view

톡커들의 선택판에서 온갖 아이돌 까고다니는 주범

ㅇㅇ (판) 2016.04.13 20:57 조회77,754
톡톡 엔터톡 채널보기

소퀴

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나보려고씀] [아미plz] [톡선보내줘]
487개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.04.13 21:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정치질 끝판왕..태연갤서 좌표찍고 몰려오는데 같은날 소시기사랑 다른 여돌 기사 같이 순위권에 있으면 다른 여돌 기사 베플은 신기하게도 다 악플이 됨
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.13 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ여돌깐다싶으면 소퀴임
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.13 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2016.04.13 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 타사이트에서 비교글 본건데 ㅋㅋㅋㄱ2014년 제시카 탈퇴기사뜬날 메인에 수지 셀카 기사가 같이 뜸 그전까진 수지기사 메인에 뜨면 베플 악플이었는데 그날따라 악플 별로없고 거의 처음으로 선플이 베플됨 소시빠들 정신없는 날에만 ㅋㅋㅋ웃겼음 저장해둘걸
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2016.04.15 00:16
반대
소시가 까이는건 소퀴들 탓이 크지 자기들이 한만큼 다 부매랑되서 돌아온다는걸 깨달아야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ?판에서 소시까인거만큼 까인 아이돌 못봄. 9년동안 쉬지도 않고 까이는 여돌은 소시가 처음일꺼다 소시멤버들 기사댓관하기도 바쁜데 수지나 타여돌 댓관하러갈 시간이 어딧음 sns하나만 올려도 병신들 몰려와서 sns댓관도 가야된는데 저세번째 베플자료 출처가 갤인것부터가 조카 병신인증하는거고 애초에 저 모든걸 소녀시대가 다 당해왔는데 뭘. 진짜 추천수랑 베댓 좃같다 이래놓고 판녀들 태연이 고소한다니까 비판은 놔두고 비난만 고소하길 이지랄떨고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 소시조카까서 정작 소녀시대 팬들은 판 악플캡쳐할때 말고는 오지도 않는데 병신들끼리 북치고 장구치고 지랄났네
답글 0 답글쓰기
은지덕2016.04.14 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ?나 지금까지 소원 진짜 착하게 봄. 팬앱에서 ㄱ으로 시작하는 팬이 소녀시대 음란 합성사진을 올림-소원들 조곤조곤 예쁘게 말함. 충분히 딥빡왔을텐데-그말투에 자삭함. 진짜 판에 소원이 있으면 얼마나 있다고 이렇게 까대ㅜ 나는 소원보다 판녀들이 더 너무하다고 생각함ㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 소시팬 많아봤자 얼마나 많다고;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 소퀴?걔네말규 딴애들있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ소퀴보다 걔네가 탑을달리는데 글 잘못올렷내ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.04.14 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 제일 까이는 여돌이 소시아님?걔녜는 9년내내까이던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 20:02
반대
소퀴 광빠들아 태연한테 전화좀 하지마ㅠㅠ 싫타자나 얼마나 극성맞으면 지들 가수까지 저렇게 호소하냐;;
답글 1 답글쓰기
여숸2016.04.14 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래그래 우리가 개__들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리도 타팬한테 당한거 한번 줄줄이 읊어볼까? 여기 베플도 점령못하고 애들 글올라오면 성희롱 성형 퇴물로 도배가 되는게 우리애들 판현실인데 무슨 점령같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2016.04.14 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 세번째 베플에 언급된 팬덤중 하난데 소원분들은 우리한테 잘못한거 없음 오히려 우리가 소원분들한테 잘못한게 많지; 아직도 그 일들만 생각하면 죄송한 마음뿐이고ㅠ 왜 저런게 베플인지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 세번째 베플 어이없네ㅋㅋ 그럼 우리도 타팬들한테 당한거 다 가져와볼까? 왜 소원을 무조건 썅년으로 만드냐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소시팬들이 티아라 매장시켰다고? 와 니네 양심 조카 없다 티아라 매장시킨건 니네같은 타퀴년들이겠지ㅋ 그리고 수지랑 설현 까는 애들이 다 소원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그럼 나도 윤아 까는 애들 수지팬 설현팬이라고 생각해도 됨?ㅋㅋ생각하는 수준 하고는ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 19:12
반대
소빠들보면 뭐든지 소시 태연 윤아가 최고여야 한다는 강박증이 있는듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 19:07
반대
미친년들이 씨부리면 말인줄아냐? 베플저거 화살표거꾸로해도 다해당되는건아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저기언급된 남돌팬덤들은 할말조또없을텐데 지랄하고자빠졌네시발 텐미닛 현수막찢고 강간범루머 야광봉던지고 생수병던지고 데뷔때부터 성형시대라고 물타기 지금껏 까이는 소시모든 루머들 근본이 어디였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 소퀴들 너넨 이제 에이핑크랑걸스데이는 물론이고 aoa한테도 발리는 현실이다 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
핑크판다2016.04.14 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 보기좋게 질질끌지말고 더 퇴물되기전에 잘못인정하고 사과문올려 소퀴들아ㅎㅎ 특히 우리한테 별 같잖은 색깔이랑 지들 위기감느끼니깐 열폭하고 지랄했던거 사과해
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.14 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 요번에 여친도 태연하고 붙으면서 많이 까였자나
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기