view

톡커들의 선택수영장 사진 또 떴어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.04.03 17:13 조회578,459
톡톡 엔터톡 드루와

저허리 김종인 확실하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[요드림]
555개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.04.03 17:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 좃같은 면상 이제 안보일게 빠이짜이찌엔 시발 사용자첨부이미지
답글 112 답글쓰기
베플 2016.04.03 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 종인아 니 면상도 만만치않으니까 관리 열심히하고 수고해라 니 돈줄 하나는 끊는다 사용자첨부이미지
답글 62 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.03 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 정신승리 하는 엑셀들 정신 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 돈줄로 여친이랑 놀러댕기는 놈임
답글 50 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2016.04.03 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 사진 찍은 놈 신고해야 하는거 아님????? 연예인이든 아니든 지네 손님 사생활 도촬한거잖아ㅡ 콩밥 먹여서 정신차리게 해야할듯....
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅁ2016.04.16 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나름 팬이라고했던사람들이 아이돌이 여친한번생기니깐 죽을정도로 까는거 나만 좀보기 그럼?탈덕할거면 그냥 조용히들하면 되지 거의 매장시키려고들하네 ㅋㅋ 어차피 님들하고 사귈거도아니였잖슴 ㅋㅋ 아이돌은 연애하면안되나ㄷㄷ 누가보면 남친이 바람핀줄알겠다;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
02016.04.05 16:27
반대
뒷모습만 보고 어떻게알지/;ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
내나이가어때서2016.04.05 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 백현이도 연애햇는데 ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
내나이가어때서2016.04.05 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 좀함 안되나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2016.04.05 15:54
반대
부런군 근데 피부가 더럽네요 잘못먹나어디 아프리카에서왔나요? 잘먹고 관리하면 뽀대나겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2016.04.05 13:15
반대
바로 며칠전만해도 물고빨고 난리더니 연애좀 한다고 하루아침에 안면 싹 바꾸는거 봐라...그러니깐 카이야 조심했어야지...
답글 0 답글쓰기
반대
성인이 사귀는거 잘못은 아니다만 많은 사람의 사랑을 받고 그들이 주는 것들로 누리는 사람으로서 별로다. 나이 좀 들어서 만나는 것도 아니고.

얘 팬들은 각성하시고 괜한 연예인에 시간낭비 돈낭비 마시고
옆에서 내 이름 불러주고 내 생일 챙겨주는 사람들한테 잘하시길~
답글 0 답글쓰기
김주철2016.04.05 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 앙 느금띠 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2016.04.05 09:26
반대
존/나 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2016.04.05 09:01
반대
엑셀 태세전환 우디르급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 반성 충분히 할 때까진 너만 덕질안한다ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
15학번2016.04.05 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 연애하지말래?ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들에 대한 최소한의 예이를 지켜지 공항에서는 꽁꽁싸맨다며?ㅎ 공인이면 좀 가리고 다니던지. 겁나 당당하더만.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.05 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 누가봐도 저건 맞다 라는 사진 좀 올려 줬음 좋겠다 이래저래 부정하는 애들이 너무 많음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 오진다 진짜 ;; 카이 크리스탈 둘다 내가 생갇했던 이미지랑 너무 다름ㅋㅋ 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.04 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인은 연애도 못하냐가 아니라 연예인이니까 조심해야 하는거지. 몰래 데이트하는데 마스크도 없고, 저런 공개적인 공간에서 키스하고...
답글 0 답글쓰기
호하2016.04.04 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅣ 저기 에리들 다른사진 다 보고 와!!! 저 허리로 판단하지말고!!! 이미 페북에서도 많이떠서 다른에리들도 다 안믿고 있는반에 ㅅㅂ!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.04 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남친인 줄 알았냐고 난리치지 말라는 애들이 난 더 이해가 안가네요. 계속 어린 애들이 난리치고 있다는 식으로 말하는데 어리지도 않고 엔터쪽에서 일해서 어느 정도 산업관계도 알고 있는 입장에서 이야기를 한다명 아이돌은 남친 혹은 여친에 대신하는 판타지로 좋아하는거 맞습니다. 아이돌 산업 자체가 그런 그림 위에 그려지는거예요.엑소 음악 하나 보고만 좋아한거 아니잖아요? 두 손 가슴에 올려 생각해 보세요. 으르렁을 비나 박진영이 불렀으면 이렇게까지 좋아했을껀지. 음악도 좋아하는거지, 음악만을 좋아하는게 아닙니다 아이돌은. 그니까 음원보다도 얼굴 그려진 부채같은게 잘 팔리는 거구요. 남친 혹은 여친 대신으로 몰래몰래 좋아하는게 정상인데, 그 판타지가 깨졌으면 상처입는건 당연한거예요. 뭘 몰라서가 아니고 , 남친 대신으로 좋아하고 있었냐고 비꼴 일도 전혀 아니죠. 남친 이미지가 없었으면 좋아했을까요? 박진영-으르렁이었다면 여러분들이 박진영 부채 앨범 사 모았을까요?????? ㅋ 아이돌 왕국 옆나라 일본은 저런거 걸리면 공개적으로 사과문 써야하는거 아시는지? 지금 상처입은 건 엑셀이 맞는데 , 왜 거기다가 가수 상처입히지 말라고 난리를 치는걸까요? 내가 당장 돌 맞아 죽어도 가수를 살리겠다 이런 마인드를 가지기에는 진짜 부모한테나 그런 진지한 마음 가지는게 낫고요, 내 판타지로 좋아하던 가수에 상처입은 게 정상 맞습니다. 거기서 돌부처맘을 가진 자 해서 저처럼 난 상처 안 입었다 할수는 있어요. 계속 좋아할수 있어요. 그런데 왜 자꾸 상처입은 쪽을 비꼬고 비난하는지 모르겠네요. 남친 판타지로 이루어지던 사업에서 그 사람이 여친이 생기는 바람에 상처입은 쪽이 뭔 잘못인지? 달라이 라마도 아니고 탓하는게 당연하죠. 팬들이 팬들의 행동이 어떻든 비난할 권리 전혀 없는 것 같네요/ 공감가서 복붙.
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기