view

톡커들의 선택오마이걸 성희롱 당했음;;^^

ㅇㅇ (판) 2016.05.24 22:04 조회127,450
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

안녕 영업한다고 뭐라 할 악플러들은 꺼져주길바래 난 조카 진지하거든 난 오마이걸 팬인 미라클이야

본론을 말할게 몇일전 있었던 대학축제 행사때 어떤 한 남학생이 오마이걸을 향하여 '먹고싶다!!' 라고 소리를 질렀어 ^^,,, 오마이걸은 당연히 무대중이여서 대처도 못하고 그냥 무대를 묵묵히 할 뿐이였지 근데 문제가 되는건 오마이걸이 전체가 성인이여도 용서를 해줄까 말까인데 아직 만 17세인 아린이가 버젓이 있는데 거기에다가 그렇게 소리를 지르는건 조카 비정상적인 행동이라고 조카 생각이 들어 ^^ 회사는 그저 다양한 대응을 한다는데 못미더워서 말이지^^ 법적으로 강하게 대응한다는것도 아니고

그때 애들이 당황해서 어쩔줄 몰라할거 생각하면 치가 떨린다 이게 널리퍼져서 똑같은 일이 없었으면 좋겠어 아이돌은 성 상품이 아닌 어떤 하나의 꿈이고 직업이고 그 사람의 희망이니깐

나와같은 여덕들 그리고 여돌 좋아하시는 모든 팬들아 이런일이 또 일어나게 되면 무조건 소리 지른 그 새끼 얼굴부터 찍어놔; 미라클들이 너무 당황하고 어이가 없었는데 거기다가 소리지른 놈이 너무 당당해서 아무것도 할 수가 없었다고 해

이거 보고있을지도 모르는 비윤리적 새끼야 반성좀 했으면 좋겠다 ㅋㅋ 니가 그렇게 한순간의 성 상품으로 만든 내새끼들은 누군가의 내가수 누군가의 딸 누군가의 소중한 사람이란다 ^^,,,

태그
신규채널
[요드림]
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.05.24 22:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저희 애기한테 못하시는 말이없네요^^ (최예원 18개월)제발 감옥에 좀 처 넣었으면 좋겠다;;;;;;;;; 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.05.24 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저거 조카 빡쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만 나온다 아니 애한테 저게 할 소리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 아무 죄없이 춤추고 노래하는데 저게 뭔 소리냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그 대학 페이지에 올라왔는데 조카 당당하게 굴더만 미친새끼 진짜; 이와중에 예원이는 아직 아가인 18살이네요~^^ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 여동생한테 먹고싶다~ 이래도 되는거임ㅋㅋㅋㅋ? 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.05.24 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 내가 저거 보고 조카 속상한데 또 조카 울화통 터지고 내가 해줄 수 있는게 없는 팬이라서 더 화나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

붉은장미2017.08.30 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쪽팔린다 저게 뭐하는짓임? 호로시키네 학교이미지망칠일 있나 돌아이네 저기 오마걸팬들도 많이 와있던걸로 아는데 그분들이 쇠파이프들고 잇었으면 즉사 했을듯 응원봉인걸 감사하게 생각해야한다.해외팬들도 많고 팬덤도 커진 실력파그룹인데 조심들하자규
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.02 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 밥이라고하는새끼들 밥먹고싶어서 먹!고!싶!다! 라고 소리지르냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.26 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 진짜 노어이ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.26 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 대구 ㅉㅉ ㅇㅂ 충일 듯 ..그나저나 오마이걸 요번 노래 좋더라..웬디데이~~~
답글 1 답글쓰기
한방2016.05.26 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 대구보건대 랜다 거기
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂㅆ2016.05.25 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 미친거 아냐??? 너무 심하다.... ㅠㅠ 상처 입지 말았으면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.25 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 잠재적 성범죄자가 거기있었네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅎㅎ2016.05.25 21:26
반대
밥먹고싶다 했겠지~~
답글 3 답글쓰기
어휴2016.05.25 21:24
반대
갈수록 어째 질이 점점 더 바닥으로 떨어지냐 진짜 미친새끼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.25 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아린 조카 애기더만ㅋㅋㅋㅋ 그 페북에서 아린이 한 최고의 일탈이 연습생때 마트 한바퀴 둘러본게 일탈이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애한테 그딴 소리가 나와?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.25 20:07
반대
진짜 머빻은 인간들 많다.....어떻게 어린애들한테 저런소리가 나오지;;;;게다가 오마이걸 막내는 나이보다도 어려보이는 얼굴이라서 되게 아기티가 아직도 나던데....진짜 그 인간 돌았나???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.25 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 안티가봐도 이건 리얼 병1신같은데? 조카불쌍하다 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.25 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 대구보건대면 내가 다니는 학교 바로 옆인데;; 그 정신나간 새끼는 실컷 매장당하고 있을듯
답글 0 답글쓰기
반대
그래서 어쩌라고.....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.05.25 19:27
반대
씨씨티비 다 뒤져서 얼굴 신상 다 털려서 고소 당해버려라 꼭.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.05.25 19:26
반대
20대 여자한테 해도 화나는 데 쟤네 거의 다 10대 아님?
애기들한테 어떻게 저런 말을 뱉을 수가 있음?
진짜 한남충 새키하나 때문에 남자들 이미지 다 더러워짐.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 언니들 많이 상처 안받으셨기를 ,, ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.25 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 대구보건대 한남새끼 고소길만걷자^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.25 17:26
반대
진짜 미친거아니가...맘찢이다ㅜㅜ애들 좋은거만 들어야할텐데...ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기