view

톡커들의 선택여우같은여자보다 더 능구렁이같은 남자를 조심해야댐 ㅋㅋ

ㅋㅋ (판) 2016.06.18 20:49 조회43,586
톡톡 해석 남/여 채널보기

여우같은 여자보다 몇배는 더 고단수인 뱀 능구렁이 같은 남자를 조심해라.ㅋㅋㅋㅋ

이런 남자 특징.

1. 애인이 있다

2. 근데 그딴거 상관없이 모든 여자에게 웃음과 매너가 기본적으로 베어 있음.

3. 사소한걸 놓치지않고 여자한테 잘 챙겨줌 ㅋㅋ

4. 자기 여자친구처럼 막 걱정도하고 오지랖 넓게 행동함 ㅋㅋ

5. 일단 얼굴이 보통 이상은 됨 ㅋㅋ

6. 성격이 여자랑 엄청나게 놀아본 놈이라서 그런가 ㅋㅋㅋ 여자한테 지고 안들어감

기에서 안눌린다는거임..ㅋㅋ 근데 져줄때는 확실히 져줌!

7. 첨에는 져주는척하고 하지만 계속 지내보면 결국 여자가 서서히 조종당함 ㅋㅋ

8. 여자의 여우짓같은건 다 알면서도 모르는척 즐김 ㅋㅋㅋㅋ

9. 여자를 대할때 엄청 조심하게 대하거나 그런건없고 진짜 편안하게 대하면서

마치 10년이상 친구대하듯이 서스럼없이 대함

순딩이 남자들은 여자의 여우짓에 여자들에게 끌려 다니고 상처 받아 하지만

이런 고급선수들은 진짜 여자를 서서히 공략하면서 그 공략법이 90% 다

태그
신규채널
[이게권태기] [코아]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 2년후아재2016.06.19 07:18
반대
신고 (새창으로 이동)
이거 리얼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 아는 형 중에 이런 사람이 있지
밤일까지 퍼펙트다. 여친있어도 다른 여자한테 연락오고 모텔가고 집에 데리고 오고
진짜 상상초월이다. 여자들은 당하기 전엔 이런 넘들이 있는지 모를걸?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅡㅡ2016.06.19 16:50
반대
남는게 없어. 저런 남자 만나면
연애도 인간관계라지만 늘 계산기 두드리는게 습관되어 있어서
한방 먹이고도 뒤끝이 찝찝해
지들이 지고는 못사는 성격이거든.
그냥 만나지마 경험담이야ㅋㅋ 요즘 괜찮은 애들 많다 저것들 말고도
상대방 취향이면서 연기 좀 하면 엿먹이는건 어렵지 않은데ㅋㅋ
그정도 간파했으면 그냥 발 빼야지. 시간 낭비거든 보다시피 별거 없으니까
이것저것 살면서 얻은 잔기술을 쓰는거야.
나도 예전에는 저런 유형이었는데 능력 생기고 나서는 저짓 안 함. 시간 낭비라서
혹 순진한 남자나 여자들 걸릴까봐 오지랖 넓게 쓰고 감
답글 0 답글쓰기
베플 12016.06.19 21:21
반대
저 항목에 모두 포함되지 않더라도, 오해할 만한 행동 해놓고,
나를 좋아하지 않았다던 새끼가 있었는데

그때는 20대 초반이었고, 지금은 20대 후반

그냥 한번쯤 겪는 것도 엄청 나쁘진 않은 듯함
그때는 정말 잠도 못자고 엄청 자존심 상했는데

저런 새끼 한번 만나고 나니까, 남자를 만나는데 여유로워지더라
이 사람이 나를 어떻게 생각하나 대충 눈에 보이고
남자한테 크게 기대를 안하게 됨

만약에 저런 새끼를 만나서 힘들거나 힘들었으면
시간이 흐르면 괜찮아 지고,
좋은 남자를 만나는데 도움이 된다고

그러니까 힘내
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 진짜ㅋㅋ내친구가저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양다리까지하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그샛긴ㅋㅋㅋㅋ친구로서도 남자로서도 아웃인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.22 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 워후 미친 아는오빠가 딱저럼 다행이다 내가 그오빠 안좋아해서....
답글 0 답글쓰기
12016.06.19 21:21
반대
저 항목에 모두 포함되지 않더라도, 오해할 만한 행동 해놓고,
나를 좋아하지 않았다던 새끼가 있었는데

