view

톡커들의 선택카톡 프사 자주 바꾸는 여자애들 보면

진리 (판) 2016.06.26 22:34 조회134,263
톡톡 해석 남/여 채널보기

대부분 못생긴애덜 + 관종 + 그래서 남에게 관심받을려는애들 많음

가끔 댓글에

"내친구 이쁜데 자주 바꾸던데????" 라고 하는애들 있는데

지 눈까리에 이뻐보이는애거나 지 혼자 자작나무 쓰는애야.

여기 아마 찔리는애덜 부들부들 할듯 ^^

카톡도 남의 눈치 보면서 해야되나? 라고 헛소리 할껀데

어차피 컬러링이나, 프사, sns은 자기 개인의 만족보단

전화번호가 교환된 다른 사람들도 다 보는 오픈개방형인데

자기 만족이라면 카톡이 아니라 일기장을 써야지 ^^

개소리 사절하고 아마 여기 판녀들 그러는애덜 많을꺼야.

못생겨도 지 사진 수시로 바꾸는애덜 많음 ^^

태그
97개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ2016.06.26 22:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 프사자주 바꾸는애들한테 열등감느낌?
답글 5 답글쓰기
베플 26남2016.06.27 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡 자주 바꾸는 사람 까는 사람 특징 : 할거 조카 없어서 매일 친구들 프사 바꾸는거 다 찾아 보면서 또 바꿨내 관종이네 깜.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.06.27 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내맘이지 프사도 눈치보고 바꿔야되냐
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅈㅎ2016.06.27 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 사람마다 다르겠지만 내 주변에는 이쁜 애들은 프사 잘 안바꾸고 안 이쁜 애들은 진짜 자주바꿈
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2018.07.30 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 좋은거 좋은곳 좋은노래 공유하고 싶어서 바꾸는데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
asdfg2017.08.02 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 바꾸던 말던 신경 쓰이는건아니고 그런류에 사람들은 뭐던간에 프사나 프상이나 하루이틀꼴로 바꾸는가 보면 90프로 이상이 관종임 누가 봐주지도 않는 사진은 올릴필요가 없는거임 나 이러고 산다 , 나 이쁘지 나 이거 봤다 저거 봤다 등등 이유가 무엇이던 자기 자랑하거나 봐달라거나 관심가져달라는거지 혼자 간직하기 위해 찍는 사진은 카메라 앨범에 박아두면 되는거고 여기는 뭐 되도 않는 변명들이 많아 지 자신이 관종인거 알고 욱한건가? ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㄴ2016.07.14 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래 그렇구나 이제 더 열심히바꿔야지^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ2016.07.10 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 빨간 점 신경쓰시는 분들 많네요 ㅋㅋ 카톡 켜면 첫페이지에 끽해봐야 여덟명 정도 보이지 않나요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 스크롤 내리면서 사진 염탐하며 얘 프사는 어쩌니 저쩌니 평가하시는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간거 뜨면 어때요ㅌㅋ 몇백명 있어도 대화 할 사람만 검색해서 찾는데 굳이 스크롤 내릴 필요도 못느낌 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.07.09 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 프사는 몰겠고 대화명에 뭐 리포트/조별 과제/봉사/어디 탐방/동아리/뭐시기뭐시기 공부/뭐시기뭐시기어쩌고 이런 거 써 놓는 거 진짜 별로던뎈ㅋㅋ자기들 말로는 메모 해 놓은 거라던데 메모장도 있고 나에게 쓰기도 있는데 왜 굳이 남들 다 보는 거기에 적는짘ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹ2016.07.08 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 사람 있는 애들이 자주 바꿈 예쁜 애들은 보통 남친있거나 조금만 관심보여도 연인관계로 발전되니깐 짝사랑할일이 없음 못생겨도 철벽녀들은 잘 안 바꿈
