view

톡커들의 선택아니 오마이걸 좀ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.04.10 17:52 조회78,365
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

제발 그만 좀 납두셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다며ㅋㅋㅋㅋ 판여신이라며ㅋㅋㅋㅋ 판에서만 언급된다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 자꾸 언급 하잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 죄없는 애들을 단지 좋은 글 몇개 겹치는거 올라온다고 ㅈ 같이 생겼다느니 이러는건 아니지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이해가 1도 안됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 싫다면서 자꾸 언급하는건 뭔 심보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중 잣대 개 심해ㅋㅋㅋ 그리고 오마이걸 팬들이 융숮쯔 깐것도 아닌데 왜 오마이걸 언급하면서 이런애들은 빨면서 융숮쯔는 왜 까냐고 하는거 조카웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들 좀 냅둬;

그리고 애들이 다 착하니깐 좋은글만 올라오지 이상한글이 올라오겠냐? 그리고 신인이고 아직 얘네가 뭐 어디 예능에 많이 나온것도 아니라서 주제가 겹치는게 많을 수 밖에 없는데 그거 가지고 욕 하는거 조카 꼬인 애들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ; 걔네 좀 냅둬라

한번만 더 판여신이니 판슈스니 그러면 진짜 뺨을 날려버릴거임; 가서 오마이걸 깔 시간에 니새끼 뮤비라도 한 번이나 더 봐

태그
신규채널
[t1419] [왕따] [꼬북좌] [서예지팬층]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.04.10 17:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조카 충격 먹음 아니ㅋㅋㅋㅋ 난 얘네가 무슨 논란 있어서 까이는줄 알았거든? 알고보니 좋은 글 많이 올라와서 깐댄다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.04.10 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 조카 사이다 유아 보고 ㅈㅗㅈ 같이 생겼다느니 그러는거 보고 진짜 경악
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.04.10 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 공감 처음에는 오마이걸 글 많이 올라와서 아 그냥 얘네 팬이 많나보다 이러는데 그걸로 인신공격 하는데 조카 놀람
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.04.12 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 시발 하니에 러블리즈에이어 이젠또 오마이걸이냐?지겹다지겨워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이걸 다들 정석미인상은 아니라도 귀엽고 예쁘던데?? 사람 얼굴가지고 지적하는게 제일 꼴보기싫음...그리고 솔직히 오마이걸 글이 오마이걸 대중성이랑 인기에 비해서는 톡선에도 많이 오른게 맞긴 함. 근데 그건 팬들이 부지런한거지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 혼자쓰는거 티나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 니네가 죽어라까는 유아.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 승희글 올라왔을때 찬성이 천을 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ특정가수 팬들이 혼자 발악하는 것 같음! 지네 언닌 칭찬 안 올라오니까 자!격!지!심!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 팬들땜에 오마이걸 ㅂㄹ
답글 4 답글쓰기
반대
먼 사이다야 이겡 ㅋ 오마이걸 무능력 맞는뎁 ㅡㅡ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 레알사이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 17:13
반대
불쌍한 오마이걸 좀 그만내비둬라.음원도 나오는거 다 망하는데 까기까지 하는건 너무하잖아
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 오마이걸 언급 좀 하지마셈 까는거나 찬양하는거나 보기싫어 망했잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 부러우니까 아무말도 못하고 반대만 누르지ㅉ 창피한줄알아라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시발 진짜 까는 글 하나 올라오면 쉴드 글 두 세개가 톡선이네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 사람이 많으니까 추천수가 올라가고 톡선에 뜨는건데 자꾸 보여서 싫다니 지들 오빠 맨날 보이면 좋아라 할거면서;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아조카사이다.. 쓰니야무슨 내가하고싶은 말만 다했니 더럽..♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 개사이다ㅜㅜㅠㅠ 진짜 데뷔초부터 옴걸 좋아했었는데 요즘 옴걸 좋은 글 자주 올라와서 되게 기분 좋았는데 그거 갖고 까는 애들보고 한심하다는 생각밖에 안 들더라.. 걍 조카게 옴걸을 까고 싶은데 깔게없어서 이런걸로 시비거는걸로 보인다곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 옴걸 외에도 여친 러블 트와이스 등 신인뿐만 아니라 강 아이돌 악플 좀 그만 달면 안될까.. 그 분들은 ㄹㅇ 악플받을려고 몸빠지게 연습하면서 데뷔한게 아니라고;; 다들 누군가의 소중한 자녀이고 그들도 열심히 노력했고 팬들도 있는데 뭐 망했다는 둥 이상한 사진 가져와서 못생겼다는 둥 지랄 작작 좀 했으면 좋겠음 ㅏ 어쩌다가 얘기 길어졌네 암튼 악플 그만 달자 제발 ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 15:41
반대
인신공격한 사람들은 당연히 잘못한거고 니네가 팬이니까 자각을 못하는거 같은데 너네 무슨 노래좋다 컨셉좋다 춤잘춘다 이런글 많이 보이는건 맞아 팬톡가서 놀지 굳이 톡선에까지 몇번씩 올라야겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.11 15:13
반대
이글로인해서 또 언급됨 너도좀 냅둬라좀
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.04.11 14:44
반대
망한 걸그룹 언급도 하지 말아라 좀
답글 3 답글쓰기
하이 2016.04.11 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 머글이고 연기하는사람이여서 웬만큼예뻐도 예쁘단 생각 하나도 안함 왜냐면 진짜예쁘고 잘생긴사람들 어마무시하게보니까 진짜 모든걸 걸고 얘기하겠음 오마이걸 가까이서 봤는데 엄청예쁘던데? 진짜 너무예뻐서 여잔데도 넋놓고 봤음 뭐 화면상 얼굴은 타 연예인이 더 예쁠 순 있어도 실물이랑 비율등 피지컬은 오마이걸이 더 좋더라 너무예뻐서 놀람 화면상으로 비니안예뻐보였는데 진짜예쁘고 지호도 진짜예뻤고 비율좋은애도 예뻤고 좀 키작은 잘웃는애도 지이인짜예뻤음 너무예뻐서 놀람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2016.04.11 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 팬도딱히아니지만 노래 상큼상큼하고 좋아서 많이듣는데 솔직히 인신공격 핵충격... 몇명빼고는 미자고 심지어 막내는 99년생인데 어린애들한테 넘나심한것...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기