view

톡커들의 선택여자친구 신비 과거사진 욕

(판) 2016.05.29 19:36 조회280,364
톡톡 엔터톡 드루와

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
179개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.05.29 20:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나은은 욕먹었던걸로 아는데 얘는 왜 이쁘다는 반응인지 이해안가네 물론 뻐큐로 신비 인성을 판단할수있는건 아니지만
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.05.29 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 얘가 신비인지 아닌지를 떠나서 사람들 반응차이봨ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 저번에 01년생 그 어린애 손가락 욕사진 올라왔을때는 인성이 이랬다 사진만 봐도 답이 나온다 그래놓고 여기는 학창시절에 욕안한사람 존재하긴하냐고 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울 정도... 자기들끼리 욕은 해도 사진으로 찍는 사람은 없다고 했던거 기억도 안나나봄...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.05.30 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 혼자 셀카찍으면서 놀때 손으로 하트도하고 브이도하고 뻐큐도 하는데 ... 그걸로 인성이 나쁜지 좋은지 판단이 됨..?
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이유진2017.04.05 22:43
반대
진짜 욕하는건가?
답글 0 답글쓰기
신현성2016.09.18 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구 팬으로써 놀라긴했는데 사실 다들 욕은 하면서 살잖아요 또 쉴드충이라고 들을것같지만 여기 욕안하는사람은 없겠죠 아무리 연예인이고 가수고 욕하지 말란법도 없고 인성좋다 나쁘다라고 우리가 판단할 권리는 없다고 봅니다 그사람들도 자기들의 인생이고 우리도 우리만의 인생이있는데 욕한거 가지고 인성을 판단하지마세요 기분좋아서 하는욕도있고 화나서 나오는 욕도있는데 님들도 욕은 하면서 살잖아요 요즘 욕없이 대화도 잘 안되는 상황이잖아요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.11 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 신비???? 신비가안보임...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구는 싹다 과거가 훨씬이쁜듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌은 대놓고 욕해도 귀엽다하고 웃기다하면서ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.31 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애가 있었어? 이쁘네 왜 지금은 저런애가 안보이지?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.31 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 으 시ㅣ발 기분나빠 ;; 뭐 이년아 너나 처먹어 뻑큐 ㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.31 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 코가 지금이랑 완전 달라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 살면서 욕한번도 안한사람만 돌을 던지시게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.30 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 남한테 엄격한잣대 들이미는 년들이 자기 자신한텐 관대하지ㅋㅋㅋ 왜 누구는 고딩때 술마시고욕한거 뻔히올라오고도 잘만나가더만 고작이거로 꼬투리잡았다고 신났네ㅋㅋ 행실을똑바로 했어야됫대ㅋㅋㅋ 놀고자빠졌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.30 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 신비가 빠큐한거나 니들이 여기서 신비 욕하는거나 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠큐가 남 상처 주는 거냐? 오히려 니들이 19살 애를 상처입히는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.30 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사진을 프사로 올렷는지 친구한테 장난으로 보낸건지 모르잖아 ; 친한친구끼린 욕도하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.30 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 자기네는 별 것도 아닌 걸로 연예인 까내리는 게 일상이면서 신비랑 나은은 예쁘고 질투나니까 괜히 트집 잡아서 까내리는 뽄세 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저게어땋게 신비야??? 지금이랑 왜케달라????
답글 0 답글쓰기
뭐래2016.05.30 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 전혀다른사람같은데 얼굴이? 신비라고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.30 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 봐봐!!!! 저런 사진 남긴게 문제
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 분평동살고 원평초같은데나옴 중학교때전학갓고 그냥귀여웠던 초등학생이였음 솔직히초등학교때 지가연예인할거라고 이미지관리할거야!! 생각하고 착한척행동할애가 몇명이나됨 초등학생인데 솔직히다들초등학교때 뻐큐한번도해본적없음? 양심없는사람들 또공인이니까조심햇어야지 이럴거야? 저땐연예인이아니였고 쉴드치는거아니고 친한친구도아닌데 그냥애들이랑놀기좋아하고 착한애였음 솔직히초등학생 다애들인데 나쁘다착하다 말할게없지않음? 덜컷잖아 생각할수있는나이다뭐다 태클걸지말고 각자초등학교땐 얼마나올바르게컷는지나 생각하셈
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.05.30 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 음 내친구중에도 저렇게 사진찍는애있었는데 쎈척있긴했지만 약한애들괴롭히고 무시하는타입아니었음 그리고 내가사진 좀 그렇다하니깐 진짜몰랐다는듯이 알겠다고하더라구 신비가 놀았는지 성격이 어땠는지는 잘모르겠는데 자기가 자각안하고 그랬었을수도 있을거같음 저거하나갖고는 뭐라할순없는데 좀 깨긴한다 되게 순수하고 착한앤줄알았는데 막 순수하진않은듯 그리고 얼굴 전혀 못알아봄ㅋㅋㅋ 진짜 많이 고쳤구나
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기