view

톡커들의 선택애들아 설리인스타봣어?? 최자사진올려더랑

ㄱㅅㅋ (판) 2016.04.08 06:50 조회130,184
톡톡 엔터톡 채널보기

영어로 마이러브라고 썻더라..
요즘 논란도 되게 많앗는데 아직까지 잘 사규ㅣ는거 보니까 다행이더라 이제 악플땜에 맘아파하지않앗음조켓다 제발  

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.04.08 20:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 갑자기 그거생각남 외국인이 댓글로ㅋㅋㅋㅋ 아빠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅋㅋ2016.04.08 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 떠도는 말들 많아서 보라고 올린거같은데 뭐 결별설이니 최자가 설리버린거다 그런 루머 많았잖아 그거보고 아니라고 인증식으로 올린거같음! 그런거보면 댓글 다 보나봄.. 더러운말들많은데 상처나 안받았으면좋겠넹 그리고 둘이 좋아보여서 좋네 설리가 진짜 좋아하나보다 한때 설리 여덕이였는데 어차피 이렇게 된거 헤어지지말고 그냥 행복하게 살았음 좋겠어
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.08 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거나 휘핑크림 뭐 이런거 올리면 댓글이 다 "최자가 설리를 망쳤다" "이제와서 설리랑 헤어지면 최자 쓰레기다" 이런 반응이잖음. 이쯤 되면 설리가 이걸 의도하는 거라고 볼수밖에 없지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최자는 노래 가사나 설리 인스타에 단 유일한 댓글이나 행동 보면 설리한테 진지한 감정 없었고 슬슬 지쳤음. 그니까 최자만 남은 설리가 난 너 때문에 망한거야 날 버리면 넌 쓰레시야 이렇게 협박하고 압박하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ안헤어지려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 설리참 이쁘다.........
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴 수술한 거 였구나.......ㅠ
답글 2 답글쓰기
솔직한세상2016.04.09 01:10
반대
애들아 박근혜 재산 봤어? 늘었드라

박근혜 재정적자는 167조 아니었던가?

----------

http://pann.nate.com/talk/331141125

----------

박근혜 재산, 1년 새 3억 5000만 원 늘어
우병우 민정수석, 재산 393억 원 신고

http://www.pressian.com/news/article.html?no=134543&ref=nav_search

-----------

[재산공개]
고위 공직자 75%, 재산 늘었다
… 평균 재산은 13억원

우병우 청와대 민정수석이 2년 연속 재산 공개 1위

◇ 고위 공직자 4명 중 3명 재산 증가

◇ 박근혜 대통령 재산 35억 1900만원
… 1년 새 3억 5천만원 증가

◇ 국무위원 중 최경환 전 기재부장관이 최고 갑부
… 45억 9000만원

◇ 법무부 진경준 본부장 재산 증가율 1위

http://www.nocutnews.co.kr/news/4568141

-----------

朴 대통령 재산, 1년새 3억 5천만원 증가
우병우 민정수석, 393억원으로 부동의 1위

http://www.viewsnnews.com/article?q=130446

--------------

[재산공개]
박 대통령 매년 3억원 가량 재산 늘어

연봉보다 재산 증가액 많아

http://www.nocutnews.co.kr/news/4568142

[공직자 재산공개]
청와대 - 박 대통령, 3억 5천만원 불어 35억
… 비서진 80% ‘증가’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201603252241515&code=910203

-------------

불황에도 평균 5천 500만원 재산 늘린 고위 공직자들

1위는 우병우 청와대 민정수석 393억원
... 박 대통령은 약 1억 8천만원 증가한 35억 2천만원

http://www.vop.co.kr/A00001006690.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
이상한 사진 올리는 것보다 훨 보기 좋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 이중적인게 욕 ㅈㄴ 많이하더니 이제는 응원이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사진올리니까 오히려 풋풋하고 연애도 이쁘게 하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 조아 조아 조아~~설리 예쁘게 사겼으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 설리가 최자가 떠날까봐 불안해서 일부러 사진 과시하는거 같은데 옷차림보면 요즘사진도아니고 작년여름쯤사진 올린것같고
답글 2 답글쓰기
디보2016.04.08 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
걍 최자랑 설리 내버려둬라. 잘 사귀고있는데 괜히 결별설 만들어내노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여느커플들처럼 사귀고잇구만 둘문제가지고 더 이상 왈가왈부안햇음 좋겟다 둘이 사귄지 3~4년도 되어가는데 이정도면 가볍게만나는것도아니고 잘사귀고잇구만 오지라퍼들은 본인연애사나 신경썼음 좋겟네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 열심히 사귀길!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 설리글은 왜 항상 십대에있냐 이젠 연옌취급도안함? 엔터톡으로옮겨~~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엔터톡 가라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 최자욕하지마라 설리팬들아 설리가 저렇게좋아한다잖니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 그거생각남 외국인이 댓글로ㅋㅋㅋㅋ 아빠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 많이 올린듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.08 19:55
반대
그냥결혼할생각인가봐 다공개하는거보면 아님그냥앞뒤생각안하고 화김에올린거라던가
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.04.08 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 궁금한게, 설리 인스타 사진들보면 저 위에 사진처럼 조그만 검정선 그려논거 뭔지 아는 사람?
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기