view

톡커들의 선택설리 아이유 사이 개좋네 뭐

(판) 2016.04.08 21:49 조회186,255
톡톡 엔터톡 채널보기

이거 지은이라 하는게 아이유=이지은 맞지?
맨날 뭐 아이유가 설리 눈웃음 따라한다 뭐한다 싸웠다 하더니
정작 둘은 사이좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 뭐 그렇다고..

+ㅇㅅㅇ 톡선 ..
인스타 테마는 폰테마샵?거기서 다운받았어
그리고 사진에 있는거 아이유래~

태그
신규채널
[요드림]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.04.09 01:59
반대
신고 (새창으로 이동)
와 아이유배려봐ㅠㅠㅠ 설리 노른자못먹는거 알고 설리그릇엔 계란흰자만주고 자기그릇에 노른자뒀네ㅠㅠㅠ 갓지은 인성갑ㅠ♥

╋)이런 일화많고 이걸보고 또한번 아이유가 인성갑이라는걸 느낄수있었다~이거에요 팬이라서 저런거보고 오버할수도있지. 니들은 남돌이 몇백원짜리 팔찌하나만차도 우쭈쭈 우리오빠 어화둥둥우리오빠~이러면서 내가 우리언니보고 촬영쉬는날에도 친구생일챙겨주고 거기에 세심하게 배려해준거보고 어화둥둥하는건안되나ㅠㅠㅠ
사용자첨부이미지
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.08 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 여기애들 궁예 존.나 많이 하잖아ㅋㅋ지들이 마치 지인인것마냥ㅋ최자설리도 헤어졌다고하는데 잘사귀고있고ㅋ하여튼 여기는 멀쩡한 연예인들 병.신 만드는거 참 쉬움
답글 5 답글쓰기
베플 2016.04.08 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이사이좋음 이간질좀안했음좋겠다 타팬이면서ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 복숭아2016.04.09 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유는 왠지 주변사람들을 힐링시켜주는느낌인거같다 아이유 노래만 들어봐도 위로받는느낌이고 진짜 힘들때 옆에있어주는 진짜친구인듯 설리나 지연이나 논란이 있었던 누가머라해도 한결같이 내사람 옆에 있어줌 그래서 아이유 주변사람들도 아이유가 힘들때 믿어주고 게속 곁에있어주는거같음 아이유를 모르는사람들은 영악하다 머다 그러지만 정작 주변지인들은 선후배 나이불문하고 다 아이유보고 바보같이 착하지만 배울점이많다고 말을 하고 애늙은이같다고 하는걸 보면 아이유는 영악할수없는 진짜 어른인거같다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 뭐래도 역시 갓지은~~~~~♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 끼리끼리야ㅋㅋㅋㅋㅋ수지,루나,유인나,악뮤는 왜 빼는거지??ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 18:58
반대
끼리끼리 하는 애들한테 하고싶은말 아이유가 아이돌 인맥이 그리 넓지 않음 그러므로 친하다는 사람들은 정말 친하다고 볼수 있음 그렇다면 안티들 말대로 아이유하고 친한 악뮤와 샤이니 종현과 유인나 그외 사람들은(언급 죄송..) 끼리끼리니깐 다 그지같은 사람들임?
답글 0 답글쓰기
김현정2016.04.09 18:46
반대
설리는 권소현 크리스탈 보다 아이유 지연이랑 친한가 보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 딱히 좋지도않고 싫지도않은 가수지만 한가지 맘에안드는건 자기불리한 상황터지면 본인은 항상 아무일도 없다는듯이 너무조용해ㅋㅋㅋㅋ사과라도하면 그냥 그려려니할텐데 그냥 애초부터 없던일처럼 행동해서 가끔씩 소름돋는달까 그렇게 모든사건을 구렁이담넘어가듯 넘어가구 대단해ㅎㅎ
답글 7 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유같은 친구 한명만 있으면 성공한거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아~ 그럼 아이유랑 절친인 수지랑 루나랑 유인나랑 악뮤랑 종현도 영악함??ㅋㅋㅋ안티들아 말 같지않은 소리좀 지껄이지마ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2016.04.09 16:51
반대
크리스탈과 설리의 우정은? http://blog.daum.net/thfdldkel123/2712786
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 갓이유♡
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 유유상종이면 아이유는 유인나랑도 수지랑도 악동뮤지션이랑도 루나랑도 정은지랑도 종현이랑도 엄청 친한데 이런애들 다~ 영악하고 여우고 끼리끼리 나쁜놈들이냐? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 극혐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 개좋아ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.09 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아이유 손 진짜 작다 실물보니까 얼굴 진짜 엄청 작던데 그 작은 얼굴에 손이 저정도면....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 귀여워
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기