view

톡커들의 선택지드래곤 산다라박 럽스타그램 (빼박)

ㅇㅇ (판) 2016.06.04 12:55 조회313,771
톡톡 엔터톡 드루와

***제발 끝까지 읽어주세요***

같은 포즈

같은 미술관(?) 같은 포즈로 각각 인스타에 올림

같은신발 

비슷한 시기에 비슷한 구도+꽃 사진 올림

지디가 nice weather today 라고 올렸는데 얼마 안되서 산다라박이 날씨 좋다고 트윗함 

둘이 커플템 자꾸 인스타에 올림 

스케줄 끝나고 집에온 지디 이제 자야된다면 피곤하다는 이모티콘 올림 -> 위에 시간 보다싶이 정말 몇시간 안지나서 산다라가 갑자기 Good night~을 올림 (밑에 줄 미안 유툽캡쳐한거라 ㅠ)

지디가 비공계계정으로 좋아요 누른 사진들 다 토끼관련되 있음

아는 사람은 아는 산다라박 별명은 싼토끼.. 다라도 많이 쓰는 darabbit.. rabbit.. rabbit...

오른쪽이 지디 비공계 계정이 라이크한 사진 두상이나 코모양이 산다라랑 비슷함 

daragon(다라곤) 이 산다라 지디의 외퀴들 사이에서 커플명 카이스탈같은 거라고 생각하면됨 

이름에 떡하니 다라곤 써져있는 인스타그램 찾아가서 좋아요 누른 지디 

지디가 갑자기 사랑에 빠졌다면 올린 앤해서웨이 사진.. 앤해서웨이의 생일은 11월 12일 

산다라의 생일은 11월 12일.. 

같은포즈취하고 둘 인스타에 올라옴 

운동하는 모습 찍어올린 산다라 얼마 안있어 지디가 뜬금포로 같은바지입고 사진올림

커플탬 자랑은 여전하시고요..

팬들이라면 알꺼임 지디가 정말 좋아하는 스펀지밥 인스타에도 스펀지밥 캐릭터 많이 올림

스펀지밥이랑 러브라인(?) 있는 다람쥐 샌디(Sandy)

산다라 필리핀 활동명이 샌디임 (억지가 아니라 레알 거기선 다 샌디라고 부름) 

여기서부턴 커플템 (너무 많아서 그냥 내가 몇개 엄선함)

이게 제일 최근 커플템인데 6월 2일날임 (그저께)

지디 산다라박 씨엘 등등 친구들이랑 클럽에서 놀았는데 둘이 같은 스카프..

제조도에 있는 지디카페에 지디매니저 (왼쪽)랑 같이온 산다라박

CCTV에 걸림 

지디가 항상 말하길 연애하려면 의심 안받게 떼거지로 놀러다닌다고 언급함

왼쪽: 일본 디즈니랜드

오른쪽:일본 오사카(?) 잘모르겠음 암튼 일본..

___________________________________________________________________________________

****이 글 꼭보고 가주세요!!!*****

결론적으로 말하면 지디는 산다라박과 그 어떤 관계도 아닙니다 

이게 말로는 설명하긴 힘든데 아마 두사람 팬은 알꺼임 정말 둘은 너무 친한 동생 누나관계라는거 연습생때부터 알고지냈으니 같이 안지도 뭐 10년이나 지났고 

그럼 인스타그램은 뭐냐? 뭐긴 뭐에요 우연이지 ㅋㅋㅋㅋ 

요즘 자꾸 지디랑 태연이랑 엮어서 나오길래 그리고 그걸 진짜로 믿는..ㅋㅋ 얼탱이없는 사람들이 몇명 있길래 나도 망붕인척 한번 만들어봄. 사실 엮을라고 하면 어떻게든 엮을수 있음 연예인 인스는.. 원래 더 빼박같은 증거들 있는데 태연지디 엮을때 좀 유치하게 엮길래 나도 많이 유치한거 위주로 가져옴.. 

그래도 지디태연은 좀 심하지 않나?ㅋㅋㅋ둘이 인사한번도 제대로 안해봤을꺼같은 애들이 뭐 사귄다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 진짜로 믿는 애들보고 진심 소름돋음 단체로 뭐에 홀린거같아 진짜 정신병같음 이래서 망붕이 무섭구나.. 

