view

톡커들의 선택조이 무대에서 쓰러짐

ㅇㅇ (판) 2016.05.26 22:05 조회260,742
톡톡 엔터톡 채널보기
160523 오늘 레드벨벳이 대학교 행사를 갔음
그날따라 멤버 조이가 기분 좋은 날이였음
인스타 셀카 업뎃 4장씩이나 해줌
팬들도 기분 좋아서 짹짹이가 난리났었음

이렇게 업뎃을 많이 해줌

행사 잘 뛰고 오라고 많은 팬들이 응원해줬고 나도 응원해줬음

근데 수영이가 무대 위에서 쓰러졌다는 소리가 올라오기 시작함

https://www.youtube.com/watch?v=v50v_GngB7A

무대 장치때문에 놀라서 넘어짐

맨 처음에 놀랐을때 무대를 이어가려고 계속 춤을 췄지만 결국 놀래서 쓰러짐

들어가기 귀찮은사람은 이 영상보시길

(다운해서 잘라옴)

나중에 계속 무대 이어가긴했지만 표정이 안좋아보임

수영이는 아파도 티 안내고 무대 이어가는애란말이야

현재 짹짹이 상황으로는 아픈것같다는 이야기가 나옴

진짜 놀란것같아

진짜 마음 찢어질것같아....

진짜 나도 놀래서 횡설수설하긴한데 진짜 이런행사 다시는 보내지마라...

진짜 미치겠네ㅠㅠㅠ 인스타라도 올라와라...

태그
신규채널
[키스데이]
128개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.05.27 00:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인이어 합선돼서 감전된것같은데... 바들바들 떠는거보니까... ㅠㅠ저거 진짜 아픈데 바로 춤추는거 진짜 대단하다...
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.05.26 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 가까이서 봤는데 진짜 놀랐음ㅠㅠ 애가 무슨 경기하듯이 떨고 레벨이들은 다 깜짝 놀래가지고 일시정시함. 그런데 제일 먼저 춤추는거 너무 맴찢이더라... 안 그래도 조금만 실수해도 많이 자책하는 애인데 숙소 가서 울거 생각하니까 속상하다 진짜ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅜㅜ 2016.05.26 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 단순히 놀라서는 아닌것같다.. 쓰러지기 전에 움직일때도 좀 버거워보임 .. 아ㅜㅜ 진짜 맴찢... 그리고 저 성희롱들 사실이면 답 없다 괜히 지잡대 소리 듣는게 아님 근데 무대 내려갈땐 어땠는지 알아ㅜㅜ???
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

고르곤졸라 2016.06.03 10:16
반대
이석증?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
지아코 2016.05.28 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 앞에서 본 사람인데 내가 보기엔 표정이 가끔가끔 안좋아 보였음 그래서 어디 아픈가? 생각했는데 자기 집이 여기랑 가까운데 수학경시대회 보러 온 기억이 있다 말하면서 해맑게 웃고 그래서 기분탓이었나.. 했는데 그 다음 노래할 때 갑자기 픽 쓰러져서 정말 놀랬음ㅠㅠ멤버들 다 토닥토닥해주고..아프지마 수영ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.28 11:28
반대
저거 왜그런거야??인이어맞아???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.28 11:28
반대
ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜ박수영 괜찮니...아프지마
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2016.05.28 07:12
반대
모바일로 남긴 댓글 인이어 감전은 아니라고~~ 인이어 없었다고~~ 아놔ㅠ 뭐때문에 귀쪽에 그런건지 궁금해ㅠ 그리고 몸괜찮은건지 걱정되고ㅠ 이런일없길!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전체 동영상 보고왔는데 저거 잘라놓은거보다 더 바들바들 떨던데.. 계속 귀잡고있고.. 마지막 퇴장때까지 계속 운듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 21:34
반대
저날 인이어 안했다고...................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 21:33
반대
감전이라고 하기엔 감전에 대해 잘 모르는것 같은데 감전되면 저렇게 바로 못일어남.
안간힘을 다해서 일어난 것 같기는 하지만 감전됬다는건 좀 오바인것 같음ㅋㅋㅋㅋ
하다하다 신들렸다고 하는데도 있는데 왜 하필! 그때! 다른 타이밍도 많은데 왜 하필 그때 신들렸겠냐는거지ㅋㅋㅋ 참 어이없는 추측이었음 아직 당사자라던가 소속사에선 암말없는데 추측해대는거 너무 한심함. 당사자가 직접 밝히기 전엔 아무도 모르는거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저정도면 위험한거아님. ..??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 첨엔 감전처럼 보여서 팬들이 인이어 안꼈다고 한말에 의아해 했는데 다른 각도영상 보니까 그냥 털썩 주저앉았다가 힘차게 일어난거네.... 저 영상 각도가 이상하게 찍힌거...
답글 0 답글쓰기
27개월우민빠 2016.05.27 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 보는내가더무섭드라 다른것도아니고 귀인데 크게다쳤으면소리도못듣고 가수생활도 아직많이남았는데...큰일없었음좋겠다...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 20:41
반대
인이어합선도아니고 근데 저렇게 바들바들 떠나...? 짠하다ㅠㅠㅠㅠ진짜 경기일으키듯이 떠는데/...? 울수영이ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
런엑스런 2016.05.27 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 합선 맞아요? 스케줄 빡세서 몸안좋다던디
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 폭죽땜에 놀란거아님 다른영상보면 저거 터지는쪽 오히려 예리랑 더가깝게있었고 터지기전부터 고개가 숙여져있었고 두번째 터질때 갑자기 목이랑 귀쪽 거기잡고 휘청거리다 주저앉즌거임 그냥 저거 다상관없이 조이 컨디션이 안좋았던거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 프로정신 없는듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 귀 바로 앞에서 폭주터져서 그런듯.. 안그래도 잘놀래는데 오죽하면 별명이 둥들짝... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ..너무 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다시춤추는것봐 ㅠㅠㅠㅠ 제발 귀에 이상없었으면 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.27 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 거기 있었는데 엠씨 레벨 소개하고 무대 내려갔는데 엠씨가 레벨 성희롱 한 적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기