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드치지마세요진짜 이건 인성논란,욕 같은것도아니고 역사관련문제에요 이거는 내아이돌이저러면 난 바로탈덕인데진짜.진짜 일본교육 진짜안좋다.어느나라가ㅋㅋㅋ그것도 연예인인사람들이 저렇게해도 대부분 자국민이 아무말안하는나라가어디있냐.밑에 댓글처럼 독일이랑 너무 비교된다진짜.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.27 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그러고보면 독일이괜히선진국이아니야.독일에서 나치문양이나 찬양?같은거하면 욕오지게먹거나 진짜큰일난다던데.독일사람들은 아직도 이부분에대해서 되게 미안해하고그럼.세계대전도그렇고 유대인학살도그렇고.그에반면일본은 우익ㅋㅋㅋㅁㅊ거지진짜.독도노리는것봐지금도ㅋㅋㅋ진짜가지가지한다.반성은커녕 왜곡해서말하고ㅋㅋㅋ근데일본도웃긴게진짜 지네가한행동이 조카더럽고나쁜건알아근데인정을안해ㅋㅋ맨날 자기합리화하지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 10주년 싱글에 레전드 멤버들 억지로 데려다놓고 자매그룹 멤버 센터 세울때부터 알아봤다 미친 운영 아키돼지새끼 진짜 탈덕이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.27 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 일본에 정이 갈래야갈수가없어 나라자체는괜찮은데 이런사람들이조카있으니 어느나라가 우익을하고 어느나라아이돌이 저딴퍼포먼스를하냐.진짜나라망신다시키네 안중근의사가 한건 의거지 테러가아니다.무고한시민을쏜게아니라 우리나라죄없는사람들희생시킨미친놈한테 쏜 정당방위이다.일본은총리부터가저러니 진짜 우익극혐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기