view

첫남친인데 잠자리 거절하는법좀19

까르룩 (판) 2016.07.10 20:09 조회48,579
톡톡 지금은 연애중 꼭댓글부탁

제가 첫연애라서 그런지 잘모르는 부분이많아서요 제가 혼전순결이라서 끝까지간적은없는데 그거 못한다고 남자들은 다참을수 있는건가요? 못참는다고 죽을정도는 아니죠? 저는 안하고 싶은데 분위기가 형성되면 하자고 하는데 제가 말빨로는 약해서..딱잘라 거절하는 말좀 알려주세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++

댓글잘읽었습니다 톡까지될줄몰랐네요 많은 조언감사드려요!!

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.07.11 00:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헤어지면 됨 혼순은 혼순끼리 사겨야함
답글 0 답글쓰기
베플 2016.07.11 15:11
반대
님의 몸은 님의 거니 눈치 안보셔도 됩니다. 못지키겠다고 하는 놈은..그거야말로 연인간에 서로 존중해줘야 하는건데 여친을 존중 못하겠다고 하는 놈은 그냥 발정난 짐승이니 별로 믿을 놈이 못됨
답글 2 답글쓰기
베플 2016.07.11 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아니다 싶으면 안 해야지. 이남자한테 주고 싶지 않으면 진짜 하지마 헤어지더라도
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 단호하게 나가야됨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딱잘라 거절하는법이 뭐 따로있나. 딱잘라 싫다고하면 되는거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 걍헤어지면됨
답글 0 답글쓰기
리자몽 2016.07.25 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난조절안되는데
답글 0 답글쓰기
31직장인男 2016.07.13 09:27
반대
말빨 말빨 그노무 말빨 관계도 말빨에서 밀리면 넘어가 ?
말해 단호하게 난 아직 할생각 없다고. 거기서 설득하려고 하고 하려고 하면 그건 아닌거야. 그이상도 그 이하도 아님. 사랑하는 사람들끼린 당연하고 어쩌고 이건 다 개소리
답글 0 답글쓰기
맹꽁이 2016.07.12 13:49
반대
말하고 남자가 ㅅㅅ하려고 별 ㅈㄹ 다하면 헤어지면됨
답글 0 답글쓰기
반대
걍 끼리끼리만나지
관계싫어하는 혼전순결인 남자 찾기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 고문을하냐 쩝안타깝
어차피 그사람이 그사람이고 연애는 늘 비슷함
남친 입장에서도 다른사람 만나는게 나음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2016.07.12 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 서로의 가치를 이야기해보면 어떨까요? 나는 이런 가치관을 가지고 있고 이런연애룰 하고싶다. 혼전순결이라는 가치관이 어쩌면 너와 나사이를 멀어지게 만들지도 모르겠지만 더 가치있는 만남이 될수도 있다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.11 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남자친구가 야동보면서 자위하는거는 어떻게 생각하시는지 부터가 중요하다고 생각이 되네요~ 어쨌든 해결할려면 자위나 섹스나 둘중하나인데 자위도 못하게 하고 섹스도 못하게 할거면 님이 빨리 헤어져 줘야 할거고, 섹스는 안되지만 자위는 된다면 이제 선택권은 남자한테 넘어가는거죠~ 하로로도 스타랑 연애할때 혼순이라 자위로 혼자 달랬다고 하죠~
답글 0 답글쓰기
102 2016.07.11 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 혼순이라 함은 키스부터 유사 성행위 성행위 다 안해야 혼순인거임
답글 2 답글쓰기
550033 2016.07.11 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 혼순이면 시작할때부터 나는 혼순이다 못참을거 같으면 시작하질 말자 이렇게 첨부터 강하게 나가야 됨~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.07.11 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 지금부터 말하셈 니랑 할생각없다고 헤어지면 헤어지는거고~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.11 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 사랑하는 사람 만나니까 만지고 싶고 더 깊은 스킨쉽 하고 싶던데...나도 전 남친들 만나면서는 관계는 생각도 안해봤고 무조건 혼순한다 생각했었는데 지금 남친은 만지고 싶고 닿고싶고 같이 쾌락의 끝을 느끼고 싶음...
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혼전순결이다. 니가 날 존중해주지 않으면 헤어지는 수밖에 없다 라고 하렴. 여기서 남친의 선택이 갈라지겠지.
답글 0 답글쓰기
젠장 2016.07.11 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 좋은 방법은 난 최소 첫경험은 거시기가 20센치는 되면 좋겠어~~라고 해봐요. 나도 남자지만 남자는 섹스에 자존심이 강한데 그게 무시당하거나 토끼가 되면 한없이 겸손해지고 작아지고 작아짐... 그 남자한테 강하게 어필 ㅋㅋㅋ 오빠 곧휴 20센치 됭?? 내친구가 첫경험 이야기 해주는데~~ 진짜 굵고 커서 너무 아팠지만 너무 좋았데!!! 오빠도 그정도는 되니까 나랑 하려고 하는거지?? 라고 해봐요~~ 남자가 어?어??어버버 아니 남자가 다들 그렇게 크진않아 라고 시부릴거임 ㅋㅋ 암튼 자존심 건들어봐요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.11 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여긴 진짜 다 헤어지라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄한다 혼전순결인데 끝까지 간적은 없는건 뭐야 대충 할건 다 해놓고 삽입만 안하명 혼전순결인줄 아는거야? 순결의 뜻이 뭔지나 알고 하는소리냐 넌 이미 순결하진 않아 그리고 다 할것처럼 지도 즐기다가 마지막에 안한다그럼 누가 좋아하냐 졸라 이기적인년일세
답글 0 답글쓰기
ㅁㅎ 2016.07.11 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭔가 모순인게...혼전순결이라고 하셨는데 본문에보면 끝까지간적은 없다고 하셨네요? 이미 끝까지만 안가본거지 애무같은건 해본거 같은데 이건 혼전순결이 아님ㅋㅋ혼전순결이면 손잡고 키스만해야되요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.11 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 거절인데 왜 말빨이 필요함?? 그냥 싫다고 하는거밖에 더있나ㅋㅋㅋ그리고 혼전순결이면 몇년이고 지켜주는 부처같은 남자들도 있지만 힘들어 하는게 대부분임.. 혼전순결이면 가치관이 맞는 남자를 만나는게 중요함ㅇㅇ아무튼 혼전순결을 떠나서 니가 싫다고 했는데도 억지로 하려고하거나 막무가내로 나오면 빨리 그남자는 버려라 좋은남자가 아님.제대로 정신박힌 남자는 여자친구가 싫다고하면 안하는게 정상이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정색하고 말하세요. 그리고 남친의 행복을 위해 어떤 노력을 해줄 수 있는지 구체적으로 말해보세요. 섹스 없이도 충분히 행복하게 만들어주겠다고 말해보세요. 솔직히 여자가 남자를 위해 해줄 수 있는 노력 중에서 성적 노력이 가장 쉬운 길이라고 생각하지만, 정 섹스가 싫다면 다른 노력이라도 해봐야죠. 만약 남친의 행복을 위해 노력할 생각도 없고 헌신만 받고싶은거라면 헤어지는걸 추천합니다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기