view

톡커들의 선택아이돌커플이 호텔가는거

ㅇㅇ (판) 2016.04.24 09:35 조회120,388
톡톡 10대 이야기 10대의성

아이돌이기전에 건강하고 매력적인 남자 여자인데 남친 여친사귀면 어때서 예전에 호텔사건때 그렇게 떠들썩했는지 솔직히 1도모르겠음...

또 아이돌커플이 호텔가서 몇박하든 무슨상관임?

아이돌보다 훨씬 덜 매력적인 일반인들도 어차피 거의다 혼전순결 안한다잖아 ㅋ 생각해보면 지들은 더 더럽게 놀면서 아이돌한테만 순결하길바라는듯 너무 이중적인것같아..

태그
신규채널
[고삼쥬겅] [우이씨] [뉴비들봐라]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2016.04.24 13:31
반대
신고 (새창으로 이동)
남자들이 열폭 개쩔지않나? ㅋㅋㅋ 자기들은 직캠이나 노출짤같은거 보면서 대리만족하는데 얼마나 열받겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 18 답글쓰기
베플 2016.04.24 09:50
반대
그겈ㅋㅋ자기들은 못해볼 상대랑 몸섞고 별짓 다했다니까 부러워서 열폭하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2016.04.24 11:06
반대
연예인들이 관계하는거 욕하려면 자기들도 혼전순결해야함.. 나는 되고 연예인은 안되고 이건 이중성 쩌는거임;
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 성욕은 식욕과 같이 인간의 본능적인 욕구 중 하나인데, 그게 왜 이상한거임? 매춘이나 성매매한것도 아니고 자기가 사랑하는 사람과 성욕을 푸는게 뭐가 잘못됐다는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여돌남돌 다좋아하는 어느순간 걔네도 다 했겠지하는데 뭔가 기분이..좀 그럼
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 17:24
반대
배신감이지 뭐. 수지는 국민첫사랑으로 언플많이해서 그 이미지로 인기끌었는데 호텔에서 발견됐으니..
답글 1 답글쓰기
반대
아이돌 커플이 아니더라도 ㅋㅋㅋㅋ 호텔갔다고 소문나면 다 욕먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인도 ㅋㅋㅋㅋ꼭 아이돌이여서 욕먹는건아님
답글 0 답글쓰기
반대
왜 안되냐면 쟤들은 공인이잖아

