view

톡커들의 선택울산 쇼챔 넘어진가수들.jpg

ㅇㅇ (판) 2016.04.28 22:07 조회52,760
톡톡 엔터톡 드루와

워터쇼챔파크 ^^.........

우주소녀 발목 꺾인거

빅스 라비 넘어져서 붕대인가 보호대착용

크나큰,스누퍼,라붐도 2~3번씩은 넘어짐
빅스도 라비에 이어 레오홍빈 미끄러지고
라붐도 많이 넘어졌던데
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ응원하러온 팬들은 다 우비쓰고있고
가수들은 비맞으며 노래하느라 머리랑 옷 다젖고
심지어 보여야할 카메라까지 빗방울때문에 잘 안보였음.
생방이라 넘어져도 어떻게 할수도없고
비 우박처럼 진짜많이 내리던데 무대도 안닦더라 ㄷㄷ
전효성은 높은굽 아예벗고 맨발로 나오고

태그
신규채널
[나보려고씀] [아미plz] [톡선보내줘]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.04.28 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 디노도(하얀색옷) 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.28 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 원식아 안다쳤다면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ속상해진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.04.28 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김원식 안다쳤다그랬으면서ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2016.04.29 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 현장에 직접 있었는데 중간중간에 vcr?그거 나갈때마다 닦았는데 닦아도 비가 너무 많이 내렸음 우주소녀는 티비로 본것보다 훨씬 많이 넘어지고 세븐틴 호시랑디노도 넘어지고 라붐이랑빅스 더 많았는데 기억이 안난다 넘어진건 볼때 마다 놀랬음 넘어질때마다 엌 아! 악 이러면서 봤음 그와중에 라이브 지렸음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 우주소녀..발목저렇게꺽이면 인대붓고 잘못걸을텐데
답글 0 답글쓰기
뒤지고싶냐2016.04.29 21:45
반대
아니 ㅅ발 사전조사도 안하고 하냐? 저러다 더크게 다치거나 감전되면 어쩔려고저래 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 우주소녀 진짜 아팠겠다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 21:17
반대
세븐틴 몇명이 넘어져서 깜놀...
답글 0 답글쓰기
반대
다른 무대는 못봐서 모르겠는데 채널 돌리다 nct 때 잠깐 봤는데 nct도 한명은 넘어졌고 두명은 휘청대더라. 잠깐 보는 동안에도 조마조마하더니 역시 다른 가수들도 많이 넘어졌나보네. 저 발목 꺽인거봐, 얼마나 아플까. 지난번에 유주 엄청 넘어진것도 그렇고 이번에도 그렇고, 비 올 때 야외무대 하게 되면 어떻게든 대책을 세워야지 이러다 누구 진짜 크게 다칠까 걱정된다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 보는데 진짜 불안불안하더라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 원식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 비오는거 알고 이번에 다이너머이트 안무가 뛰고 스텝도 많아서 걱정했는데 처음에 재환이 미끄러져서 놀래고 원식이 넘어진거 보고 식겁했다가 택운이 미끄러지는거보고 욕나오더라...끝나고 원식이가 안다쳤다고 그랬는데 팬싸에서 팔목보호대 한거보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다친 와중에 우리보고 괜찮다고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우주소녀 발목 진짜 아프겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 발목꺾인거 ; 저정도면 엄청 다쳤을 것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅅㅎㅅ2016.04.29 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 호시도 넘어짐... 자연스럽게 다음 안무로 넘어가서 모르겠지만..
답글 0 답글쓰기
음향사고2016.04.29 19:56
반대
예성 무대를 보는데 정말 경악했습니다. 팬들 함성소리가 그대로 들려 가수소리에 집중이 되지 않을뿐더러 가래끓는 소리?? 비슷한 소리가 나고 ..어떻게 이렇게 무대를 망쳐버릴수 있나요?? 방송내내 사과자막 없을 뿐만 아니라 지금까지도 유튜브 현장영상은 삭제하고 소리를 다시 입힌 영상을 인터넷에 올려놓았습니다. 쇼챔프 수준이 겨우 이정도인가요?? 제대로 된 사과 바랍니다. 더이상 가수와 시청자들을 기만하지 마세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 19:50
반대
아니 뭔 쇼챔은 생각이 있는거니....우리 애들도 그렇고 다른 가수분들 다 넘어지고 진짜.... 하다하다가 아이돌에 관심없으신 울엄마께서도 저녁준비 하시면서 조금 보시더니 걱정하시던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 거기있었는데 진짜 태풍오는 날씨처럼 비왔었음 ㅠㅠㅠㅠ생방송이라서 무대도 못닦고 무대위에는 천막도안쳐주더라 진짜그날 워터파크였음 비때문에 앞이안보이는정도...^^ 왔던 가수 다 안다쳤길ㅠㅠㅠ울산은 뭐 이런날마다 자꾸 방송을해ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 넘어질 뻔 해서 다른 멤버들 다 엄청 놀랐는데 왜 그렇게 해맑게 웃냐고 권순영아.... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 디노랑 호시도 넘어지고 히스토리중에 누가 미끄러져서 넘어지다가 손목 쎄게박은거같던데 마지막에 딴멤버들 다서있는데 자기혼자 미끄러지면서 크게 쿵소리났음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전효성 뭔가 멋지고 섹시하다 맨발로...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쇼챔 캐새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 다영이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ발목어뜩해ㅠㅠㅜㅜ하 맴찢이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.04.29 16:46
반대
우주소녀 멤버 진짜 발목 으스러졌겠다 ㅅㅂ 보는내가 다 아프다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기