view

톡커들의 선택KBS 뉴스 출연한 송중기

유대위 (판) 2016.03.31 15:24 조회102,234
톡톡 엔터톡 채널보기

크 잘생겼다 잘생겼어

태양의 후예 녹화 끝난지가 언젠대.. 유시진 대위 얼굴이 고대로네

이 오빠가 왜이리 정직한 사진을 찍었냐고요?

바로 KBS 9시 뉴스에 출연했기때문!!!!!

KBS에서 연예인이 뉴스에 출연한건 최초라고함!!!! 중기오빠가 처음이래요오 훠우!!!!!!!

그만큼 KBS에 큰~~~ 영향을 끼치고 있단 사실이겠져ㅎㅎ

출근하는때도 완전 톱스타임 .. 카메라랑 기자랑 줄줄이 붙어있네ㅋㅋ

갈곳잃음 사실 송중기도 어안이 벙벙할거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔일이다냐.. 하면서 왔을듯ㅋㅋㅋ

자랑스럽지말입니다♡

태그
신규채널
[아이러브빵] [체차니개굴] [메롱] [채널] [맞혀바] [독백임]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016 2016.04.01 13:40
반대
신고 (새창으로 이동)
송중기보고 온유닮았다고 하는애들

진짜 노답

언플이라지만 진심 어떻게

송중기를 온유랑 비교하지 절레절레
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.04.01 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 유시진대위님 미모 미쳤지말입니다... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2016.04.01 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마에서 캐릭터가 너무 멋있는데 그 캐릭터랑 너무 잘맞는듯ㅠㅠ ....담백하게 설레게하는 명예로운 군인
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2016.04.01 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 후예 3회까지 보고 유치해서 안봤는데 이렇게 인기 있을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.04.04 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어이가 없는듯...아니 연예인이 드라마로 인기 솟구치고 드라마 잘나간다고 9시 뉴스 나와서 이상형이니 이딴 걸 뉴스로 내보내다니...저런건 연예가중계에서 맡는 내용 아닌가요? 초대받아 나가는 사람까지 욕할필요는 없지만 KBS는 공영방송인데 부끄러운줄 알길..시청률만 높이면 단가요? 송중기로 뉴스 시청률 높이고 드라마 뽕뽑아먹으려는 개수작으로 보입니다 솔직히..저런 뉴스 내보내는 거 외국인들이 볼까봐 국민으로서 창피하네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.04 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 송중기 부러운이유....설현이 졸라 좋아함
답글 0 답글쓰기
중기미소사랑 2016.04.03 05:31
반대
지극히 개인적인 생각이지만, 송중기를 보면 착하고 친절하고 열심히 자기가 맡은 역할에 충실한 모습이 톰 크루즈 같다는 생각이 들고 (닮은 것 같기도 하고요 - 이것도 제 생각, 가능하면 누군가 공감해서 비교사진 올려주면 더 좋을지도...하하), 유아인을 보면 개성이 뚜렷하고, 무슨 역할이든 진정으로 그 사람인 것 같이 연기하는 모습에서 레오나르도 디카프리오 같다는 생각이 듭니다. 한국의 톰 크루즈와 레오나르도 디카프리오! 멋있지 말입니다. ㅋ
멋진 드라마 보여 주시고 즐겁게 해주셔서 감사합니다. 두 분 모두 흥하세요!! ^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인간적으로 너무 잘생겼지 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.02 23:00
반대
엄청 하얄 줄 알았는데 걍 황색이네.. 얘도 나이가 보인다..
답글 0 답글쓰기
시진오빠만난날 2016.04.02 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 방구도안뀔껄요. 장기도이쁠껄요.땀냄새도안날껄요.아침에눈뜨자마자도 눈꼽도없을걸요.천사같아요...중기씨때문에 일상행활불가능합니다... 24시간태후 무한반복입니다...진짜......너무좋아해요...중기씨....아줌마가좋아해서 미안해요... 같은지구에살아줘서고마워요.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.04.02 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑하지말입니다..♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.02 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 솔직하게 태양의후예 줄거리 재미도 없고 흥미도 없는데 송중기 너무 잘생겨서 본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.02 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 살 너무 빠져서 늙어보임ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.01 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오랜만에 대박드라마 건져서 kbs가 더 신난듯 주차장에서부터 아주 밀착으로 찍더만ㅋㅋㅋㅋ뮤뱅에서는 매주마다 ost스페셜로 불러주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대다나다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
27男 2016.04.01 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마 전에는 왕좌를 차지하기 위해서 형제들을 잔인하게 죽인 이방원을 미화하는 드라마가 나오더만, 이번에는 사건, 사고, 비리들이 밥먹듯이 터지는 쓰레기 집단 한국군대를 미화하는 드라마가 나오고 있음. 게다가 이 드라마는 특수부대와 연관이 있다고 하던데, 며칠 전에 특수부대원 1000여명이 보험사기에 가담한 기사가 나온 걸 못 봄?? 나는 미화질을 하는 게 너무 싫고, 이런 드라마가 더 이상 나오면 안된다고 생각함.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.01 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 온유는왜까임 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.01 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 즁기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩때부터 좋아했어여ㅠㅠㅠㅠ유시진대위님 ㅜㅜㅜ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.01 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 김우빈 미만 잡.함틋 대박나자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.01 19:36
반대
옛날에 엠넷에서 했던 '꽃미남 아롱사태' 몰래카메라 동영상
유튜브에서 우연히 봤는데 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋ 송중기 착해♡
답글 0 답글쓰기
반대
잘생겼다...♥ 외모 저정도면 훌륭하고, 성균관대 경영학과면 학식도 풍부하고
연기도 잘하고, 인성도 좋고..흠이 없다 송중기♥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 후예 3회까지 보고 유치해서 안봤는데 이렇게 인기 있을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카좋음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기