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ2016.07.07 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 몬상관임 니 앞길이나 잘 닦아 여기다 글찌그리지말고 너만의 생각은 일기장에 쓰라고ㅋ 일기장에 쓸거랑 카톡사진바꾸는거랑 구분좀하며 살고 남이 뭘 하든 니잣대로 판단하려들지말고 현실에서 그러면 왕따당한다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 현실은 성형해서 급 이뻐진 애들.원래 이뻤던애들.이 카톡프사 자주바꾸고 못생긴애들은 그냥 풍경이나 연예인 강아지 같은 사진을 하지.글쓴이는 이쁜애들한테 열폭하는 돼지녀같음
답글 1 답글쓰기
202016.07.06 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말한 그대로 말하게 되지만 내친구는 예쁜데 자주 바꾸는데;;; 이런걸로 판단하긴 좀 그렇지만 주관적이라고 보기엔 좋아요수가 너무 많음 400개가 넘는데 페북스탄줄;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 얼굴 매일 다르게 찍는 거 좋아해서 자주 바꾸는건뎁. 물론 봐주면 좋긴 하겠다만 난 남에게 보여주기 위해 찍어올리진 않음.. 난 나만 보려고 찍은 셀카가 내 외장 하드에 10000장은 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람은 몰라도 난 진짜 자기만족이 목적인 사람인듯 내얼굴 내가 찍어서 보겠다는데 뭥
답글 0 답글쓰기
반대
자기만족의 뜻을 모르시는듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.07.05 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이쁜애들이 사진빨을 실물보다 못받아서 애들이 사진을 안 찍음. 그 피부며 콧대 눈빛이 안들어와. 피부 나쁘고 코 낮고 얼굴형 이상해도 사진 찍어서 보정하면 괜찮아지는 애들은 그거 보고 기분 좋아서 많이 찍어 올림. 그러고 남자들한테 니 사진 올리라고 디스를 당함. 프사를 자기 원래 얼굴인 줄 착각하지만 않으면 뭐... 근데 친구 중에 그러다 맞은 애 있음. 페북 보고 왔다가 실물이랑 달라서 어깨빵 당하고 욕 들은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ2016.07.05 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변은 예쁜애들이 자기 예쁜거 알아서 자주 바꿈
답글 0 답글쓰기
252016.07.03 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 심심해서 그랫엉
답글 0 답글쓰기
ㅁㅊ2016.07.03 06:48
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡프사바꾸면 빨간점생기쟈나~ 그래서 가서 확인해야지 빨간점없어지는데 자주바꾸면 항상?빨간점있을텐데 전같으면 바꿨는지도 몰랐는데 빨간점때매 너무 인식됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 왜 그러지? 나 프사 되게 자주 바꾸는데 이런 생각은 한번도 안 해봤네;;; 피해주는 것도 아니잖아 다른 댓글 말대로 별로 각도 차이도 나지않는 셀카들로 여러번 바꾸는 것도 아니고 그냥 내가 하고 싶은거 해놔. 관심가져달라고 한것도 아니고. 물론 공개된 곳이니까 누군가 보면 재미있겠다, 아니면 내 사진이지만 이 사진 좋네, 하는 것들 올려놔. 실제로 프사보고 카톡해오는 친구도 있고. 내가 강제로 알람을 주는 것도 아닌데 이렇게 판에 올릴 정도로 싫은 내용인가? 이해가 잘 안돼; 하루에 몇번씩 카톡 프사들 확인하나봐?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 프사나 배경사진은 신경안씀.지 프로필에 지 일상이랑 와꾸올리겠다는데 뭐...근데 상매에 오글거리는 말이나 알 수없는 말이나 그런 류는 ...좀 그럼
답글 0 답글쓰기
감흥패2016.06.28 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 병신 ㅋㅋ 프사 자주 바꾸는 여자한테 까였나보다 ㅋㅋㅋ 남이사 프사를 바꾸던 말던 왜 니가 옘병떠냐
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ2016.06.28 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 어느정도는 공감~ 하루에 2번씩 바꾸는 애 한명 있는데 30대임... 관종같아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변에는 이쁜애들이 프사 자주 바꾸던데..? 볼때마다 이뻐서 부럽기만 하구만 ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰요즘뜨는 신작
만화장편 무협 완결까지!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기