view

톡커들의 선택신인걸그룹 멤버 전신성형..?

ㅇㅇ (판) 2016.04.30 18:17 조회334,120
톡톡 엔터톡 드루와
이어지는 판

태그
신규채널
[요드림]
289개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.05.01 00:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이렇게 ㅅㄹ는 과사가 없다는이유로 매장을당합니다
답글 5 답글쓰기
베플 ㅂㅁ2016.05.01 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 궁금한게 만약 저 연예인이 ㅅㄹ가 아니면 어쩌려고 저렇게 증거도 없이 막 몰아가지? 또 '아 아니였네?미안 진작 해명하지그랬냐' 이럴려나? ㅅㄹ가 받는 상처는 어쩌려고 저렇게 막 말해..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2016.04.30 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 솔라 과거 사진이다 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2016.05.08 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 듣보걸그룹인거같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 포텐 혜지 생각났음. 성형스러운 얼굴에 몸매되고 노래도 잘함 그리고 과사 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.03 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ근데 저여자도 참... 그걸로 방송까지 출연하고. 엄청 배아팠나보네. 심보 참 못됐다...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.02 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄹ가 아직도 신인임?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고소 안하니까 찌라시퍼트리는년들이 몰아가는거지;;연예인들이 이런거에 엄청 민감한만큼 소속사도 대처를 강하게 해줘야지 고소안하니까 누구누구 성형 했네안했네 유흥업서깄네안갔네 터무니없는소문들 퍼트리는거잖아
답글 0 답글쓰기
불타는닭발2016.05.01 23:36
반대
저 연예인이 솔라가 아니라는데 현금3억 겁니다.
내기이고 내기 조건은 제 댓글 참고하세요.
대부분 돈이 없을테니 변호사 인증비는 제가 내드립니다^-^
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다 이 정도까지일줄은 몰랐다 확실한 증거도 없이 가수 한 명 매장하기 참 쉽다 그치? 덕분에 연관검색어까지 떠 왜 애 하나를 못잡아먹어서 그래? 이렇게 루머 만드니까 연예인들이 힘들어하는거야 제발 정신차려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.01 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 소름돋아 판이 이정도수준이였나?..좀 돌아이 집단같다..솔라는 누가봐도 아니지않나??무무들아 이거 신고해. 지금 안잡으면 부풀려지고 사실처럼 떵떵거리고 다니는얘들 생긴다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.01 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 몰아가는거 오진다 진짜 ;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
a2016.05.01 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 솔라 들먹거리고 지_랄이야; 왜 잘 알지도 못 하면 입털어 개웃기네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.01 18:59
반대
솔라팬들 솔라 욕먹는건 우결하고 다음부턴 다 에릭남 팬들이라 뒤집어 씌우는데 고소당할 것들은 솔라팬들임 어이가 없네 이딴 드러운 루머질에 에릭남팬들을 왜 끌어들여
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.01 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런 터무니없는 헛소리를 믿는게 너무 충격적이다 말해도 안믿을꺼면서 뭔 해명을 하라마라야. 솔라 데뷔전까지 스튜어디스 꿈꾸면서 대학까지 다니다가 가수 준비한거라고 본인이 직접 말했고 연습생때 사진이랑 오디션영상은 다 떳음. 그때랑 지금이랑 얼굴변화 없고 그리고 전신성형 말이쉽지. 얼마나 위험하고 시간이랑 돈도 조카 많이 들텐데 대학까지 다니다가 도중에 가수하겠다고 연습생하고 그 사이에 전신성형 다하고 춤 연습 노래연습 하고 데뷔하는게 상식적으로 말이 되는 소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔전 사진, 오디션영상은 다 떳고 연습생생활 방송도 탓는데 그럼 전신성형한게 최소 연습생생활 전이라는건데 그건 진짜 말이 안됨 그시간에 전신성형 된다는 자체가 아무리 생각해도 불가능. 그리고 베댓아 탈북설은 솔라 이름이랑 과사안나온게 신기해서 팬들이 장난친다고 탈북탈북 한거고 어릴때 사진 올린거랑은 1도상관없는 일인데 뭔 해명한다고 올린 사진이 애기사진 이라는둥 지랄을 하네 대체 본인이 직접 스튜어디스 준비했다고 말한걸 안믿으면 뭐 어쩌자는거지. 라디오에서 스튜어디스 준비하다가 안맞는것 같아서 포기했다고 말했고 디제이가 장난친다고 키때문에? 라고 하니까 솔라가 그건 아니라면서 스튜어디스 어쩌고 하면서 설명까지 다했음. 그리고 바로 삭제했는데 갤에 동창이 글썻고 사진도 올렸고 짤줍할팬은 다 했음 또 저게 솔라 얘기든 아니든 저 이야기 자체가 너무 현실성 없음ㅋㅋㅋㅋ 저게 말이 되는 소리냐 저 용감한 기자들에서 나온 말들이 백프로 사실인지 아닌지도 모르는데 뭘 해명을 하라마라야 에이양이 어쩌고 비양이 어쩌고 하면서 그냥 씨부리는데 뭘믿고 그말들이 사실이라고 확신하는거임? 나는 아무리 생각해도 저게 현실적으로 가능해보이지가 않던데.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.01 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 .너네 그러다 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망붕 그만해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기