암튼 너네 엮을라면 이렇게

둘이 사석에서있는 투샷하나라도 잡고 우겨라 (합성아님)

마지막으로 어? 애네 진짜 사귀는거 아니야?라고 또다른 망붕을 만들고 계시는 안타까운 분들에게.. 위에 인스타 상당수가 키코랑 사귈당시에 나온것들입니다 물론 최근도 있지만ㅋㅋㅋㅋ진짜 우연맞음. 근데 내가 만든 게시물이지만 이걸 보고 믿는것도 이상해.. 밖에 나가서 바람도 좀 쐬고 그래요..(애잔)

태그
신규채널
[요드림]
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.06.04 13:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 빂들은 진짜 지디가 태연이랑 사겨도 상관없고 괜찮은데 자꾸 판에 증거랍시고 올라오는게 목격담같이 신빙성있는건 단 한개도 없고 다 인스타 짜집기라서 어이가 없는거임...태연이랑 절대절대 사귈리가 없어 빼애애애액!이게 아니고 증거가 너무 망붕이라서 그러는거야
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.06.04 13:07
반대
끝까지 읽어보라고 위에다가 써놓는게 나을듯
진짜 지디태연 사귀는것보다 지디탑 사귀는게 오히려 신빙성 있을 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.06.04 13:27
반대
솔직히 나는 지디가 누구랑 사귀는지 상관없어 내가수 힘들때 옆에서 힘이 되어주는 사람이 있다는거니까 그게 키코든 누구든 다 괜찮음. 근데 태연지디는 그냥 망붕만 하지 럽스타라며 엮으면서 괜히 욕먹이는게 너무 짜증남 지디는 아시아에서 인스타 팔로워 제일 많은사람임 비공계계정으론 라이크도 많이하고 댓글도 많이 달지만 오피셜은 하나하나 조심스러워 하는게 보임 멘트하나하나 조심스럽게 달고 사진도 문제 안되는걸로 깔끔하게 달고.. 근데 그런 지디한테 욕하는게 너무 빡침 원래 지디 망붕들은 진짜 뜬금없는 애들이랑 엮는거 아는데 개네처럼 그냥 합성사진으로 만족하고 말지 어떻게든 엮겠다고 그러는거 우습고 유치함
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2019.02.18 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
zzzz2016.06.08 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 산다라박이랑 지디가 저번주? 클럽행사중에 서로 모자를 바꿔쓰고 있던데 뭐 친구끼리 잠시 바꿔쓸수도 있겠다 싶다가도 10년정도를 알고지낸 사이일텐데 요즘 부쩍 지디지인들이랑 어울려 다니는게 이상해보이는거 같기도 하고;;
답글 0 답글쓰기
눠에눠에2016.06.06 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 연예인들 누구랑 사귄다 그런거 관심없는데 둘이 잘 어울리넹 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 엮여서 욕만 먹은건 태연이네 불쌍하다 작작 좀 까지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 빂이자 블랙잭으로써 맨 처음 보고 뭔소리야 했다가 밑에 글 보고 쓰니 취지가 너무 멋지다 생각했어 멋지다 쓰니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 산다라박 귀엽고 예쁨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 사진은 빼박이라고 끝가지봐라면서 올려놓고 둘이 아무사이 아니라니 ㅋㅋ장난하나
답글 1 답글쓰기
어이없네요2016.06.05 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 럽스타 찾아내는 할일이 없는 빙시들이 대단... 어떻게든 끼워마쭐니ㅏ고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 진짜 짜집기해도 저정돈데 뭐 태연이랑사귄다느니 걍 지디좀 내버려둬;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 반짝이는 신발은 지디가 세계적으로 유명한 구두디자이너랑 콜라보 한거임. 위너도 신음 아이콘은 잘 모르겠지만 신었을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 참고로 같은 옷이나 템이 많은 이유는 저 둘친구 중에 유명한 디자이너가 있는데 그사람 브랜드 옷 많이 입어서 그런거고 두번째 이유는 걍 와이지 돌려입기 덕분에 같은 템 많음 보통 빅뱅이 입고나면 다른가수들 입더라고 위너,아이콘,산다라등등 (특히 저 노란색티는 지디 일본열애설 상대인 고마츠나나도 입음ㅋ)궁예는 그만하자 누구팬인지 모르겠지만 지디&태연이 사귀었으면 하는 팬덤이 있는것 같더라고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 참고로 지디는 사내연애 절대안한다고 했음
답글 0 답글쓰기
VIP2016.06.05 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 후보는요!?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 소원이나 빂들은 서로 누구랑 사귀던 상관없음 중간에서 누가 아깝네 급이 어쩌네 이러니깐 맨날 싸움나는거지 제3자는 제발 입 좀 다물었으면;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그일본여자만아니면되 산다라박대환영ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지디랑 산다라박은 많은시간오래 같이있었으니까 친동생친누나 그런사이임 맨마지막사진에도 친하니까 저렇게 대놓고하잖음 그리고 지디 팬이라 그런지 지디가 진심으로 사랑한다면 끝까지 응원할수있음♡빅뱅 파이팅^-^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.05 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타로 묶을꺼면 산다라랑 더 가능성있겠네ㅋㅋㅋ 태연이랑그만좀 엮어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 징요 의자왕이야? 뭔 계속 엮어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권지뇽 여자랑 다니면 걍 럽라야? 존노어이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 cctv에 걸림 보고 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 단체로 놀러간거 아님? 쟤들끼리 놀러간거 사진 개많이 올라오는데 그거만 빼고 올려놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷태 권지용 빼박인데 둘이 사귀면 크롭해서 권지용 잘랐겠지
답글 1 답글쓰기
꺄르르꺄르르2016.06.05 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 그여자만 아님 상관없음.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기