view

톡커들의 선택태양의후예 너무유치하다

11 (판) 2016.04.07 00:08 조회211,887
톡톡 20대 이야기 태양의후예
.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
568개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄱㄱ2016.04.07 18:49
반대
신고 (새창으로 이동)
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ내가 이상한줄
답글 12 답글쓰기
베플 22016.04.07 19:14
반대
와씨 나같은사람 만나서 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 다들 태후태후거려가지고 -_-;이표정이었는데ㅋ 난 드라마 자체를 별로 안좋아하는데 본다면 거의 시그널같은? 그런 드라마만 봄. 사실 시그널에서도 여자 목이 이게 뭡니까? 장면에서도 좀 닭살돋음 허허
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2016.04.07 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그 오글거림이 좋아서 보는거임ㅋㅋ괜히 시청률 30퍼 찍겠나
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2016.05.17 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헝 나는 태후 안봤어서
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷㄷ2016.05.04 13:58
반대
드디어 이런 글을 찾았네요
스토리도 크게 뭔가 있는 것도 아니고 그냥 주인공빨로 연명하는 드라마..
웰메이드도 아니고 명품드라마도 아닌 유치한드라만데... 다들 왜 좋아하시는지 이해가 잘 안되더라구요... 물론 송중기 멋있고 송혜교 이쁜건 아는데요 사전제작이란 말이 무색할 정도랄까... 뭐...개인차겠지만요 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
252016.04.16 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 송중기가 송혜교 인질로 잡혀서 구하러 갈때 어떤 동산을 차가 엄청빨리 가는 cg장면? 나오는데 내가 다 어쩔줄 모르겠더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
바람2016.04.15 09:51
반대
나도 오글거려서 못보겠던데...
내용도 없고.. 시나리오 .. 허접..진짜 인기있다는게 이해불가~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
반대
아..전 그 작가가 쓴 드라마 다 싫어해요....ㅋㅋ홍자매? 작가 극혐..ㅠ
답글 0 답글쓰기
와공감2016.04.14 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오글거리는건 둘째치고 아무런 내용없이 한시간 이어나가느라 수고가 많으십니다 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 송혜교 좀 밉상이라 안 봤는데 하도 재방을 많이 해대서 봤는데 그렇게 오글거리는건 잘 모르겠던데....단지 유시진이 넘 비현실적인 캐릭터라는 생각만 들곸ㅋㅋㅋ너무 능력있는 설정이라....총도 여러발 맞아도 안 죽고 폭탄을 맞아도 안 죽음...그게 좀 억지스럽긴 해도 대사 쪽에선 딱히..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ2016.04.13 17:05
반대
나이 더 먹어보면 유치한게 넘나 재밌는것
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 요새 드라마 자체를 잘 안 보는데 비현실적이라서 그런가봄 ㅋㅋㅋ 감흥없음
답글 0 답글쓰기
112016.04.13 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 생각하는거 싫어하는 대@가리 빻은아줌마들이나 좋아하는 3류 드라마
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도..ㅠㅠㅠㅠ 아니저는심지어 이 작가님 팬이었어요..파리의연인, 프라하의연인, 연인, 온에어, 시티홀, 시크릿가든, 신사의품격 다 너무재밌게잘봤는데 상속자들에서 에..? 너무오글거려서 중간까지밖에못봤고 태양의후예도...다른사람들은재밌다는데 음.... 작가님돌아와요ㅜㅜ 그예전작품들도 다전체적으로 유치달달오글이긴한데 뭔가다름ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도ㅋㄱㅋㅋㅋ 오글거려죽겟서 뭐재밌다 하는데 보면 지루미ㅋㅋ 요샌 조들호가 그나마 볼만하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ2016.04.11 22:35
반대
김은숙 작가 실제로 못생김 이런 로맨스 드라마 많이 쓰는 거 보면 실제로 경험 못했던 것들 정말 달달하고 오바스럽게 표현해서 대리만족을 느끼려고 하는거도 같아
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ2016.04.11 22:33
반대
남자시청자로서 판타지 드라마라는것도 알고 허무맹랑한 부분도 감수하긴 하는데 직박구리 폴더드립이나 뭐라고 해야하나 예를들면 그 송혜교 선배 남자의사 특히 오바스러운 부분은 치를 떨면서 본다 대표적으로 귀국해서 첫 출근날 병원 이사장이 환영회 하는데 혼잣말로 의전은 내가하는데 꽃은 쟤가 받네? 이딴것들 너무 억지스럽고 오바스러워 오글거리고 ㅋㅋ 드라마 자체는 재밌지만 간혹 저런 오바스러운 장면은 짜증스러울때도 있다
답글 0 답글쓰기
공감2016.04.11 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 난 별로... 너무 송중기 멋있는척하는거 오글거리곸ㅋㅋㅋㅋ 기억에 남는 장면중에 핸드폰 쳐서 뒤로 받는겈ㅋㅋㅋㅋ 진심 개시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.11 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 극중 송중기 다나까 말투 따라하시는 우리학교 30대 여자 쌤이 더 오글거린다(급식)(급식)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.10 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 마자 1회 보는데 너무 오글거려서 티비 껐어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.10 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 별로 유치한거 못느꼈는데..? 내주변사람들도그렇고 잘만봄
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.04.10 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 태후가 노잼이면 뭐가 재밌지 역대급드라마 추천좀
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2016.04.09 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄..ㅋㅋ 하도 열풍이여서 봤는데 재미는있었지만 오글거려서 도중에 보길포기했다 ..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기