view

톡커들의 선택진짜 솔직히 이쁜여자들은 많은데 잘생긴 남자는 거의 없어

ㅇㅇ (판) 2016.04.04 20:13 조회196,220
톡톡 20대 이야기 채널보기
옷 잘입는 애들은 많은데 딱 얼굴만 보고 봣을때 잘생긴놈은 하늘의 별따기임.

그 반대로 이쁜여자들은 많음. 키가 작든 크든 얼굴은 다 이뻐. 

남자는 키큰 애들은 많은데.. 얼굴 딱 잘생긴 애들은 거의 없음...

태그
신규채널
[그만해]
468개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.04.04 20:24
반대
신고 (새창으로 이동)
화장과 성형
답글 22 답글쓰기
베플 미남2016.04.05 01:55
반대
화장은 어느 나라든지 다 하고 뭐 전혀 문제되는 것이 아니라서 그렇다 치는데
얼굴 고친 새끼들은 양심껏 제외시키자
그냥 가면을 쓴 못 생긴 여자일 뿐이니까
연예인 얘기 꺼내는 새끼들이 제일 암 걸리게 하는 년들이지
니들이 연예인입니까? 일반인이 왜 대체 원래 하던 미용 성형의 시초이자 창시자인 연예인 핑계를 댈까요~?
그러려면 연예인 하고 하세요~ 욕먹을 이유가 없잖아? 그럼?
답글 38 답글쓰기
베플 2016.04.05 01:55
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들들 또 시작이네??
진짜 길거리 번화가같은데가보면 남자 잘생긴남자가 엄청많은데??
요즘 길거리 나가봐라 ㅋㅋ 진짜 박보검서강준같이 생긴남자들 엄청많던데??

자꾸 요즘 잘생긴남자 없다는글 올라오는데 그럼 내가본 박보검서강준 닮은
존잘남들은뭐임? ㅋㅋ 하루에도 몇번씩보고 그냥 남자자체가 잘생긴놈들많다 요즘은
남자도 꾸며서

