view

톡커들의 선택사진작가 로타한테 인스타 다이렉트옴ㅋㅋㅋㅋ(톡선올려줘제발

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2016.07.12 01:02 조회370,620
톡톡 10대 이야기 드루와

지금 진짜 어이없고 황당하다 ㅋㅋㅋㅋ몇주전에 내가 로타인스타에서 말도 안되는 댓글이 많이 보이길래 댓글 한두개 달고 왔는데 오늘 씻고 폰 켜니까 로타한테 다이렉트 와있더라 나는 잘못본줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ첫짤은 내가 내 인스타에 올린 사진이고 그걸 로타가 캡쳐해서 나한테 이사진도 자기가 올리면 로리타라고 할꺼다 라는 식으로 말한거야 나는 미성년자고..ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 좋아하지 않았는데 저런 내용으로 다이렉트 받으니까 진짜 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 톡선가서 퍼트려졌으면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ두서없는 긴글 읽어줘서 고마워

+어떤 댓쓰니가 정리 잘해줬는데 이해못하는 애들 봐줬으면 좋겠어서 그대로 옮겨쓸게----------------
ㅇㅇ 글에 다써져있음 글쓴이가 로타인스타에 로타사진을 로리타라고 비판하는 댓글을 담-로타가 다이렉트옴-글쓴이랑 대화함-로타가 글쓴이가 체육복입은사진을 글쓴이 인스타에서 캡처해서 그런식으로 말함-글쓴이는 자기가 미성년자고 그에 걸맞은 학교체육복을 입은게 뭐가문제?라고 반박함-로타 네네감사해요 드립

태그
신규채널
[아이돌아이]
297개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2016.07.12 01:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 로리타가 성인이 찍었을때 문제없다는게 무슨 소린지...? 아동을 성적대상화 하는거잖아
답글 47 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.07.12 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 로리타는 로리타 자체로 문젠데 무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 왜 로리유라고 불림? 로리타를 용인하게되면 미성년자들을 성적인 대상으로본다고
답글 64 답글쓰기
베플 21 2016.07.12 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 페도필리아임ㅇㅇ 저런 사람이 유명하다니 진짜 무섭다 미성년자 (아님 성인이 미성년자처럼 보이는) 사진들로 인해 나이 많은 사람이 어린아이나 정말 나이처이 많이나는 여자를 사귀거나 좋아하는게 타당하게 여겨지는 한국이 너무 기괴하다 미국이나 호주는 ㄹㅇ 매장각이고 조온나 비정상적이고 토나오게 생각되는것임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.16 07:17
반대
미국이나 호주는 ㄹㅇ 매장각이고 조온나 비정상적이고 토나오게 생각되는것임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 교복 자체가 성상품화가 아니라 교복 입고 성적인 걸 연상케 하는 행동하는 게 성 상품화지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 로타 모델 되주는 사람들은 레알 제정신??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.16 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지 사진 취향이 로리타면 로맅ㅏ좋아한다는거지 뭐냐 고딩한테 말빨 뒤지네ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 오늘 사이다 보고 놀람 치졸한놈
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.08.21 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 ㅅ1발 드러운새끼 저새끼는 진짜 한번 뒈져봐야 정신차리나 옛날엔 반응이 조용했지만 지금 심각해진거보고 사라지길
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
똥보리 2016.07.18 11:39
반대
그리고 참고로 여기 이렇게 글 올리면 나중에 쓴이님 부모님이 대신
경찰서행가실듯
답글 0 답글쓰기
뭐지 2016.07.17 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아님 언어장애가 있으신가?? 외국인이라서 한국어를 못하나?? 한국사람이예요저사람? 진짜 궁긍해서요. 글구 댓글보니까 와이프랑 애 있는거같던데 와이프랑 아이가 진심으로 불쌍하네요ㅠㅠ 진심으로요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 10:54
반대
로탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기,색감은 좋은데 취지가 더러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타복구됫고 인스타가 엉망이됫엇네야~ 이러네...ㄷ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ로리타취향짙은게 좋아하는거지 그럼 싫어하는건가 말 논리적으로 못하니 회피하는거보ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 로타 인스타 계정 삭제함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 네네 감사해요 ㅇㅈㄹ;
답글 0 답글쓰기
아이우에오3 2016.07.13 23:38
반대
진짜 이런글 보면 정말 머리빈 여자들이 참많다고 생각되네 ㅎㅎ 몇년전 성인이 교복입은 야동도 아동보호법으로 처리되는 법보고 어이털렸는데 여기서는 그게 너무 당연하게 느껴지는걸 보고 아 이나라는 그냥 상식도 안통하는곳이구나 느꼈다 여성가~족같은부랑 생각이 뭐가 다른건데 치맛바람에 나라가 망조여 ㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
123 2016.07.13 23:29
반대
극혐질 남뒷말까는거 갠적인 사정은 갠적으로 끝내지 걍 여기다가 싸지르는 니도 참 한심하다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.13 22:16
반대
나중에 따님 어른되면 저런 컨셉으로 화보 찍으세요^^ 본인이 좋고 예쁘다면 뭐 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.13 22:16
반대
지가생각했을때 로타사진이 맘에든다 싶으면 결혼하지마 제발 자식이 뭔죄냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.13 22:14
반대
페북에 로타 사진올라왔을때 좋아요 누른 남자애들보면 비정상이다 이거 명심해라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기