쟤들 호텔가면 당연 찌라시 엄청 찍혀서 떠돌거아니냐

TV에서 왜 담배피면 안되냐?
다큰 성인인데

청소년이 따라할까봐지 등,신아
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 팬들 기만이고 뭘 미리 말하라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ연애하는 아이돌한테는 돈안쓰고 덕질 안하고 연애안하는 애들한텐 돈쓰고?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 덕질할 사람 없을텐데? 무슨 팬질을 사람 봐가면서 조건 봐가면서하냐 나도 요즘애들이긴 한데 진짜 요즘애들 별 이상한 마인드 갖고있네 내가 좋아하는 아이돌이 연애한다고 여태썼던 돈이 아깝고 시간이 아까우면 아이돌말고 2d나 다른걸 덕질해ㅋㅋ 아이돌들이 연애 안하고 여자 남자 안끼고 놀거 같냐 안들킨것뿐 다 논다 tv에 나온대로 고스란히 믿지마라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌한테 가장 중요한건 팬인데 대놓고 호텔을간건 팬들 기만하는거지 특히 아이돌그룹활동 하고있는중이라면ㅋㅋㅋㅋ대놓고 떡치러 다니는애들한테 누가 atm기해주고싶겠냐 팬심이 박탈감으로 바뀔텐데
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.04.25 09:49
반대
일반인이었으면 둘다성인이고 무슨일이생겨도 지들미래만책임질수있으면 무상관이지 근데걔들은공인이고 아이돌이라는단어자체처럼 10대들이우상시해서 닮고싶어하는존재라 생각이있는애들이면 행동하나를하더라도조심해야되는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 병신들아 돈은 일반인보다 더 벌면서 연애는 일반인처럼 할거다 이건 조카 모순이지 __ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 돈은 일반인은 평생벌지도못할 돈 벌면서 연애나 사생활은 일반인들처럼 편하게 아무한테도 방해받지않고싶다?ㅅㅂ이건 이기적인 사고방식아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 충분히 팬을 호구로 본다 생각할수도 있지만 조심성이 없던건 맞음 근데 진짜 팬한테 진심이 아니였다고 생각함 ? 난 우리한테 보여줬던거랑 실력까지는 왜곡하지 말았음해서 공인인만큼 부주의했던건 쉴드칠맘은 없지만 아닌건 아니잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기지마 ㅋㅋㅋㅋ막말로 우리는 걔네가 키스를하건잠을잤건 상관없어 ㅋㅋㅋ 우리가 좋아하는건 걔의 이미지지잖아 겪어보지않으면 모른다고 우리가 아이돌을 좋아하지만 만나서 경험해보지않았기때문에 본모습몰라 ㅋㅋ 그러면 지네가 팔아재끼는 그 이미지라도 관리를해줘야되는거아님?우리가 연애하지말라고한것도 아니고 그냥 조심좀 해달라는건데 그게 그렇게 어렵나? 뭐가 그렇게 당당해서 마스크도안끼고 가재를쳐먹고 수영장에서 별의별짓다하고ㅋㅋㅋ 탱큥때도 이정도는아니였지 ㅋㅋ 목격담보면 답도없어걔네 ㅋㅋㅋ 스키장부터 알레르기까지 ㅋㅋㅋ 어이가없다 ㅋㅋ 팬들 씹호구로보는거잖아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.04.25 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 남자지만 남자들 이해안되는 부분은 배용준이 박수진이랑 결혼했다고 배용준이 박수진을 뭐했네 그런말 하는것도 이해안되 솔직히 그런 말할 자격없는 게 배용준만큼 잘생기지도 않고 재력도 없는 것들이 ㅈㄹ하는 거 남자가 봐도 ㅂㅅ같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ?호텔이 아니라 호텔 안 안네데스크 옆 뻥 뚫린 수영장이겠지 __년아 니가 말하는 건 호텔 방이고 공인한테 이 차이이가 얼마나 중요한지 모름?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 일반인더 이랗게는 안 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아이돌들 연애하고 호텔가고 하는거 노상관이면 팬들이 마음상하고 욕하는것도 노상관하자 지가뭔데 팬들마음까지 이래라 저래라인지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 01:04
반대
아이돌이라는게......어찌보면 사람이 인형이되서 판타지를 파는건데...
판타지가 깨지는 순간 망한거지..
중요한건 판타지가 안깨지기만 하면되는거야 들키지만 않아도 뭐..
판타지팔아서 생긴 수익의 일부로 자기들을 인형으로 유지할 수 있는건데
그걸 조심하지않았다는건 사회생활 한지 얼마 안된 내가 생각해도
무책임하지...소속사라는 회사에서 일하는 사람인데 자신의 책임을 다하지 못한거야
가수랑 아이돌은 다르다고생각해..가수는 노래를하고 아이돌은 꿈(판타지)을 팔지
물론 나는 아이돌한테 돈쓴적도 없고..관심도 없어서 누가 누구랑 사귀든 알게뭐야 좋은 사랑하세요;;
근데 돈쓴애들은 빡칠만하지...소속사 대표들이랑...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 01:03
반대
호텔에서 1년살던 10년살던 내 알바아님 그냥 아이돌들이 하나만 알면됨 지가 뭘로 먹고살고있는지ㅋ 아티스트? 빅뱅 샤이니 뭐 아무튼 그렇게 모두가 인정하지않는 자리아니면 아이돌은 아이돌일뿐 이미지팔아먹는 직업일뿐이란걸ㅋㅋㅋ 아티스트? ㅋㅋㅋㅋㅋ염병ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 혼전순결이던 알고보니 __던 나랑 1도 상관없음 난 걍 걔네 이미지만 좋아하는거임 또 저런 소리나오면 걍 내가 원하던 이미지찾아서 팬하면 됨 다만 돈벌고싶고 활동하고싶으면 아이돌 지들이 대가리 잘굴려야지 대중들이 팬들이 거기까지 이해해줘야하냐 돈도 일반인들 상상도 못하게 쳐벌면서 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.04.25 00:57
반대
근데 아이돌은 좀 다른케이스 아니냐 아이돌이라는게 지혼자 벌어먹고사는것도 아니고 그래도 몇년을 같이 연습해온 멤버들한테 미안하지도않나 이미지 뚝떨어지는건 한순간인데 그 이미지 다시 끌어올리는건 거의 불가능이고ㅋㅋㅋㅋ 걸리지 말게 철저히 하던가..애초에 그런거 각오하고 아이돌할생각했어야지 아이돌이 자유분방하면 팬들은 다 떠나는건 당연하지ㅋㅋㅋㅋ아이돌은 팬으로 먹고사는 건데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기