그리고 여자들은 화장빨개쩔잖아 솔직히 진짜 여자들 양심이없냨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자로
태어나면 원래 양심없게 태어남? ㅋㅋ 진짜 이쯤되면 진지하게 궁금하다
답글 100 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅅㅇ2016.04.05 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 노성형 노메이크업 학교졸업사진 으로 평가하자 여자보다 훨씬 예쁜남자들 많다
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.11.17 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여배우들이 풀메하냐? 아니 연하게 화장하지 근데도 남자배우가 500배는 못생김 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋ언제까지 화장 웅앵거릴래 이미 똑같이 풀메해도 남돌이 개처발리는 걸
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ2016.08.07 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 난 반대로 생각하면서 살았는뎉ㅌㅋㅋㅋㅋ 남자들은 화장도 안하거든 머리로 얼굴 가리지도 않고 뭐 가슴이나 엉덩이 다리처럼 보여서 어필할것도 없는데 저정도면 여자보단 낫네... 이런생각 지하철에서 마니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2016.05.27 11:50
반대
이쁜여자가 많으면 잘생긴 남자가 없다는대 그럼 님도 이쁜여자가 아닌거같아여 ㅎ 그마음씨로는 절대로 잘생긴 남자 찾질 못합니다.
답글 0 답글쓰기
그냥2016.05.11 04:01
반대
여자는 화장, 성형 때문에 예쁘다고 하는데... 매일매일 화장하고 성형하느라 돈쓰고 몸아프고 다이어트 하느라 여름이면 여름이라고 죽자고 운동하고 가꾸는게 쉬운거 같냐. 화장지우고 성형 전이면 똑같다구? 그럴 수 있겠다만 그러는 너는최소한의 노력은 그럼 했는지 물어보고 싶당ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.15 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 화장 성형한 여자들에비해서 남자들은 거의 자연상태니깐.. 그리고 강남 클럽함 가봐라 청담바나 .. 잘생긴님자(훈남╋꾸밀줄아는 남자 포함) 깔렸다 그들이 너희가 돌아다니는곳을 자주 지나치지않는것뿐...
답글 0 답글쓰기
AKARA2016.04.14 16:02
반대
길가다 보면 남자애들은 화장, 성형안하고 돌아다니는데 잘생기거나 훈훈한 애들 꽤 있는데... 여자애들은 솔직히 화장 지우고 성형안했으면 예쁜애들 찾기 어려울거 같은데... 솔직히 고등학생만 되도 쌍커풀은 거의 다 하고 화장은 기본으로 하는데 그걸 생각하면 길가에 이쁜 애들이 많은게 아니라고 생각되는데?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜로 화장안해도 이쁜애들이 많던데 남자들은 못생기고 학생이라 성형도 안했는데말야 쌍수는 보면알고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 여자 화장한 얼굴을 최근이 되서야 안 믿게 됐음... 화장 전후가 엄청 다른 여자를 인터넷에 사진으로만 봤는데 실제로 봐서....진짜 같은 여자지만 화장을 성형이상으로 잘 하는 사람 보면 신기함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.13 10:46
반대
안녕하세요 슈가맨 방청객들이 니들 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜얘들이 많데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ....물론 잘생긴남자 엄청 희귀하긴한건 마즘ㅋㅋㅋㅋ코 잘생긴 사람이 진짜 잘생긴 사람이라 생각하는데 코잘생긴 사람이 별로없어..근데 여중여고 나온 사람으로써 한마디 하자면 예쁜애들,진짜 자연으로 이쁜애는 내가 초1때부터 봐왔던 애들 두명뿐이고 그외에 중학교와서 만난 예쁜애들은 다 눈째고 찝엇더라..첨 알았을때 좀 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ초등학교는 완전 시골 다녔어서 쌍수한애들 한명도 없었고 중학교는 좀 소도시로 갔었던터라ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ2016.04.13 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 조카 이해안가는게..못생긴남자 쳐다도 안보면 되잖아 왜 안꾸민다고 ㅈㄹ임? 꾸민다고 달라지냐? 여자처럼 분장을 하는것도 아닌데 남자가 꾸민다고 잘생겨지는건 없어
답글 0 답글쓰기
메갈대책본부2016.04.12 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글 수준 보소 ㅋㅋㅋ 그 이유를 몰라서 그러냐? ㅋㅋ 여자는 꾸밈비 어쩌고 저쩌고 하면서 남자가 돈쓰는걸 당연하게 여기고 자기돈은 자기 가꾸는대 쓰는 반면 남자는 여친 밥값 펜션비 선물 기념일 이벤트 기름값 톨비 결혼자금 등등을 다 남자가 부담하니까 멋내고 싶어도 성형하고 싶어도 돈이 부담되니까 못해서 그런거다 븅신아. 똑같이 남자 외모를 보려면 더치페이 하자고 하는 남자 찌질하다고 몰아가지마라
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ2016.04.12 14:05
반대
ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
퀴리2016.04.12 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 문명에서 이룬게 뭐죠? 출산이요? (예상답변 퀴리부인 있거든욧!) 주변에서 몸파는 여자보다 돈 많이버는 여자는 누가있죠? 남자는 못생겨도 능력이 있으면 사람구실 하고 잘생기기까지 하면 세상을 누리지만 여자는 아무리 날고 기어봐야 결국 sex어필이 최선인겁니다. 출산, 성교.. 여자는 성(sex)이 유일한 쓸모라서 못생긴여자는 밑에 오물만 줄줄새는 가축 폐기물일 뿐입니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
퀴리2016.04.12 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 개화기때 한국 사진들 보면 답 나와요. 한국여자 얼굴은 한국남자보다 못하다는게.. 무성형 ╋ 무화장 ╋ 같은 헤어라고 보면 여자는 그냥 똥자루...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 화장이지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2016.04.10 18:51
반대
화장빨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅎㅎ2016.04.09 22:45
반대
요새는 남자들도 잘꾸미고 키도 커져서 잘생긴사람 많던데 ... 내 주위에만 없을 뿐 지하철타면 멋쟁이들많음
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷ2016.04.09 20:15
반대
왜 예전보다 요즘에 더 이쁜여자들이 많아지는데? 유전자가 바껴서 그런줄아냐??
화장기술좋아지고 성형기술좋아지니까 그런거지 뻔뻔함 개쩌네...... 자신있게 생얼로
돌아다닐수있는여자 몇이나 잇다고;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기