그때는 20대 초반이었고, 지금은 20대 후반

그냥 한번쯤 겪는 것도 엄청 나쁘진 않은 듯함
그때는 정말 잠도 못자고 엄청 자존심 상했는데

저런 새끼 한번 만나고 나니까, 남자를 만나는데 여유로워지더라
이 사람이 나를 어떻게 생각하나 대충 눈에 보이고
남자한테 크게 기대를 안하게 됨

만약에 저런 새끼를 만나서 힘들거나 힘들었으면
시간이 흐르면 괜찮아 지고,
좋은 남자를 만나는데 도움이 된다고

그러니까 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.19 19:34
반대
넷상으로만 싫다하지 현실적으로 저런남자 거의다 인기많음 일단 인물이되니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명있다 새끼ㅋㅋ여자였음 레알 여우였지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.19 17:29
반대
저런남자 현실에선 여자들한테 인기엄청많아
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2016.06.19 16:50
반대
남는게 없어. 저런 남자 만나면
연애도 인간관계라지만 늘 계산기 두드리는게 습관되어 있어서
한방 먹이고도 뒤끝이 찝찝해
지들이 지고는 못사는 성격이거든.
그냥 만나지마 경험담이야ㅋㅋ 요즘 괜찮은 애들 많다 저것들 말고도
상대방 취향이면서 연기 좀 하면 엿먹이는건 어렵지 않은데ㅋㅋ
그정도 간파했으면 그냥 발 빼야지. 시간 낭비거든 보다시피 별거 없으니까
이것저것 살면서 얻은 잔기술을 쓰는거야.
나도 예전에는 저런 유형이었는데 능력 생기고 나서는 저짓 안 함. 시간 낭비라서
혹 순진한 남자나 여자들 걸릴까봐 오지랖 넓게 쓰고 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.06.19 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저런여자도 조심해야함 괜히 놀아나기싫으면
답글 0 답글쓰기
12016.06.19 15:51
반대
그냥 끼리끼리 만나면 다 해결됨
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2016.06.19 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아니다싶음 발빼라 정들면 피곤해지니까
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ2016.06.19 15:12
반대
니들끼리 또아리 틀어라 엄한 사람 안에 두지 말고
음흉한 사람이 제일 싫다
저런 사람 만나면 나도 머리 굴려야 돼서 귀찮음 매우
글구 헤어지면 남는게 별로 없어 자기 손해 볼 짓 안해서
근데 능구렁이도 구워 삶는 법이 있긴하지 근데 굳이 왜?
자기 잘난 사람은 저렇게 머리 안 굴리고 살아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 약은사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ2016.06.19 12:45
반대
모솔 여자들ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남자한테 걸려서 간쓸개 다 털리고 더럽혀지는게 너희 미래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 너희는 좋은 남자 안좋은 남자 절대 구분못함. 남잘 경험해본 적이 없는데 어떻게 구분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그오빤 분명 저를 좋게하는게 맞다면서 끝까지 현실 부정함. 진심일거라고 믿을 수밖에 없지 남녀 간 사랑을 못겪어봤으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 어이 털리는게 쥐뿔도 못만나봐놓고는 지가 남잘 잘 안다고 생각하고 사는 모솔 여자들 ㄷㄷ 이런 여자들이 그 잘못된 믿음 때문에 더 잘 낚여듦
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 저런남자 만난적 있는데 의심갈 만한 행동전혀 안하고 진짜 잘해줘서 홀랑 속음 별로 가식이라든가 그런게 안보이고 주변에 여자가 있어도 잘숨김 전화랑 톡관리도 잘하는지 티절대 안남 근데 바람피고있음;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ2016.06.19 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 더럽혀진 때묻은 여자들은 순진하고 숙맥인 남잘 좋은남자라 생각하고 그런남잘 찾음ㅋ 예를 들면 10대 때 문란하게 논 까진 여자들ㅋ 아니면 남자랑 수십수백번 해본 여자들ㅋ 근데 순진한 모솔 여잔 저런 남자한테 다 넘어감ㅋ"어머~ 이남자랑 있으면 정말 편안하다 나랑 잘맞나봐^^ 드디어 백마탄 왕자가 온듯^^" 이러면서ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그남자한테 더럽혀지고 버려짐ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ2016.06.19 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에서 얘기한 쑥맥 좋아하는 여자 앞에서 쑥맥처럼 행동하는 진짜 고수들은 눈못쳐다보는 연기, 말더듬는 연기까지 자연스럽게 잘하고 심지어는 여자가 좋아하는 화장품 목록까지 캐치한다음(ex 입생로랑 틴트) 쑥쓰럽게 주고 도망가는 연기까지 완벽하게 하기때문에 여자입장에서는 절대 알 수가 없음
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰강력추천 꿀잼 웹툰
만화달달한 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기