view

톡커들의 선택판에 올라왔었던 인스타갑부라는 사람 구라임(소녀시대 유리 사진도용 포함)

(판) 2016.04.02 19:09 조회51,481
톡톡 엔터톡 드루와

++수정

현재 닉네임 vuittsi로 바꿨으며 아이디 비공개로 돌림

뭐가 쫄려서 비공개로 돌리고 아이디까지 바꾼걸까 

그리고 본인 인스타에서 유리 사진 삭제함

본인도 SM에 고소당할건 무서웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이미 신고들어갔을지도?

일단 그사람 인스타 아이디는 diolodiolo(현재는 vuittsi)

저번에 네이트판에 올라왔고 본인이 갑부라는 사람인데 구라라는 증거들을 이제부터 말해보겠음

1. 일단 내가 찍은 사진을 sns에 올리면 구글에 구글링해도 나오지않음

(=나만 갖고 있는 사진이면 나오지 않는다는 뜻임)

근데 이사람 인스타에 있는 사진 구글링 해본 결과 다 외국 사이트같은곳에 이미 올라와있는 사진임

아래는 구글링 사진들임(저 사이트들 들어가본 결과 외국 갑부들인듯함)

물론 구글링해서 안나왔던 사진들도 있었지만 나온 사진들이 태반이고 그결과 도용한 사진들이 많았기때문에 구라일 가능성이 더 높음

2.말이 안맞는 부분이 있음

이사람은 분명 자기가 금수저나 재벌이 아닌 자수성가 한 사람이랬음

근데 또 다른인스타에선 부모님 재산을 언급함

말이 앞뒤가 안맞는걸로 봐선 구라일 가능성이 높음

3.본인이 인스타에 올린 소녀시대 유리 사진은 이미 유리 인스타에 올라왔던 사진임

분명 미팅하면서 만났다고 언급(3일전에 올라옴)

하지만 유리인스타에도 이미 있는사진이며 까마득히 먼 옛날에 올린 사진임

고로 구라 들통...

어떻게 연예인 인스타에 올라온 사진을 도용할 생각을 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 sm에 고소당해봐야 정신차리려나

결론:구라니까 낚이지 말고 sm에 사진도용 신고넣어줄사람들은 좀 넣어주시고 관종이니 팔로우하지맙시다 허허

+++댓글추가

태그
신규채널
[프듀추반]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2016.04.02 22:34
반대
신고 (새창으로 이동)
리플리 증후군이라는 것임. 반사회적 인격 장애. 진짜 불쌍한것이지 현실에서 이룰 수 없으니 터무니 없는 거짓말을 상습적으로 해서 대리만족하는 병임. 이 병의 문제점은 그냥 거짓말이 아니라 자신이 그 거짓말을 마치 진짜처럼 믿음. 그리고 그 사실을 부정하는 사람에게 화를 많이 내고 심지어 살인까지함. 국내에도 유명한 사건들이 있었지....
진짜 무서운 병임 거짓말을 사실로 보이기 위해서 정말 설마 저렇게까지 할까 싶을 정도로 상상을 뛰어 넘는 짓을 함. 진짜 보통 병이 아님 저건;;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2016.10.08 18:01
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 인스타그램에 'ada8t8' 이라는 아이디 쓰는 사람도 저럼.
외국 갑부들이 쓰는 지갑, 차 가져와서 자기꺼인척 올리고 얼마전에 20대에 자수성가 했다며 네이트판에 올림. 나한테 스폰구한다고 하실생각 없냐고 한달에 500-1000준다고 다이렉트 왔었는데, 그 땐 20대 후반이라면서 글에는 23이라고 써놓음. 근데 스폰거절하니까 자기 주변에 23살 집안도 학벌도 좋은친구 있는데 저보단 또래친구랑 만나보는게 맞을거라면서 이어주려하는데 씹었음. 근데 생각해보니 네이트판에 23살이라고 써놓은거보니까 자기가 23평범남이고, 스폰구할 땐 속여놓고 거절하니까 진짜 자신을 소개해준다고 한거인듯. 소름....
아무튼 내친구가 본인맞냐고 차키 usb아니냐고 댓글 달았는데 순식간에 차단당함.. 조심하세요. 만약 순진한분이 금액듣고 혹해서 넘어가면 장기매매 당할듯..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
sseo 2016.04.05 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 활동중ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 이런사람이였어?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어이쿠어이쿠 도용걸리고 탈퇴했네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Sh 2016.04.05 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 재벌임??????????????
답글 0 답글쓰기
158 2016.04.05 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜그럴까 관종인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.03 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 탈퇴한듯?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.04.03 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 당할뻔함 ㅋㅋㅋ 지금 차단당한듯 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.03 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 허언증 오진다 개심각
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.03 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 손 나온 사진들 보셈 손톱이 비스무리하게 생겼는데 거이 쫌 다름
답글 0 답글쓰기
반대
23살에 천억이 말이되냐? ㅋㅋ 그경험없는나이애 천억이면 개나소나 천억벌지 ㅋㅋㅋ 사기당하기 딱좋은 나이기도하고 ㅋㅋ 암것도 모르고 사업하다간
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.03 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 외국에서 살다왔고 유럽에 진짜 귀족집안애들이랑 미국도 엄청 부잣집애들이랑 지냈었고 한국에서도 부잣집애들이랑 지내는데 애들 저런거 티안냄 저런거 보면 쪽팔리다고함 미국에서는 뉴욕애들 중에서는 몇명 저러는 애들 있었는데 아주 일부분이었고 저런거 찍으러먼 거의 다 자기 얼굴 나오게 찍음
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.04.03 13:17
반대
ㅋㅋㅋㅋ조카웃겨 대통령에게 편지받앗담서 그거 자세히보면 그냥 지혼자 만든거같음 ㅋㅋㅋ 이면지로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.03 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아이디 바꾼거 본문에 추가했으면 합니다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기