view

톡커들의 선택비니 무대 도중에 쓰러질 뻔 함;

ㅇㅇ (판) 2016.05.05 15:03 조회277,950
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

그 저번에 막 비니 비타민인가 거기서 건강 상태 위험이라고 하지 않음...?

5월 3일 공항에서 열린 행사에서 비니 무대하는데 눈에 초점 풀리고 쓰러질려고 함;

갑자기 무대 끝나갈 쯤에 춤을 엇박으로 추고 점점 몸에 힘이 풀려감

춤을 추는데 표정이 좋지가 않음; 이 꽉 깨물고 하는 느낌

뒤로 가면 갈 수록 더 가관임 애가 이번엔 거의 실신 지경임 식은땀 엄청 나고 갑자기 고개 숙이면서 비틀거림

진짜 이건 완전 쓰러질려고 함...;

무대 다 끝나고도 표정이 좋지 않고 정리하고 내려갈때 멤버가 부축 해줬다고 함

이건 좀 아닌거 같음; 저번부터 비타민에서 건강 위험 이라고 하는데 그 방송 끝나고 몇 일 안 지나서 승희는 실신하고 유아도 팬싸에서 갑자기 배 부여잡고 울면서 뛰쳐나가고 이번 비니까지 아픔 진짜 이건 회사에서 피드백을 해줘야 할 부분인거 같음;

직캠 영상- https://youtu.be/cPTEmu7dE_g

태그
신규채널
[요드림]
144개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.05.05 15:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 오바 아니냐; 진짜 영상 보고 왔는데 쓰러질까봐 조카 가슴 졸이면서 봄;;;; 애들 조카 말랐는데 춤은 개 격함 뭐임 얘네 회사는 대체
답글 0 답글쓰기
베플 ㅁㄹㅋ2016.05.05 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이거 직캠 보면서 식겁함 저 무대 끝나고 팬들이 뭐라뭐라 했는데 덟엠 피드백 하나도 없이 입 싹 닫고 오늘도 애들 행사 뛰고 엠카 참여하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덟엠이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 아파도 행사 굴리고 스케줄 다 소화하게 하고 ^^ 팬들한테는 입 싹 닫으면서 팬들 병1신으로 만들고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.05.05 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 아 잠만 이거 뭐임; 나 왜 처음 봄?; ㄱ덟엠 아무것도 안 하던데?;;;; 기사도 안 냈는데;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 _같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 아픈데 하루에 몇개씩 행사 굴리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 아파봐야 정신차릴래 개새1끼들아 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2016.05.10 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 WM 애들건강에 대해서는 관심이 없음;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응 안 궁금해 걱정은 팬카페 가서 하시길~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 유아 직캠 있어? 걱정된다 타팬인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비가 옛날에 클로저춤따라하면서 이춤 안무가 은근격하다고 막 그러던영상봤었는데 ㅠ 진짜 컨디션관리 좀 잘 해줬으면 좋겠다;;;
답글 0 답글쓰기
최고의사랑2016.05.06 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 화가난다 화가난다!!! 매우 화가난다!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 보고왔는데 깃털같은애들이 격한춤추고있어서 걍 다 불안하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여돌들 춤은 점점더 격해지고 평균 체형은 점점더 말라가는데 조금이라도 살집있어보이면 죽어라 까는것좀 그만했음좋겠다 여돌들 활동중 식단 보면 경악할정도던데 거기다 잠도 잘 못자고 춤╋노래 같이 칼로리 엄청 소비하는걸 하니 몸이 당연히 안남아나지 모든 여돌이 공통일듯
답글 0 답글쓰기
소이현2016.05.06 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 얘걱정하지말고 니네 배때지나 보고 성인병 걱정해라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
일본아이돌인줄... 이쁘다...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 상태에서는 서있기도힘든데..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영상 보고 왔는데 어떻게 거식증 걸렸다는 진이보다 비니 지호가 더 얇냐... 진이가 회복하고 있긴 해도 마른건 매한가진데ㅜ진짜 후반부에 비틀거리다가 애써 웃는거 맴찢이더라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 덟엠아 애들 미친듯이 돌리는거 비포로는 부족했냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그만하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 진짜 충격이고 감동이였던게 힘들어서 웃지도 못하고 비틀거리다 카메라 딱 쳐다보더니 그 뒤로 계속 웃더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 비포도 해외로만 ㅈㄴ게 돌렸는데도 안쓰러진 게 대단한 거지 덞엠 ㅈㅂ 옴걸은 남돌이 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네는 다이어트 한다고 더 고생할텐데 제발 좀 한명이라도 아프면 쉬게 해조라.. 진짜 내 가수도 아닌데 맘 아프다 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 계속 무슨 답변을 원하는건지 모르겠다 제목에 뻔히 비니 라고 써있잖아 댓글 조금만 봐도 오마이걸이란 말이 나올텐데 그거 하나 찾아볼 노력 안하고 참ㅠ 인지도 낮은 그룹인건 알겠는데 일부러 물어보는거 좀 많이 티난다 진짜 얘 아프단 글에서도 굳이 그렇게 팬들 거슬리게 그런 말 해야겠음ㅠㅠㅠㅠ?
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㅋ2016.05.06 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 오마이걸 팬이라면 다 알거임 오마이걸 안무 조카 격함 절대로 쉬운 안무가 아님 특히 비니 비틀 거렸을때 한 안무가 한 발짝 두 발짝이란 노랜데 저거 춤 진짜 가관임; 대형도 진짜 엄청 많이 바뀌는데 막 점프하고 막 그런춤 있고 춤 진짜 개 격함 라이어 라이어도 진짜 라이어 라이어는 말이 필요 없음; 오마이걸은 쉬운 안무가 단 한 번도 없었음 그리고 저렇게 높은 굽을 신고 항상 무대 하느라 저번에 지호 삐끗해서 큰일 날 뻔 했음 저번에 승희 아프다고 했을때 피드백 요구 했는데 덟엠은 무시하다가 나~~~중에 그냥 승희 과호흡 증후군이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 아픈것도 기자가 먼저 알림ㅋㅋㅋㅋ 정말 덟엠은 애들 건강 뭐 같이 알음ㅋㅋㅋㅋㄴ 이젠 포기 할 상태임 우리는 내 가수가 저렇게 말랐고 저렇게 항상 짧은 옷 입고 저렇게 높은 굽 신고 춤을 추고 노래 하면서 쓰러질려 해도 바라만 볼 수 밖에 없음 회사는 늘 팬들을 무시하고 없는 사람 취급함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 얘는 진짜 떠야한다 저영상 진짜 알려져야 한다 실신은 진짜 갑자기 그냥 픽 쓰러지는거임 승희도 그렇고 실신하기전에 상태 안 좋다가 픽 쓰러지는데 승희는 무대 하기전부터 상태 안 좋았는데 무대 다 끝나고 바로 쓰러지고 비니는 실신 하려 했는데 자기 정신력으로 자기 다잡고 바로 저런 격한 춤 춘거 진짜 대단한거임 고작 데뷔 1년차 신인아이돌 정신력 치고는 진짜 대단함 오마이걸 다시 봄 진짜 얘넨 떠야한다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.06 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 나도 저런적 있음... ㄹㅇ 식은땀 갑자기 막 나고 귀도 웅웅거리면서 아무것도 안들리고 어지럽고 그래서 고개도 못들고 말도못함.... 걷는거도 제대로 못해 진짜 저기서 계속 춤춘건 대단한거...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기