view

팬사랑 쩐다는 남우현 팬싸일화

ㅇㅇ (판) 2016.06.11 17:57 조회66,599
톡톡 엔터톡 인피니트

알만한 사람들은 다 안다는 인피니트 팬사랑

설렘, 츤데레 팬싸 일화로 성규, 호야에 대해서는 많이 알지만

우현에 대한 건 모르는 것 같아서 가져옴

이번 솔로 앨범 내고 팬싸 총 4번 했는데 레전드급이라 가져옴

팬들이랑 내내 저렇게 웃으면서 얘기 들어줌ㅠ

원래 성격은 사석나무로 불릴 정도로 무표정일때가 많고 상남자인데

팬들 앞에서는 제일 행복하게 웃어줌

그리고 팬들이 안좋게 말하면 고나리함(남친이 여친 고나리하듯이)
개이득도 뜻이 뭔지 모르는데 욕 아니냐고, 이쁜 말 쓰라고
개좋다할때의 앞에 '개' 쓰지 말고 'ㄹㅇ'이라고 하라고 함

여러분 남우현 하세요~

+) 추가

태그
신규채널
[옾쳇드루와] [방탄글]
260개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.06.11 18:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 일화가 생각나네.. 남우현 안티팬이 남우현 팬싸가서 남우현 얼굴에 대고 욕했는데 남우현이 아무렇지않게 자기야 왔어? 라고 말한거.. 이유 나중에 들어보니 그 욕한 안티팬이 혹여나 거기있던 인스피릿한테 해코지당하진않을까해서 그런거라고 ㅋ.. 솔직히 아무리 연예인이라해도 그런말 직접들으면 당황스러울 법도한데 진짜 팬사랑을 넘어서 배려도 대단하다는걸 느낌. 어찌됐건 그 안티팬 그 이후로 남우현 팬이 됐다는 사실 ㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.06.11 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도있음! 예전에 대인기피증이랑 피부 좀 안좋았던 팬이 팬싸갔는데 얼굴 수그리고 팬싸받으면서 넘어갔음 우현이 차례에서 우현이가 고개 왜 수그리냐고 이뿐 얼굴보게 얼굴 들어보라고 팬이 안된다고 자기가 더럽다면서 거절했는데 왜 더럽냐면서 계속 달래서 얼굴 들었더니 우현이가 이렇게 이뿐 얼굴 왜 더럽다고하냐고 볼 손으로 만져주고 어떤팬은 너무 울어서 침도 막 나왔는데 우현이가 달래주면서 침이랑 눈물 흐른거 손으로 다 닦아줬다고ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.06.11 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남우현 팬싸의 신이라고 불릴만 한게. 솔로 첫 팬싸하는날 팬싸장 들어오자마자 끝나고 녹음 스케줄 있는데 그거 미루면 된다고 오늘 팬싸 길게할꺼라고 선전포고함. 그리고 진짜 길게 5분 한 사람도 있었음ㅋㅋ 두번째 팬싸는 끝나고 인피니트 행사가 있어서 빨리 가야되는 상황이라 길게 못해서 팬들이 섭섭해함. 그래서 30분 먼저 도착해서 팬들이랑 토크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는 인스피릿 위에 나는 남우현ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.27 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남우현... 옛날에 인피니트 인기 진짜없던 데뷔초때 사람안모여서 지금 그냥 오는사람들 다 받는다고해서 친구랑갔었음 . 싸인 받았는데 사실 할말도없어서 그냥 팬이예요이랬는데 너무감사하다고 정말 열심히할테니까 제발 계속팬해달라했었음 ....... 남우현이 젤 좋았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 16년만해도 엔터톡 분위기 괜찮았네..댓글들 보는데 완전 평화롭다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 팬사랑 엄청나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 16:25
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
VIP 2016.06.15 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘가 어딜봐서26이야? 나랑 나이 같대서 힌번 더 설렜잖앙
답글 0 답글쓰기
VIP 2016.06.14 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 당연하지..이 은혜 잊지않을게.. 노래 나오면 다 들어주고 어찌됐든 은혜는 잊지 않을게 고마워 다들
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
VIP 2016.06.13 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 누가..여기 본드 붙여놨나...나가질 못하겠네..나 타팬인데... 타 아이돌한테 설렌적은 처음이야... 실물 본것도 아니고 팬싸일화만 본것 뿐인데..당황스러워...ㅎㅎ 그래도 지난주말 힘들었어서 내가수도 보고프고 그래서 위로받은 기분이야 고마워
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.13 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 일화, 사진 볼때마다 느끼는 건데...남우현은 팬을 사랑하는 마음이 진심인것 같다. 정말 팬을 사랑스러운 눈빛으로 바라봄...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 팬이 가수 위로하고 우어ㅓㅓㅓㅓ 하잖슴. 인피니트는 인슾들 위로해줌.ㅠㅠㅠ 진짜 팬이 가수의 아이돌이 되어지는 느낌임. 인피니트 입덕하면 그런 감정이 뭔지 알거임.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
우유아야 2016.06.12 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헣ㅋ 타팬덤이지만 진짜부럽다..흥하세요 인스피릿 인피니트분들!
답글 0 답글쓰기
구기 2016.06.12 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 안돼 흔들리면안돼. . 요새 심적으로 힘든데 이글보고 위로받는 기분을 느꼈다. . . 안돼 흔들리면 안돼
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 다시당겼대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠뉴ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이다묻어난다ㅠㅠㅠㅠ진심없으면 저런거진짜못해....억지로도못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸때나 콘서트때 매니저 경호원들 고나리 심한데 애들 그럴때마다 애 좀 내버려둬 이런식으로 말하때마다 개설렘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 계속되는 매니저고나리에 꿈쩍도안하고 팬이랑 계속 이야기나누고 몇초라도 팬이랑 마주보려는 마음이 너무 예쁘지않나... 진짜 최고다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜레전드다....이만한아이돌없는듯..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.06.12 15:57
반대
내가 수원축구경기장인가? 거기에 친구따라 갔을때 무대가 다 끝나고도 하염없이 하트날려주고 인사해주는얘들떔에 입덕해버림....특히 남우현 눈웃음 지으면서 하트날리는거 장난없음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.12 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 지방팬싸도 팬들보고싶다고 쫄라서온거고 팬싸 담스케줄있어서 팬들오래못만난다고 팬싸 30분일찍오고 팬싸2시간30분이나함.....다른분들은1시간하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다진짜
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기